Ремонт очков
Вторая оправа в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
ЛА
Лариса Азаренко
Заказывала очки в данной оптике все понравилось . Большой выбор оправ и грамотные консультанты . Отдельное спасибо Алине и Игорю за их работу . Рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Ali Kayra reis
Чудесное место. Рекомендую туркам.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Иван Иванов
Отличные специалисты, проверили зрение и идеально подобрали линзы 🙏 спасибо большое , всем рекомендую 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, очень приятно.
u
unnen
Хочу выразить большую благодарность салону за качественный подбор очков. Отдельное спасибо врачу-офтальмологу Алине Валерьевне! Очень внимательный и грамотный специалист. Провела полную диагностику, все понятно объяснила и помогла подобрать идеальную оправу. Очки носятся с большим комфортом! Всем рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Михаил Арановский
Был в этом салоне, заказал очки — впечатления самые положительные. Консультировала Алина Валерьевна: спокойная, внимательная, всё объясняет по делу, без лишней суеты. Проверка зрения прошла комфортно, оборудование современное, подход индивидуальный. Очки подобрали сразу, и что особенно приятно — уже на следующий день они были готовы. Сели идеально, зрение чёткое, никаких дискомфортов. Такой скорости и качества я, честно говоря, не ожидал. Салон оставил очень хорошее впечатление: чисто, уютно, персонал вежливый. Видно, что здесь ценят клиента и работают на результат. Спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Антон Путин
Первый раз вижу настолько высокий уровень квалификации у сотрудников. Огромное вам спасибо за то,что вы делаете! Все подобрали,помогли с выбором,теперь вижу на все 100%! Спасибо специалисту Антону,вы оптометрист от Бога!
2 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!
Дарья Рыбакова
Мне первый раз так хорошо проверили зрение и подобрали очки. Спасибо ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Лина
хорошая оптика. приветливые сотрудники, помогли подобрать оправу и очень досконально проверили зрение. все отлично
30 октября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 ❤
ТГ
Тимоха Гребенюк
Прекрасная оптика, проконсультировали по поводу очков и тому, как использовать и ухаживать за линзами, все понравилось, в будущем буду обращаться сюда
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите в гости 💛
Вера Скарабедо
Хорошая девушка консультант, с хорошим обращением, все объясняет и подсказывает.
19 октября 2025, официальный ответ
Вера, добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!!
Л
Людмила
Отличная оптика! Девушка-сотрудница, подобрала дочке очки, которые ей действительно идут. И цены на любой кошелек. Все объяснят, расскажут. Я очень рада, что обратилась в эту оптику.
15 октября 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ирина Буганюк
Провели хорошую диагностику глаз, подобрали оправу, очень большой выбор оправ, подробно объяснили, дали рекомендацию Очень довольны! 😊
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥
Андрей
А там можно радовать листовки?
Вячеслав Созонов
Отличная оптика, большой ассортимент оправ как на детей, так и на взрослых. Отдельное спасибо за профессионализм и вежливое обслуживание Алине Валерьевне.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌💛
КД
Кирилл Данилко
Очень вежливый сртрудник, подобрали, все как надо, данную оптику советую. Цены демократичные)
22 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
А Л
Очень тщательно проверили зрение, заказ выполнили за 3 дня. Цены от минимальных до достаточно высоких. Выбор приличный.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Артём Сущенко
Сегодня прошёл бесплатную проверку зрения. Хочу выразить благодарность консультанту Марии за чёткую и грамотную консультацию. Никаких лишних вопросов у меня не возникло.
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть.
Д
Дмитрий
Классная Кантора! Обслуживание Класс! Все на Высшем Уровне!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за высокую оценку 💛
Юлия Костина
Большой выбор оправ и сопутствующего товара. Очки заказывала для чтения по рецепту своего офтальмолога. Сделали все быстро и качественно. Обслуживание вежливое, грамотная консультация персонала.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы старались.
Виктория Подвигина
Хороший выбор оправ, доступные цены, качественный сервис. Довольны внимательностью специалистов и качеством проверки зрения.
29 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
ГИ
Газиннур Исмаилов
Благодарю прекрасную девушку специалиста Алину Валерьевну, за долгую и тщательную работу, а так же за терпение и персональный подход ко мне как к клиенту. Я очень привередлив в выборе очков, обошёл в нашем районе каждую оптику и остановился именно на этой. Спасибо, что не выдумали истории для восхваления своих товаров и честно рассказали о линзах, оправах, материалах и производителя. На все свои вопросы получил ответы. Дополняю свой отзыв: очки получил. Всё вижу. Претензий нет. Алине Валерьевне премию!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😊
ВН
Вика Несорина
очень отзывчивая и приятная сотрудница!!
18 августа 2025, официальный ответ
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ИМ
Игорь Матвеев
Отличная оптика профессиональное обслуживание широкий выбор оправ и линз очки сделали быстро и качественно
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо вам!!! Рады были вам помочь ❤
МД
Мария Дербенева
Купили вчера линзы adria с диоптриями -3.25 Одна после снятия тут же порвалась с краю напополам , вторая сейчас в глазу и ужааасный дискомфорт доставляет, как будто песка насыпали. 9 лет ношу линзы , но такое в первый раз.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за возникшие неудобства. Мы хотим разобра…
ВБ
Влада Бедарева
Однозначно заслуживает высокой оценки. Сотрудники доброжелательны, активно помогают подобрать именно вашу оправу) Зрение проверили на месте, очки изготовили быстро, к тому же ненавязчиво интересуются в дальнейшем вашим комфортом в очках)
25 июля 2025, официальный ответ
Влада, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Taleh Farajov
Отличное место, помогли с выбором оправы, проконсультировали по линзам, предоставив широкий выбор. Сотрудники максимально вежливые и дружелюбные. Цены демократичные. Рекомендую 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Taleh, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
ТЕ
Татьяна Ефименко
Здравствуйте. Кто еще не решил где купить очки, я советую обратиться на Осипенко 79. Алина грамотно решила все мои проблемы со зрением. Профессионализм, умение общаться с пациентом.
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Большая благодарность специалисту Алине Валерьевне за заботливое и внимательное отношение, за профессионализм. За качественно проверенное зрение и подобранные очки! Плохо вижу в даль и в близь. Сегодня забрала прогрессивные очки, и в одних очках вижу всё! Так удобно, не нужно потоянно менять очки. Очень нравиться что линзы хамелеоны, и темнеют на улице от солнца. Пока шла домой всех разглядывала, и поймала себя на мысле, как же чётко я всё вижу! Теперь у меня самые крутые и современные очки. Ещё раз огромная благодарность Новая Оптика.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😁
НГ
Наталья Гараева
Сегодня заказала потрясающие очки 3 в 1! Просто супер вариант на все случаи жизни. Благодарю консультанта Алину Валерьевну за отзывчивость, внимание и профессионализм.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Валентина Карнаухова
Отличная оптика, внимательный специалист, большой выбор оправ и доступные цены.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше❤️
Станислав М.
В поисках солнцезащитных очков побывал в разных салонах оптики, в большинстве случаев выбор большой, но все какое-то однотипное, а если что приглянулось, так ценник совсем не гуманный. В этом салоне оптики я нашёл то, что искал! Внутри светло, просторно, находиться приятно! Консультация на высоком уровне, персонал подготовленный, как говорится - на опыте 👍 Помогли подобрать солнцезащитные очки, но нужного мне цвета не оказалось, в итоге предложили заказать такого оттенка, который нравится. По срокам, максимально оперативно, на протяжении доставки поддерживали связь. Предложили доставить во второй филиал на Широтной 171к1, так как мне территориально ближе забрать! Дополнительно проверили зрение на оборудовании, бесплатно! Большущее спасибо менеджеру Алине, консультация, оформление и сопровождение заказа на высочайшем уровне! Салон оптики и работа персонала оставил только положительные впечатления 💯 Своих родных, друзей, знакомых однозначно к Вам😎
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
М7
Мари 72
Одна из немногих оптик где всегда внимательный, вежливый, понимающий персонал 👍 А самое главное - именно тут мы нашли качественные детские солнцезащитные очки!!! Дочь в восторге 😍
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЛО
Лилия Обухова
Благодарю оптометриста Алину Валерьевну за вежливый и внимательный подбор очков
1 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
СШ
Светлана Ш
Хочу выразить благодарность Новой Оптике и специалисту Алине Валерьевне за изготовленные очки! Мне тщательно проверили зрение, объяснили всё, про мои глаза, помогли выбрать оправу и линзы, которые мне подойдут. Так как я не могу без солнечных очков выходить на улицу, то мне посоветовали сделать солнечные и для зрения, с покрытиями и с защитой. Результатом более чем довольна, теперь глаза не слезятся и вижу всё и не щурюсь. Спасибо за обслуживание и заботу!
31 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Елена Болвинова
Очень благодарна Алине Валерьевне за внимательно отношение к возникшей проблеме с очками и быстрое и качественное ее решение!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼