Ishop72.ru
Скидка до 50% по программе трейд-ин. Рассрочка и гарантия на всё
Посмотреть цены и наличие
Пб
Пусть будет так
Огромное спасибо Алёне! Супер-сервис. Очень довольна покупкой. Буду советовать всем обращаться именно к вам! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Пусть! Большое спасибо за отзыв, Алёне будет очень приятно это читать 💞 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Nn
No name
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал, Екатерина просто профессионал своего дела, одно удовольствие с такими взаимодействовать, быстро четко оценили телефон, подобрали новый, продажа, довольный клиент, не слушайте тех кто говорит что здесь отвратительный сервис, приходят, хотят за свои изувеченные трубки миллионы денег, не зная как в целом происходит оценка, не зная рыночной стоимости своих телефонов, и удивляются почему за их помойки мало дают денег. Магазин топ, Екатерина лучший сотрудник!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой яркий и честный отзыв! Мы чуть не прослезились от гордости за…
Дмитрий Агапов
👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно.
Екатерина Макаренко
очень отзывчивые работники! покупала в другом филиале этой сети айпад, но при повторной активации возник небольшой сбой. приехали на этот филиал (брали не тут, так еще и приехали без гарантии). так как у разных филиалов разные юридические лица, помогать нам были не обязаны, но работники помогли и потратили свое время, когда вопрос о деньгах даже не был задан:) место красивое, цены приятные. главный плюс - отношение к покупателям. однозначно вернемся еще.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
Александр Тюленев
Крайне отзывчивый и комфортный персонал. Чистота, приветливость, цены. По сравнению с федеральными сетями и многими магазинами техники в тюмени, магазин ishop образец клиентоориентированности. Спасибо за отношение к делу и успехов. +1 клиент в вашей копилке 💪
30 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших…
Ксения Масленникова
Приветливый персонал, цены как на сайте. Забронировали, приехали и забрали без лишних вопросов.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за теплые слова, мы работаем для вас 💛
Валентин-Валерьевич Модный
Хороший магазин , цены отличные , много народу! Жена довольна подарком , только здесь были айфоны 17 про мах не китайская версия (версия с ограничениями), купил сингапурскую без ограничений ! остальные магазины предлагали китайские версии или только е-сим, сингапурские были под заказ и дороже ! Спасибо , ребята !
9 января 2026, официальный ответ
Валентин-Валерьевич, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем жда…
Влад Воскресенский
26.12.25г посещал магазин, попалась очень хорошая девочка консультант-продавец, Екатерина, подняла настроение на год вперед. Очень клиентоориентированная и прикольная, у нее очень смешные шутки. Спасибо ей за телефон за мои бумажные деньги, пишу сейчас с него. Хорошего вечера
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🌸
Регина Регина
Все понравилось! На все интересующие вопросы ответили. И цены на телефоны более чем 👍🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
КР
Ксения Ракитина
Отличное место ,приветливый персонал ,Алёна -умничка 🔥❤️ Объяснила все от и до ) Честные условия рассрочки 🔥
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Svetlana S
Стоимость на сайте и в магазине идентичная!
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЯЭ
Яна Эльяшевич
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Юлии! Потрясающая! Очень приятная и отзывчивая девушка! Все подробно рассказала, показала и не торопила в принятии решения. С ней было безумно комфортно общаться! От магазина осталось очень хорошее впечатление. И что приятно, весь персонал такой доброжелательный и внимательный. Спасибо всей команде за отличный сервис!
9 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Степан Угрюмов
очень приятная девушка на кассе(^///^)
25 ноября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Аня .
отличный магазин! всегда внимательное обслуживание! Хочу сказать огромное спасибо девушке Дарине, вы замечательная! помогли с покупкой двух подарков и мучительным переносом данных. Все быстро и понятно рассказала. Было очень приятно 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Марина Новоселова
Отличный магазин. 1000/ рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Карен Бабаджанян
Хочу оставить живой отзыв,очень доволен сервисом и обслуживанием,за очень короткий промежуток времени связались,подобрали телефон под мои требования,забронировали,приехал на место забирать,так же хочется отменить работу менеджера Екатерины,все быстро,четко,качественно,подобрала нужные аксессуары к телефону,большое спасибо,буду рекомендовать
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём снова 💛
Александр Чащин
Хороший магазин с приятными ценами! Покупал новый телефон. Персонал вежливый, помогли во всём разобраться!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
ВВ
Виктория Воробьёва
Добрый день! Сегодня приобрела у вас телефон - хочу еще раз поблагодарить Екатерину🙌🏻 В магазине чисто, уютно, сотрудники вежливые При покупке сделали небольшой подарок и мне и моей сестре(она пришла просто за компанию) - приятный бонус🤍
30 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
ИЗ
Ирина Зенькова
Отличный салон👍, понравилось все - интерьер, девушки консультанты, которые «поколдовали» над моим гаджетом. Рекомендую к посещению, вернусь сама еще не раз.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Arina R
Не впервые обращаюсь в данный магазин, проконсультировали, ответили на вопросы, покупкой и сервисом довольна😍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina! Большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
КФ
Ксения Федотова
Долго решалась на покупку айпада, решила зайти сюда и не прогадала! Прекрасная Надежда мне все подсказала и рассказала все особенности каждой модели, сразу видно ее опытность. В общем покупкой я максимально довольна, а Надежда просто огонь, за всеми покупками теперь только к ней 😇
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Маргарита С.
Доброго времени суток! Давно знакома с данным магазином (на Сургутской). Очень рада, что теперь их 2. Хочу отдельно поблагодарить Данила. Очень вежливый, терпеливый и ответственный сотрудник! Спасибо большое за подарки и скидочку, желаю дальнейшего процветания!
18 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Мария Печникова
Покупала айфон, такой цены я ни у кого не видела Девочки помогли все выбрать и перенести данные, приду обязательно еще !!!
29 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алёна Мих
Вежливый персонал. Возникающие вопросы решают сразу. На все вопросы отвечают.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Рады Вам помочь
Леночка Говорова
Отличный магазин, сервис на высшем уровне🔥большой выбор аксессуаров. Быстро установили приложения на телефон, очень рады что отрылись рядом с домом🙏🏽
8 июня 2025, официальный ответ
Леночка! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤