Как дома

Квартирное бюро
Алексей Вакулик3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте к нам ещё 😉
Светлана Мужева1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости 👍
Анастасия Рыбина8 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарю за добрые слова! Нам очень приятно 😉 Буду рад новым встречам, Я всегда на связи👍
Виталий Трубин2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за ваш отзыв и оценку!!! Как здорово, что у вас остались положительные эмоции. Приезжайте к нам ещё, Я всегда на связи 👌
Александр Широков1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем рады видеть вас вновь ✌️
ТК
Татьяна Коваленко2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
TH
Thierry Henry9 отзывов
Добрый вечер, Thierry. Спасибо за доверие, всегда вам рады 💛
Anastasia Solonina15 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Anastasia, Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤝 Ждём вас в гости 👍