Шторм
Автомойка
ТА
Танзиля Арипова
Машина блестит внутри и снаружи! Очень хорошо всё помыли. Мне повезло, что всё было быстро, без очередей. Вежливый молодой человек, видно как старается, внимательно и аккуратно работает, делает с душой. Я очень довольна, благодарю 🙏
Андрей 1
Молодой парнишка, старательный рекомендую
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, АРТЁМ, за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Макс Силин
Сидит без работы и работу не берет. Прождал 20 минут до записи и 20 после ждет.
29 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, мы всегда ждем клиентов, которые записаны, и никого не принимаем в этот период времени.
Наталья Капарушкина
Автомобиль помыли на отлично, даже пропылесосили в салоне, огромное спасибо, оплатили 1т.рублей, приедем ещё и не один раз. Плюс огромный, на улице не стояли, ожидали в комнате отдыха.
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Артём Исхаков
Время работы не соответствует действительности.
21 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, мы работаем до последнего клиента,а круглосуточно мы работаем только в том случае, есл…
Алексей Илюхин
Отличная автомойка 👍! Рекомендую 👍!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
Ирина Краснова
Заранее записалась на помывку машины, Тимур принял в точно назначенное время, гулять нужно было минут 40-50. Помыл хорошо, цена демократичная! Рекомендую данную автомойку!
НП
Наташа Пакканен
Машину помыли очень качественно и быстро, приеду снова
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё!
Ахмед С
Приятно удивлен мойкой автомобиля , помыли качественно , за эти деньги лучше качества не было , спасибо 🤝
Артем Манохин
Отличная мойка, очень приятный персонал, особая благодарность Тимуру, отлично выполнил свою работу, цена приемлемая 🔥🔥🔥
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Владимир Солкин
Мыл авто на данной автомойке, попал случайно, отмыли грязь даже там где на других мойках почему-то забывают это сделать. Здесь все четко, результат работы порадовал. Рекомендую к посещению.
10 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
Марат
Хорошая автомойка отлично помыли автомобиль
Марат, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы старались 🤗
Евгений Б
Отличная мойка, Добрый и отзывчивы персонал
27 октября 2025, официальный ответ
спасибо, приезжайте еще !
m1slamka
Я в шоке, помыли машину 2-х фазной мойкой, результат максимально удевил, и всего лишь 1500₽ за комплексную 2-х фазную мойку! все понравилось, буду ездить постоянно , спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова !
Наталья Мур
Хочу поблагодарить персонал автомойки и администрацию за высокое качество обслуживания. За хорошее отношение к работе и клиентам. Желаю Вам успехов. Есть комфортный зал ожидания. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Артур
Отличная мойка! Советую! Хороший персонал, комплексная мойка! Отдельный респект Тимуру!!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
Владимир Калякин
Быстро, качественно и не дорого
Ника Земляника
Отличная автомойка! Мальчишки молодцы! Услуга оказана отлично и добросовестно! Цена приемлима.
Иван Кулибин
В профиле указано, что работает 24 часа. Приехал в 07:00 - закрыто. Рядом парковка охраняемая, сторож сказал, что обычно часов до 2 ночи работают. Во сколько открываются - неизвестно...
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы немедленно: проверим и обн…
РБ
Рудик Бубликов
Лучшая мойка в этом городе. Моет в одного, но качественно . само собой не быстро. По деньгам норм. Рекомендую 👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рудик, спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ж
Жак
Доброго дня всем водителям которые ценят свои авто по настоящему.Сегодня был на автомойке Шторм помыли хорошо и качественно. Вывод : рекомендую, советую и жилаю удачных поездок!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
иван иванович
Вежливые ребята, работа понравилась!
Ирина Николаева
Классная автомойка, ответственный Тимур. Моет авто очень качественно!!! Приезжайте не пожалеете!!!
Елена Мартынова
Помыли, как себе. Дешевле, чем везде. Зона ожидания холодная и скучная😊
14 марта 2026, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова!
Irina Ilyashenko
Качество среднее, в клиентской холодно. Для таких условий- дорого
26 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте! начнем с качества - вы приехали на комплексную мойку + багажное отделение, на вашем ку…
ТБ
Татьяна Бельман
Спасибо Тимуру за качественную мойку автомобиля! Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
n7
nelegal 777
Хорошая автомойка.цена отличная!!! я постоянный клиент
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова !
No Name
На автомойке "Шторм" я был приятно изумлен тщательностью и профессионализмом обслуживающего персонала. Моя дорогая колесница, ставшая пыльною в беле дней и потусклой от загрязнений, волшебством рук труда преобразилась в блестящую карелию, сияющую ярким светом чистоты. Как лилия в полях среди колючих чертополохов, так и моя машинушка преобразилась благодаря волшебству "Шторма". Сердце мое радость испытало, глядя на новое благолепие возлюбленного авто, и надежда осталась на долгие годы бездобного весеннего дождика от пыльных дорог. Великолепный сервис и искусство невиданной чистоты - вот что делает данное заведение истинным драгоценным камнем среди бедолаги весьма мутных вод...
hovert
Отличная мойка и сотрудники довольно таки доброжелательные и вежливые сделали всё быстро а самое главное качественное оборудование тоже вроде бы как неплохое и моют быстро самое главное!
T 🐺
Хочу выразить благодарность работникам данной автомойки,за отношение к клиентам и выполненную мойку авто
Павел С.
Рекомендую, отлично справляются с работой!
14 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Обращайтесь.
Аж
Анна житель
Никогда не указано, что мойка работает по записи
МХ
Мария Харченко
Отличное место! Всегда вовремя, хорошие мойщики, качественно! Рекомендую!
Андрей Сергеевич
Отличная мойка. Хорошо и качественно моют. Для такси скидки. 👍👍👍. Так держать ребята.
Александр Иванович Станем сильнее.
Отличное место где можно помыть машину. И спокойно попить горячего чаю. Рекомендую
Abdulkarim Magomedov
Качественно моют машину (кузов и салон). Цена на 150 рублей меньше чем на других таких же мойках, а качество хорошее. Работает 1 человек, он же и хозяин мойки, поэтому и ценит клиентов. Другим рекомендую точно.