Pinta Premium
Бар
БЕ
Белоножко Елена
Наши любимые соседи! Вкусная кухня, вкусное пиво, внимательный приятный персонал. Чисто, красиво,современно. Спасибо Вам, очень вас любим!
ВТ
Владислав Тен
Отличное заведение, прекрасное обслуживание и замечательная кухня. Официант Дарья - выше всяких похвал.
Отличный бар! Были первый раз и остались очень довольны. Барная карта впечатляет разнообразием сортов пива, но есть и альтернатива для тех, кто не употребляет. Еда безумно вкусная, интерьер шикарный, а персонал приветливый и внимательный к гостям. Обязательно придём ещё
Ксения Никитина
Невероятно огромный выбор пива, порции еды очень большие. Пробыли там три часа и еще бы остались с удовольствием) эстетично, вкусно
Илья Орлянский
Праздник для любителя вкусного импортного пива, бармен помог с выбором. Блюда так же радуют.
Ник Кобелев
Все хорошо
Галина Зинченко
Очень атмосферно, официанты вежливые , внимательные . Все , что мы заказали нам очень понравилось, 🍺 пиво отличное 🤤!Чек на 4-х чел .
Настя Терещенко
Отличное место на районе, сервис супер, парни молодцы, пиво - миллион сортов, по кухне не могу дать оценку, но десерт с чиа восхитительный, и были креветки, тоже вкусно) обязательно попробуем другие блюда) думаю все будет отлично) 🫰🏽 Интерьер классный, атмосферно! Один минус- нет вай фая🥲🥲
БА
Братухина Александра
Очень понравилось! Очень уютно и красиво 😍 были не первый раз, еда безумно вкусная) большое спасибо !
Влас
В целом заведение хорошее. Порции норм. Кухня норм. Персонал агонь. Евгения официантка вышка. Я бы ещё добавил крепкий алкоголь и тогда заведение мечты 🤟
Никита Скрябин
Хороший бар, с хорошими, качественными напитками, которых просто нет в других заведениях города. Да не дешево, но и качество совершенно другого уровня, за качество приятно платить.
Надежда Долгушина
Очень красиво и очень вкусно!
Лидия Макушина
Все вкусно, спасибо
Olga K
Уютное место, хороший выбор вкусного пива, отдельное спасибо дружелюбному персоналу❤️ Из пожеланий - пересмотрите стоимость меню чуть ближе к ценам аналогичных заведений, и повесьте крючок для сумочки в туалете😌 и мы будем вашими постоянными гостями!
Nata Nata
Круто, атмосферно, продуманно! Почему еще в этом заведении можно сесть без брони? Непорядок. Что зацепило: отсутствие скученной посадки- даже шумная компания не помешает беседе. Очень приятно прикасаться ко всему : от барных стульев до включателя в санузел. Музыка- это что-то невероятное. Зумеры конечно не оценят Aerosmith, Jon Bon Jovi, Nirvana.., но олды поймут . И громкость очень правильная. Очень удобные диваны и кресла, любой стол - кулуарность или вид. ЖИВЫЕ цветы! Выбор пива- отдельная история. Бутылочное просто великолепно представлено на баре, разливное дают пробовать. Меню не перенасыщено, но выбор достойный. Вкусно очень , подача красивая. Обслуживание тоже вышка. Невероятный ход официанта: собирались уже просить счет, он подошел с двумя бутылочками пива, держа их в одной руке , а открывашку в другой , со словами «может, еще?». Ну как? Как можно отказаться? Очень очень все понравилось , были 2 раза и придем еще, и всем расскажем про то, какие вы крутые!
Еда вкусная,но прайс завышен
ЛК
Лев Кузнецов
Отличное пиво (выбор просто грандиозный), приятная обстановка и вкусная закуска. Рекомендую
A
Andre
Отличный пивной бар! Шикарный выбор пива! Отличные закуски, оформление имба!
ТГ
Татьяна Гевко
Наконец-то классный пивной бар в городе! И все в нем идеально-кухня, огромный выбор пива, сервис и атмосфера! Огромное отдельное спасибо за приглушенную классную музыку! С любовью ❤️
Наталья Вялкова
Вчера побывали у вас, очень вкусные брускеты , только ради них вернёмся ещё, красивый интерьер, только темно, меню не видно))
Евгений Голубков
Отличное место во всех смыслах. Поразил персонал тем, что рекомендовал пиво к блюдам и сочетание вкусов получалось удивительным! Спасибо за хороший вечер!
Антонина Андреева
Отличное место! Стильный, уютный интерьер, вежливый персонал, ооочень вкусная еда и пиво! Все супер понравилось!
ДX
Дамир X
Отличное место, отличное пиво, и супер официант Дарья, благодарю вас за отличный вечер.
Алексей Степанов
Отличный бар, стильный, уютный, но цены в нем тоже премиум)
Юлия Катана
Мне все понравилась от атмосферы и интерьера до кухни! Продуманы мелочи в туалетной комнате. Приветливый персонал, официант у нас была Дарья, ей спасибо за чистый стол и тарелки, очень приятная девушка 🌸🌸🌸 все было подано вовремя. Рекомендую 👆👆👆
Алла Бадинская
Заходили с подружкой на поболтать за кружкой пива. Очень всё понравилось! Красивый, стильный интерьер, очень располагающая к отдыху атмосфера. Сырные палочки и креветки в спринг тесте - прям рекомендасьон! Выбор пива отличный! Персонал всегда подскажет по выбору в зависимости от предпочтений! 100% к посещению!
BH
Bjorn Hansen
Вкусно, хороший интерьер, цены выше среднего, приветливый персонал
М-
ММ -А
Заведение просто супер!атмосферно,Обслуживание отличное,подача блюд красивая и конечно вкусно,гренки и пивные закусок с мясом 👍очень вкусные,официант Владислав очень приятный и вежливый,будем приходить постоянно.
💕 💕
Были недавно в данном заведении. Вкусные крылья и мидии . Остальные блюда были на 4 из 5. Но что больше всего расстроило это цена на пиво , 800 рублей за бокал посредственного пива , ну такое себе . Мы были единственными гостями во всем зале , возможно если бы не был так завышен необоснованно ценник , то и гостей было бы больше )
Олеся Олеся
Пиво обалденное, заказывали крылышки к нему и гренки - ваше всех похвал! Девушка официантка очень хорошо разбирается в пиве, может подсказать по выбору. Само место приятное. С удовольствием придем еще раз!
DF
Djulia Fy
Посетили с друзьями данное заведение в первые остались довольны,цены адекватные порции очень большие!все вкусно было,атмосфера приятная все чисто отличное место,и спасибо за обслуживание ,вы молодцы ребята 👍👍
Алексей Кабиров
Прекрасный интерьер, замечательный персонал. Если хочется побаловать себя — это топовое место. Шикарная пивная карта и сервис стоят своих денег, но для регулярных посиделок кошелек явно не обрадуется.
Артем Лепихин
Невкусно и грустно. Поверил инстаграмным сммщикам, которые нахваливали данное заведение и остался разочарован. Из плюсов: – красивый интерьер – отзывчивый персонал На этом всё. Заказывал брускетту с лососем, время ожидания составило 25-30 минут. И это во время минимальной посадки. Боюсь представить, сколько здесь приходится ожидать в выходные. Брускетта, кстати, ужасная. Худшая, что пробовал в Тюмени. Теперь по пиву: видов много, но всё за дикий оверпрайс. Брал Лежак, на вкус как обычный тёмный лагер из ермолаева, но в два раза дороже. Да и то горчинки не хватает. На остальное у меня денег не хватило) В общем, что хочу сказать – место с претензией на элитарность, но наполнение подводит.
ЛП
Л П
Поужинали вкусно, порции большие, персонал внимательный, красиво, хорошая музыка. Вечер провели на 100 %
D
DMITRII
Наверное лучший бар в Тюмени, отличная кухня и выбор пива
ОС
Олег Снигур
Хороший выбор пива, приятный персонал, продуманный дизайн. Приходите, проверьте)
Марина Сергеева
Цены на пиво высокие , пробовала 3 вида пива и мне не одно не понравилось , по закускам не плохо.
ИИ
Иван Иванов
Отличное место👍 Цены выше среднего, но качество сервиса, еды и напитков их полностью оправдывает
Артем Абдурахманов
Кухня хорошо. Выбор большой. Пиво вкусное свежее.