Чик-чирик
Кофейня-кондитерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ХИ
Халид Ильясов
В восторге
Кофе очень вкусное, приятное обслуживание, цены не кусаются, мне все понравилось. Приходите не пожалеете.
Дмитрий Мелоян
В восторге
Уютная кофейня, приятный бариста, вкусное кофе, отличный заряд на день!
Очень вкусно 😍
66LuckyGod99
В восторге
Приятные бариста, отличный уровень сервиса. Вкусный кофе и свежайшие десерты)
РХ
Руслан Харисов
В восторге
Классная кофейня с вкусными напитками и сладостями
ИБ
Ирина Бакланова
В восторге
Кофе действительно порадовал, насыщенный вкус, видно, что зерна качественные и бариста знают своё дело. Покупаю раф соленая карамель на сливках - качество на уровне. Отдельно хочу отметить выпечку и десерты, всё свежее и отлично сочетается с напитками.
НМ
Николай Мездрин
В восторге
Музыка хорошая молочный коктейль бомба Девушка красива
Владимир Тюменцев
В восторге
Девочки бариста просто чудо! Кофе огонь ! Несмотря на то,что захожу не каждый день,они меня помнят и делают каждый раз именно то что я хочу. Отличная кофейня я только к ним!!!! Всем советую кто ценит кружку кофе)))))
Do Maks
В восторге
Вкусный и не дорогой кофе за средний обьем! Достаточно плотный вкус напитка.
ЮК
Юрий Колкунов
В восторге
Лучшая кофейня , брали кофе , кофе отменный , десерты просто что то с чем то , бариста Настя и Лия , отличные добрые девушки , знают толк в своем деле
Светлана Колкунова
В восторге
Вкусный кофе и хорошая атмосфера !
Анна Таркова
В восторге
Очень уютно, приветливый персонал. Очень вкусный кофе и ароматное печенье!
Анна Сухачёва
В восторге
Это моя любимая кофейня: тут всегда огромный выбор десертов и напитков тоже. Я бы съела всё 😍 Девочки всегда очень вежливы, делают прекрасный кофе и всегда посоветуют нужный десерт. Приятный интерьер делает кофе и пирожное еще вкуснее. Однозначно советую всем ❤️
OK
Olga Klepikova
В восторге
Уютная кофейня, вежливый персонал. Ароматный кофе и большой выбор пирожных. Особенно трубочки. Хочется пожелать удачи.
Хохлов Сергей
В восторге
Приятные девушки-бариста работают, делают вкусный кофе, цена приемлемая, спасибо, что держите ее в рамках адекватности😄
ЭБ
Эльвира Белозерова
В восторге
Классное уютное место, приветливый персонал , большой выбор десертов, выпечки , сендвичей
K
Katya
В восторге
Отличная кофейня с уютной атмосферой и ароматным кофе. Бариста дружелюбные)
Кристина З
В восторге
Все нравится, вкусный кофе и пирожные.
Сергей Поддуваев
В восторге
Постоянно захожу за кофе сюда, приятный вежливый персонал, всегда рады мне и моей собаке, удобные кресла для ожидания, вайбовый музон и вкусный кофе. Плюс стульчики рядом на бульваре, если захочется подышать воздухом и погреться на солнце. Праздник какой то
сС
светлана Свиридова
В восторге
Прекрасное атмосферное место, вежливые сотрудники. Очень вкусный кофе ☕, из кондитерских изделий нравится корзиночки с брусникой, с лимоном, вафельные трубочки . Практически каждое утро посещаю вас 🤗
СТ
Светлана Титкова
В восторге
Очень нравится кофейня. Всё всегда вкусно, можно себя порадовать сладеньким. И что очень радует- это девочки, которые там работают. Заряжают позитивом, всегда вежливые, улыбчивые и приятные в общении. Очень рекомендую.
Елизавета Ершова
В восторге
Очень приятное место с великолепным кофе и дружелюбным персоналом! Красиво оформлено пространство — можно посидеть как в зале, так и на улице)
Дарья Соловьёва
В восторге
Хочу поделиться впечатлением 🥹 Очень хороший персонал, отличное обслуживание, вкусный кофе Всегда улыбчиво встречают, хочется возвращаться к вам Спасибо за чудесное настроение, вкусный кофе🔥
Елена Метелева
В восторге
Очень приятная девушка, внимательная Лия -мастер своей работы!! Вообще уютное местечко, рекомендую
Анна Лалыко
В восторге
Прекрасное место, замечательный бариста Лия, всегда с улыбкой сделает все как надо) вкусные и свежие десерты, печенье просто восхитительно, спасибо👌
Дмитрий Телятников
Отличное кафе. Давно здесь берем кофе и вкусняшки! Рекомендую
Настя Горохова
В восторге
классное место, веселые бариста и вкусный кофе
СП
Снежана П
В восторге
Чудесное местечко! Все вкусно и изящно, а самое важное без вреда для фигуры 😉 состав у вкусняшек меня очень порадовал, ничего лишнего и все натуральное. Меренговый рулет безумный 🥰 печенюшки идеальные! Дети любят ваше имбирное печенье. Сегодня мне рекомендовали булочку Шу попробовать, и я не разочарована - интересно, не приторно, спасибо! В планах попробовать пирожное-мороженое 😊
Ivan Gorokhov
В восторге
Вкусное кофе, всё понравилось , хороший персонал, буду заходить еще
вэрирайт р
В восторге
прекрасная кофейня, Андреяна очень приятная бариста и варит очень вкусный кофе! интерьер современный)
ника 🪬
В восторге
Замечательная кофейня, в которой варят вкусный кофе и вежливо общаются с клиентами! Огромный выбор кофе, чая и прочих напитков. Бариста Андреяна заряжает позитивом на целый день и варит кофе особенно вкусно. А также здесь очень уютно и атмосферно.
раф сникерс
В восторге
уютное место для комфортных встреч с друзьями🌷 вежливые сотрудники, милые бариста, а главное - вкусный кофе☕
Александра Беляцкая
В восторге
Очень вкусный кофе, выпечка. Уютная атмосфера и персонал стоят отдельного внимания, рекомендую к посещению!
ДБ
Дмитрий Бондарев
В восторге
очень вкусные десерты и кофе. одна булочка шу чего стоит. жаль только что живу и посещаю не так часто как хотелось бы, но оно стоит того чтобы сдвинуть свой маршрут
Индира Киталаева
В восторге
Приятное местечко. Вкусное кофе. Приятный персонал, девушка с очень красивой улыбкой и добрыми глазами.
Екатерина Счастливая
В восторге
Радует, что здесь очень адекватная цена на кофе, и конечно, кофе сам вкусный! Забегаю сюда по возможности
Евгения Ф
Совсем не понравилось
несколько раз брала кофе, просто ужасный, допить невозможно, даже сироп не спасает, бариста варит эспрессо на глаз без весов
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста когда и в какое время вы приобретали напиток ? И какой, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Майя Эберт
В восторге
Очень вкусный кофе! Мне нравится.
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв🫶
дежа вю
Хорошо
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙂
Анастасия Куликова
В восторге
Постоянно беру продукцию.Птичка в разных вариантах,рекомендую всем!Наши родители сказали,что это лучшее птичье молоко, такое же как в их детстве.Павлова лучшая в городе, что я пробовала.В телеграмм канале постоянно показывают ассортимент, можно всë что нужно зарезервировать.Приедешь, всё упакуют.
13 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия , благодарим Вас за такие теплые слова и высокую оценку. Очень ценим , что Вы с нами с сам…
АЗ
Алик Зарипов
В восторге
Отличный кофе, вкусные десерты!
Благодарим вас за отзыв 🫶
Артем Резоль
В восторге
атмосферное место с интересным оформлением, приятный персонал и вкусное кофе
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и что нашли минутку оставить отзыв 🙏
В восторге
Очень атмосферное и уютное кафе, приветливый бариста и вкусная еда.
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших стараний 🫶
Р
Роман
В восторге
В этом кафе подают очень вкусный кофе, особенно тот, что готовит Вероника. Она очень вежлива.
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙌 Молодому специалисту крайне приятно слышать такие слова , передали -наградили за похвалу 🤌
Dima jdm
В восторге
Всë очень вкусно но "райфл" Был как мороженое (в нм был лëд) но всë равно вкусно
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и Ваше замечание. У нас представлено две витрины : ох…
Андрей Егорович
Понравилось
Цены хорошие, рыночные, но латте просто молоко. Ну просто молоко без вкуса кофе я мог бы купить и не за 220 р
Kris
В восторге
Самая любимая кофейня, которая радует меня вкусным кофе уже несколько месяцев. Доброжелательные, приятные и вежливые баристы. Всегда можно спросить рекомендацию и подберут что-нибудь из меню по индивидуальным предпочтениям. Несколько дней назад мне было морально очень плохо в перерыве моей работы. Я пришла сюда и взяла молочный коктейль черника-банан (если не ошибаюсь. Кстати, вкусный) и посидела здесь. Здешняя атмосфера очень помогла успокоиться, расслабиться и пойти дальше справляться со стрессовой работой. Очень приятно иметь такое уютное место рядом с работой!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас 🙌 всегда будем рады . Мы с нашей командой каждый день стараемся привнести больше уют…
ИГ
Ирина Галяминских
В восторге
Стою 15 мин кассира нет🤷♀️видимо за счет кассира...
Алёна Клемент
В восторге
Хорошая кофейня, кофе вкусный особенно бамбл,мало где его умеют готовить, очень вкусные десерты 🫶🏻👍
Виктория Баркова
Самые вкусные десерты в городе. Очень приятная девушка-бариста. Спасибо❤