Beta hair lab
Женский салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Вероника Заостровская⛰
Первый раз посетила данный салон. Понравилось отношение, как все рассказывают. После даже расписывают в сообщениях и дают рекомендации по уходу. Буду следовать алгоритму🙏🏻
Валерия Скипина
Несколько дней назад была на стрижке у Александры Жилиной. Очень грамотный, высококвалифицированный специалист, с которым приятно общаться и задавать вопросы. Александра все очень легко и просто объяснила, подсказала, как правильно ухаживать за волосами. Подстригла крайне аккуратно, идеальный и ровный срез. Обязательно прийду еще!
Анастасия Белка
Впервые посетили салон и были колоссально довольны. Начиная с подхода менеджера к консультации по выбору продукта, до профессионального подхода мастера к своему делу. Были у мастера Жилиной Александры. Хочу поблагодарить ее за профессиональный и очень качественный подход к делу и мастерство. Оценила состояние и тип волос, кожи головы, провела процедуры, максимально подробно объяснила как вести уход в домашних условиях. Искренне рекомендую, это превзойдет все ваши ожидания. Уверена что нашла идеального мастера для семьи. Просто 5 звезд ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Полина Кислицына
Благодарю Екатерину Киперман, был выполнен комплекс для волос. Екатерина, подробно рассказала, чего не хватает моим волосам, предложила схему ухода, и новые средства, а также обновили стрижку! Желаю, Вам профессионального роста, и любовь к тому, что Вы делаете! ✨
20 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наши…
ЮС
Юлия Спицына
Вчера удалось посетить данный салон, хочу выразить большую благодарность мастеру Екатерине. Полноценно проконсультировала по домашнему уходу, все по пунктикам расписала, приятно было работать с ней👍
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что оценили 🙏
Анна Бикмуллина
Спасибо мастеру Ангелине, прекрасный уход , консультация и стрижка. Ничего лишнего , по делу со знанием. Благодарю 🙏🏻
Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова 💛
А-
Анна -
Пишу отзыв огромной благодарности Усачевой Даше, хожу в Beta уже 2 года и это было самым лучшим решением в моей жизни! Мои волосы прошли все стадии испытаний (блонд, каре, черный, кератин и т.д 😄). Когда-то мне сказали что кератин спасет мои волосы и они будут лучше, не спорю после кератина волосы выглядели гладкими и красивыми, но это поверхность, но расти они так и не стали. Не верив в домашний уход я решила рискнуть и что получила? За 2 года я получила шикарное состояние своих волос, отрастила длину, они перестали ломаться и начали расти. Конечно длину мы состригали каждый визит, чтобы состричь весь блонд. Я благодарна Даше за свою работу, этот человек 10 из 10, все подскажет, подберет, расскажет и с ней безумно комфортно работать и находиться. Я очень рада, что когда-то попала именно к Даше и теперь никогда её не променяю 🫶🏻 если вы всё еще сомневаетесь, что домашний уход может помочь вам отрастить длину и восстановить волосы, не сомневайтесь и бегом записывайтесь на первичный визит 🥹❤️
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! Ваша удовлетворённость — лучшая награда для нашей команды. Будем…
Ангелина Решетник
Была на уходе у мастера-стажера Ангелины Отличный специалист, аккуратная, внимательная Дала рекомендации по домашнему уходу Спасибо вам 🫶🏻
20 января 2026, официальный ответ
Искренне признательны за ваш отзыв! Мы стараемся создавать атмосферу уюта и профессионализма для каждого клиента. Спасибо, что выбрали нас! ❤️
Анастасия Мамеева
Мастер Александра Жилина, очень приятная и располагающая к себе девушка, все очень подробно объясняет и рассказывает, разобрали весь уход, подобрали новые продукты. Студию посещаю регулярно уже несколько лет, у данного мастера была впервые, все прошло отлично🙌🏼
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо ❤
ЗЗ
Зенфира Зарипова
Очень благодарна Василисе за ответственный подход к работе , отоичный специалист .
20 января 2026, официальный ответ
Зенфира, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. 🤗
Елена Шутова
Была у мастера Василисы. Очень понравилось! Мастер максимально тактичная и приятная! Обязательно вернусь! Сразу приобрела недостающие к моему уходу продукты из наличия в салоне! Спасибо за вашу работу ❤️
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
Карина Крафт
В первые посетила салон , пришла по рекомендации ) И не пожалела Все прошло прекрасно , была у мастера Анны Козыревой ) Просто прекрасный мастер , все аккуратно все с душой ❤️ Вернусь одназночно 🫶
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего салона! Каждый комплимент — это дополнительная мотивация ста…
ЮК
Юлия Крафт
Посещала салон и была у мастера-стажера Ангелины Все понравилось, получилась замечательная стрижка, ровные, мягкие, блестящие волосики 🤩 попала на клиентский день в подарок сделали уход для волос Мастер замечательная девушка! Рекомендую к посещению! Ангелина, у вас все очень здорово получается, вы очень хороший мастер!🫶🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень ценим, что вы оценили работу наших мастеров. Ждём ва…
Алена Бирючева-Юрковская
Была у мастера Александры Жилиной на комплексе для волос (стрижка + уход + консультация). С Александрой было очень комфортно, и в целом все девочки создают чудесную атмосферу в салоне. Результат очень порадовал, спасибо большое ☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для вас и будем поддерживать высокий уровень…
Ксения Екимова
Мастер Александра Жилина просто лучшая! Расположение у филиала отличное, очень удобно добираться))
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Невероятные волосы делает мастер Анна Козырева! Всегда чувствует клиента что ему нужно, на все вопросы ответит, даст советы по уходу, косметике и реальность превосходит ожидание 🔥🔥🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова
Анастасия Ячменева
Очень крутой салон и мастера✨. Была у мастера Александры Жилиной. Сделала уход и стрижку. Мастер все объяснила по уходу в домашних условиях, показала какими мне необходимо пользоваться средствами по моему типу волос. Делаю много лет окрашивание и не думала, что волосы могут так круто выглядеть🤩. Волосы после ухода в шикарном состоянии 🌟. На фото видно как изменились волосы, а это всего лишь после одной процедуры. Теперь буду ходить только к ним 🌸
19 декабря 2025, официальный ответ
Ваше удовлетворение — наша главная цель. Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем рады новым вст…
Кристина Завьялова
Отличный салон, была впервые, все очень понравилось ✨ Анна - очень внимательный и приятный мастер, все подробно и доступно рассказала, вопросов после посещения не осталось 🙏🏻 обязательно вернусь еще) Делала процедуру «комплексный уход» 🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЛК
Лилия К
Я из другого города, но давно подписана на beta hair и слежу за их результатами. Давно хотела побывать в этом волшебном месте, поэтому как только оказалась в Тюмени, сразу побежала туда. Обстановка очень уютная, все выглядит стильно и минималистично. Сервис на высшем уровне, персонал вежливый и приветливый. Перед стрижкой мне сделали уход и разбор моих домашних уходовых средств, дали советы и рекомендации что оставить, а что заменить и на что лучше заменить в разных ценовых категориях на выбор. Все рекомендации учла, и в результате спустя 3 месяца волосы стали намного лучше. Сечки по длине практически не осталось, волосы стали намного быстрее расти, перестали обламываться, плотный густой срез и зеркальный блеск. Подружки даже сказали как будто сделала кератин, а это всего лишь правильный домашний уход😊 В общем впечатления только самые лучшие. Спасибо огромное мастеру-юниору Александре Жилиной и всей команде Beta. Вы лучшие❤️
Спасибо, Лилия, за ваш отзыв. Рады стараться 🌸
Анна Котелевец
Посетила студию и осталась в восторге😻 Первое - это организация. Понятная и простая онлайн-запись, напоминание в мессенджерах. Также связывается администратор для уточнения деталей и дает важные советы о том,что нужно сфотографировать свой уход для того,чтобы обсудить с мастером. Второе- студия. Очень красиво,минималистично, всё на своих местах и нет визуального шума. Играет приятная музыка,которая ещё больше настраивает на расслабление. Много продуманных деталей ( подставка под сумку, тематический кофе, сахар/сахзам),которые поддерживают атмосферу заботы. Ну и третье и самое важное - это мастер. Я записалась к мастеру-юниору Александре Жилиной и не прогадала. Очень спокойно, доступно, с причинно-следственными связями,и интересно всё объяснила. Дала много рекомендаций, подобрала вариант стрижки, показала техники укладки. А самое главное подобрала классный уход на любой бюджет и поделилась нужными мелочами важными для ухода ( резинки,расчески, полотенца). Я осталась очень довольна своим визитом❤️ Обязательно вернусь через пару месяцев.
Елизавета Пилигримова
Была сегодня у мастера Александры — отличный специалист! После процедуры ухода от Davines мои волосы заметно посвежели, стали мягкими, блестящими и очень приятными на ощупь. Чувствуется, что она действительно знает свою работу и внимательно подходит к подбору средств. Так же попала сегодня на клиентский день, получила кучу подарков) Очень довольна результатом и обязательно вернусь снова!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
ПБ
Полина Богомолова
Была у Ангелины на комплексе для волос, разобрали мой уход, откорректировали, были предложены варианты по уходу за волосами с разным ценовым диапазоном, поэтому можно сориентироваться по своему бюджету, теперь на мне ответственность всё это соблюдать и постепенно фиксировать результаты)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Ольга Ипатова
Ангелина, прекрасная девушка, все объяснила, все рассказала, была аккуратна, интересовалась удобно ли, не больно, выполнила услугу качественно! Спасибо💕
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Чуйкова
Впервые посетила Beta Hair, встретили вежливые девушки, была записана к Анне Козыревой. Анна - настоящий профессионал с золотыми ручками, очень довольна работой, отдельное спасибо хочется сказать за советы по уходу за волосами, точно приду ещё раз 💗
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Д.
Дарина .
Стажер Ангелина С. просто влюбляет с первых секунд. Вся работа была аккуратно выполнена, проверена до мельчайших деталей, осталась в большом восторге. Приду еще не раз, еще раз спасибо! Единственное, что разочаровало, это администратор( не приветливая девушка, ни встретили, ни проводили, чай/кофе не предложили Была в другом филиале, прекрасная обстановка, всегда все приветливы и рады, тут полная противоположность
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо большое за отзыв! По поводу работы администратора, обязательно откоррек…
Екатерина
Осталась в восторге от работы Александры! Понравилась не только стрижка, но и грамотная консультация. Обязательно вернусь 🌺
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
П
Полина
Спасибо большое мастеру Александре, очень довольна визитом! Уход и стрижка супер, + получила массу полезных рекомендаций по дальнейшему уходу.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!
ВБ
Валерия Быкова
Мастер Александра-прямое попадание в сердце!💔 Невероятно чуткий специалист, и однозначно мастер своего дела! Подобрала для меня домашний уход, провела консультацию, ответила на все интересующие меня вопросы,а главное-я получила прекрасный результат от процедуры и великолепное настроение -однозначно рекомендую 🫶🏽
Спасибо большое за отзыв 💛
Анастасия Сизова
Юниор Анна выполнила очень качественную работу по уходу и стрижке, учла все пожелания, нюансы, после процедур подобрала домашний уход по индивидуальному запросу. Обратилась по рекомендации подруги, осталась довольна)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария
Отличная стрижка! Очень довольна результатом. Мастер — профессионал, внимательно выслушала пожелания и сделала даже лучше, чем я ожидала. Обязательно вернусь!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
AV
Alina Vasileva
Мастер Александра 💔 Хочу ей выразить благодарность за уход, стрижку и консультацию. Осталась в восторге! Не ошиблась с выбором мастера!
Здравствуйте, Alina. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 🌸
Яна Кормильцева
Идеальная работа Дарьи Усачёвой 😍 Спасибо за уход, пилинг, окрашивание и стрижку – довольна всем! Мастер сразу поняла, какой результат мне нужен, очень аккуратно привела мои волосы в порядок ❤️🔥
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🤗
Алёна Шаимова
Была у Дарьи Усачевой, делали челку. Мастер понравилась, как и ее работа. На протяжении всей работы интересовалась, все ли нравится. Однозначно советую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
ЮР
Юлия Рудер
Как всегда, девочки умнички 🤍 за ухоженными волосами только к вам! Можно смело записываться к любому мастеру, результат будет прекрасен 😌 Детский комплекс так же порадовал!
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 💛
ИС
Ирина Согрина
Я очень довольна своей новой стрижкой! Мастер Дарья Усачева смогла учесть все мои пожелания и предложила отличный вариант, который прекрасно держится и выглядит стильно. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного стилиста и качественный уход для волос!
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Эмилия Купина
Возвращаюсь сюда уже не первый раз к мастеру Дарье! Я безумно рада, что мои волосы попали в руки такому замечательному мастеру, который знает свое дело🫶🏻
Здравствуйте, Эмилия! Благодарим вас за высокую оценку! ❤️
Катерина Гуслистая
Все понравилось! Мастер Дарья супер, атмосфера спокойная, рабочая, приятная. Я получило результат, который хотела. Благодарю!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤗
ЯК
Яна Киселева
Александра Жилина очень милая девушка все хорошо и подробно рассказывает про уход за волосами, второй визит уже и виден существенный результат в качестве волос .
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Юля Якубовская
Божественную стрижку мне здесь сделали!) весь день летаю, пищу от того как мне понравилось!) и мастер Дарья прекрасная ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗
Евгения Батырова
Была на процедуре «стрижка+уход+консультация» у мастера Анны Козыревой. Все очень нежно и с заботой, все рассказала, все уходовые средства показала. Очень внимательный и аккуратный мастер. В салоне чисто и комфортно.
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥❤
mm
maybe maybe
11.10 была в качестве модели на каре. Было очень приятно и спокойно. Топ-мастер делала все аккуратно, профессионально точно. Даже начинающую челку выделила красиво, инстаграммно 😅 Волосы уложили, пушки убрали. Было очень комфортно! Благодарю за отношение, несмотря на бесплатную процедуру ♥️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Алёна
Была на смывке у Ольги, вышли с 1 до 7!! За день (10 часов, конечно, но того стоило). Качество волос прекрасное, все понятно рассказано как дальше поддерживать, студия супер, уже год - только к ним ❤️🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
Alyona Lyutsik
Дарья Усачева прекрасный мастер, который действительно понимает как работать с волнистыми волосами. Доходчиво объясняет азы ухода за таким типом волос. Очень приятная девушка и хороший специалист
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! 🙏🏼
София Сибильская
Уже больше года ухаживаю за волосами с Дарьей Усачевой и невероятно довольна качеством и внешним видом своих волос 💗 Прекрасная девушка и супер-специалист своего дела!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, София, за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Самхарадзе
Хочу выразить восхищение и благодарность мастеру Дарье! Целенаправленно хотела попасть именно к ней, как к кудрявому мастеру. Осталась в полном восторге! Очень приятная, как человек, и мастер с золотыми ручками!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Полина Александровна
Прекрасная студия, была у мастера Александры Жилиной, осталась довольна визитом. разобрали весь мой уход и помогли подобрать новый, более подходящий, так же очень ровно подстригли волосы. Доверяю этому месту😌
Полина, добрый день! Благодарим за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤝
Алсу Good
Топ-мастер Дарья — one love! С момента нашего знакомства хожу только к ней 🤍 Всегда очень внимательна и дружелюбна, также дает хорошие рекомендации по домашнему уходу) И еще хочу поблагодарить администратора Валерию за теплый прием и вкусный кофе ☕️
Здравствуйте. Спасибо, Алсу, Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Людмила Л
Была на первичном приёме у Анны. Прекрасный и вежливый мастер, подсказала что лучше использовать в домашнем уходе, отправила фотографии всех средств на разный бюджет. После процедуры я впервые увидела свои волосы настолько ровными и блестящими!! Обязательно вернусь снова💛💛💛
Добрый вечер, Людмила. Благодарим вас за добрые слова. Рады стараться 🤝
Александра А
Спасибо Александре за её прекрасную работу и подробную информацию по уходу за волосами
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
E K
Мастер Анна 💔 Невероятная девушка, хожу к ней не в первый раз. Процедура выполнена идеально, на все мои вопросы ответила, подобрала еще дополнительный уход по моему запросу. Удивлена, что она еще не топ-мастер
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!