DDXService
Легковой автосервис
4.2
4.2
Дмитрий Тисленко
Был несколько раз у ребят Хорошо поменяли рычаг, сварили выхлоп, но сцепление сделать не смогли, деньги не вернули Сказали что оно у меня в хорошем состоянии, просто настроили, сцепление все так же буксовало, сказали что не знают почему В другом сервисе оказалось что сцепление развалилось на части и цилиндр сдох после их настройки В чем-то хороши, в чем-то не имеют познаний, раз на раз, но призвать это не хотят
Александр Рябчук
Приезжал сюда на ремонт грифа (погнут, надо было выправить). Спасибо мастеру Билли Херингтону что выпрямил мой гриф и побрызгал на него своей ВДшкой
Ринальд Дзюба
Приезжал сегодня на ремонт , замена форсунок , работы прошли по высшему качеству , через 2-3 часа уже уехал , ребята молодцы !!
ДП
Даниил Путинцев
Отличный сервис! Работу выполнили за один день. Была проблема с браком новой детали, ребята предложили пути решения и сами все сделали. Рекомендую!
👍👍👍
Паша Стритов
меняли балку на ваз 2107 через две недели она упала говорят ответственность не на них так же меняли помпу и она через день побежала в случае чего вас выставляют крайними
D
DDXService
23 ноября 2025, официальный ответ
из рубрики: вы мне балку меняли, а теперь у меня машина сгнила
ИГ
Ирина Головачева
Добрый день, очень рекомендую. Ребята молодцы, все сделали быстро и качественно. Цена работы приятно удивила.
Ваня Темнов
Был у ребят на ремонте 17.10.25 Приехал с проблемой, уехал с довольным лицом и стабильно работающим двигателем! Толковые мастера! Даже свозили до магазина за запчастью (в именитых сервисах такого не встречал) Удачи и процветания вам! Спасибо!
Александр Шевцов
Прекрасный сервис и прекрасные ребята, позвонил им и через 10 минут уже ремонтировали мне машину, профессионально определили проблему, в отличии от другого сервиса, и сказали, что больших затрат не нужно и можно поправить буквально на месте, всё быстро сделали и взяли очень не дорого, спасибо большое мастерам!
Павел Галансков
Пацаны вообще ребята. Уже полгода вожу ласточку к ним. Всегда четко все делают. Приезжайте,не пожалеете
Александр Лухт
Езжу только к ним! Делают качественно и быстро. Рекомендую
Ксения Конышева
Приезжала на ремонт автомобиля, все подробно расскажут и покажут, и помогли с подбором запчастей. Удобно что работают по записи 👍🏻