МаксиВкус
Ресторан доставки
Дарим «Пепперони» 30 см к первому заказу! Подробнее на сайте
ИП Перфилов М. В., ОГРНИП 319470400052918.
Посмотреть меню
Алексей Медведев
В восторге
Добрый день! Заказывал в МаксиВкус — это отличное решение для всей семьи. Очень порадовала разнообразная и вкусная пицца, а также свежие роллы с рыбой — чувствуется качество и правильный подбор ингредиентов. Детское меню получилось весёлым и вкусным — мои малыши остались довольны. Особенно понравились хачапури и хинкали — насыщенные и ароматные. Большие наборы мясных блюд отлично подойдут для дружеской компании, а горячие блюда насыщенные и сытные. Доставка всегда своевременная, все аккуратно упаковано. Настоятельно рекомендую — хорошее место, чтобы порадовать семью вкусной и разнообразной едой!
Виктория Мардер
В восторге
Заказывала бургеры, картошку и комбо с напитками, всё приехало тёплым и хорошо упакованным. Понравилось, что есть наборы для детей, удобно брать на семью. К заказу добавила небольшой подарок по акции.
ТТ
Тимур Тимуров
В восторге
Пироги – пальчики оближешь, начинок столько, что глаза разбегаются. Брали на детский праздник, и дети просто смели их за мгновение ока – пять минут, и ни крошки не осталось!
ЕД
Елизавета Дружинина
В восторге
Доставка МаксиВкус приятно удивила: быстрая доставка, свежие роллы с рыбой, ароматный хачапури и хинкали, а детское меню радует малышей. Большие наборы мясных блюд отлично подходят для компании.
Ира Куравлева
В восторге
Дети очень полюбили вашу пиццу, будем стараться чаще заказывать. Правильное тесто, много начинки, качественные ингредиенты. Вкус яркий и насыщенный.
v
vadim
В восторге
Обращались пару раз, доставляют вовремя. Нареканий по сервису обслуживания нет, все в лучшем виде. Персонал приветливый, что само по себе располагает к повторному обращению, что я и планирую делать. О смене сервиса доставки пока и мыслей нет
ЯГ
Яна Глушцова
В восторге
На выходных впервые заказали здесь пиццу. Привезли быстро. Пицца понравилась. Тесто нежнейшее и начинка сочная. Спасибо
Серж
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников за быстро доставленные и очень вкусные пиццу и роллы, которые мы вчера вечером заказывали. Всё было свежее, вкусное. Респект сотрудникам. Так держать!
ЕН
Ева Носкова
В восторге
Заказывали несколько раз, в том числе и для ребёнка удобно, что есть отдельное меню. Взрослым больше всего заходят грузинские блюда. Хачапури беру стабильно, пока не надоело. Всё свежее, без лишнего ожидания.
ГШ
Гарий Шипицин
В восторге
Были 11.04.26 Отличное место, приятная обстановка, все вкусно) Особая благодарность официанту Софье с лучезарной улыбкой )
DP
Diana Prohorova
В восторге
Пицца сочная, разнообразная. Детское меню яркое, ребёнок ест с удовольствием. Роллы со свежей рыбой, хачапури и хинкали просто пальчики оближешь. Заказывали большой мясной набор на компанию, всем хватило, очень сытно. Горячие блюда всегда тёплые и ароматные. Идеальный вариант для всей семьи, каждый найдёт блюдо по душе.
Тимур Сюзев
В восторге
Иногда из-за недостатка времени пользуюсь услугами доставки еды. Этот ресторан подкупает не высокими ценами и приличным качеством. Выбрать то же есть, что. Доставка качественная.
Богдан Колпаков
В восторге
Как выходные вечер, то всей семьёй делаем заказ. Дети как правило сразу в заказ просят положить сырники со сметаной, я тоже пробовал – понравилось. А в целом мы берём пиццу, роллы, салаты. Доставка работает прекрасно.
МИ
Маруся Иванова
В восторге
Недавно попробовали доставку МаксиВкус — остались довольны. Заказывали пиццу, роллы и хачапури, всё приехало свежим и горячим. Роллы с хорошей рыбой, пицца вкусная, ребёнку понравилось детское меню.
Антон Золотов
В восторге
Заказываем здесь и роллы и пиццы. Для ужина всей семьей, просто идеальный вариант. Привозят быстро. Начинки не жалеют. Продукты используют свежие.
В восторге
Как по мне доставка в Тюмени очень быстро. Пицца вкусная и разнообразная, рыба свежая, а для детей есть веселое меню. Всё свежее, горячие блюда отлично сохранили тепло. Очень доволен!
ОМ
Олег Мильковский
В восторге
Первый раз заказывали в МаксиВкус. Очень порадовал выбор – детям взяли из отдельного меню, а сами насладились вкусной пиццей и хачапури. Все свежее, аппетитное. Доставили быстро, упаковка аккуратная. Отличный вариант для семейного ужина!
Александр Колупаев
В восторге
В "МаксиВкус" заказывал хинкали, мясную пиццу и пипперони с доставкой. Приятно, что заявку приняли быстро и доставили все в горячем виде. Отличный сервис и все очень вкусно. Рекомендую!
СЛ
Саша Л
В восторге
Вкусная еда и очень выгодно делать тут заказы!
ОТ
Олег Тимофеев
В восторге
Заказывали первый раз на пробу сет роллов и пару пицц. В роллах действительно свежая рыба, а не тонкая прозрачная полоска, как часто бывает. Пицца с хрустящей корочкой, начинки не пожалели. Очень порадовало разнообразие. Можно в один заказ добавить и итальянскую классику, и что-то из грузинской кухни. Чувствуется, что ребята недавно открылись и очень стараются держать марку. Удачи вам и держите планку!
The Diversification
В восторге
Сын увидел в меню детский набор с динозавриками, попросил заказать. Взяли ему, а себе хачапури по-аджарски и пару хинкали. Привезли быстро, упаковано аккуратно, сын свой набор сожрал с таким удовольствием, что даже добавки просил. Хинкали сочные, тесто тонкое. Всё очень вкусно.
ВЗ
Валерия Зотник
В восторге
Отличная доставка, роллы вкусные и сочные. Наелись всем семейством. Довольны.
ВЛ
Виктория Латышова
В восторге
Несколько раз заказывали здесь различные блюда, есть и детское меню, но моя любовь конечно это грузинские блюда, особенно хачапури. Всегда все свежее, доставляют быстро и по цене приемлимо.
ДЗ
Дмитрий Золин
В восторге
Заказывал здесь доставку, всё прошло отлично. Брал пиццу, хинкали и роллы: всё приехало горячим, целым и без лишних сюрпризов. Пицца щедрая на начинку, хинкали с бульоном, в роллах свежая рыба. Порции увесистые, спокойно хватило на всю семью. Привезли вовремя, упаковали аккуратно. Благодарю! 😊
В восторге
Отличная доставка, все такое вкусное. Часто ходим в Максилэнд с детьми, а теперь еще и на дом заказываем в МаксиВкусе. Ассортимент блюд разнообразный, без недостатков
Алина Федорова
В восторге
Наконец-то МаксиВкус открыли доставку. Мы фанаты Максилэнда, дети там вечно пропадают на горках, а я в это время объедаюсь их хачапури. Теперь можно устроить такой же праздник дома. Сыр тянется, тесто нежное, просто восторг! 🍕
Елена
В восторге
Часто заказываем в этой доставке. Все вкусно! Отмечу пиццу и крем - суп из шампиньонов. Самое главное, что все свежее. Цены приятные. Рекомендую
Алиса Файзулина
В восторге
Была с детьми в максилэнде, очень понравилась еда, поэтому заказываем домой в максивкус. Пицца вкусная, хачапури отличное, детское меню ребёнок съел всё с удовольствием.
ОЕ
Олег Ежов
В восторге
Раньше только в самом Максиленде мы ели, а теперь ещё открыли для себя и их доставку. Привезли быстро. Всё аккуратно упаковано. По вкусу всё также отлично, вообще ноль нареканий. Ценник адекватный. Будем заказывать ещё
Алиса Ширяева
В восторге
Заказывала МаксиВкус, пока были в Максилэнде с детьми. Пицца как в Италии, вкусная и не пересушенная, а детское меню - это вообще отдельная тема! Малыш съел все, даже не заметил, как)
Егор Павлович
В восторге
Бывали в Максилэнде, а сейчас заказываем сюда любимую пиццу с большим количеством начинки и тонким тестом. Детское меню отлично подходит для малышей, а взрослые выбирают горячие мясные блюда. Доставка всегда аккуратная, еда остается теплой.
*** Dmitrii ***
В восторге
Аппетитные свежие роллы, мы с супругой заценили
20 марта 2026, официальный ответ
Ак
Анна косых
В восторге
Заказывали пиццы на детский день рождение в максивкусе. Очень вкусные, дети довольны 👍
17 марта 2026, официальный ответ
Науменко Алексей
спасибо зы прекрасный ужин
Екатерина Белякова
Совсем не понравилось
Ужасные роллы, ужасный сервис, испорченное праздничное настроение. Очень долгая доставка, обещали за час, а ждать пришлось почти 4 часа. Никто не перезвонил и не предупредил что будет задержка доставки, хоть и звонили спрашивали что с заказом. Роллы разваливаются, рыба на Филадельфии бледная при бледная. Хуже роллов еще не ела
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что доставка не оправдала ваших ожиданий. Укажите, пожалуйста, последн…
Карина М
Совсем не понравилось
Заказала сет за 2,5 часа до мероприятия, по отзывам по рейтингу решила заказать тут, очень ошиблась в своем выборе, не когда не видела отвратительные суши как в этом заведении, рыба дешёвого качества, рис разваливается, по вкусу вообще не понятно творожный сыр перебивает все, будто он один там, разочарована, вечер испорчен, так же доставка задержалась почти на час, не рекомендую.
ОИ
Ольга Ивашко
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Телефон не берут. Заказ сделали 17:55 Уже 21 :01 и тишина Просьба к руководителям дать объяснение на такой сервис !!!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились вашим мнением. Нам очень жаль, что доставка не оправдала ваших…
Анна Владимирова
В восторге
Когда были в этом детском игровом центре, нам очень понравилась еда. Поэтому решили заказать и домой. Меню довольно разнообразное: пицца вкусная, хачапури и хинкали тоже понравились. В роллах свежая рыба. Очень удобно, что есть отдельное детское меню. Хороший сервис для заказа еды на всю семью.
Амир Ахметзянов
Совсем не понравилось
Сделали заказ в 13:55, привезли в 17:10 все холодное, роллы так себе, пицца чуть лучше. Больше никогда здесь ничего заказывать не будем.
Белоногова Оксана
В восторге
Несколько раз уже здесь делала заказы. Роллы делают вкусные, попробовала яблочный пирог, понравилось качество. Доставляют вежливые курьеры и быстро. Расширили бы ассортимент напитков, и было бы супер.
СГ
Сергей Горбунов
В восторге
Вот правда думал никогда не буду писать отзыв,но мои эмоции и впечатления меня переубедили! начнём с того что доставка изначально была в течение 1.5 ч это было оговорено когда заказывал,по итогу 50 минут и всё у меня.Во вторых всё тёплое не холодное.Третье ,я офигел от роллов,они большие и с большими шапочками запечеными что не каждый раз встретишь, как говориться делали как для себя)))А какая пицца обалденная я вообще в восторге,на тонком тесте все две и все шикарные,а ну и только если есть возможность уменьшите чуть чуть соли в шапочках запечённых роллов,а так всё просто бомбезно буду заказывать ещё и рассказывать другим!а вы главное не теряйте марку ни сейчас не через год не через 20 лет!процветания и долголетия вам и вашей работе и дейтельности!
СЖ
Святослав Жуков
В восторге
Классный ресторан для всей семьи. Заказываем доставку. Есть детское меню, детская подача прикольная, дети любят Осьминожки-макарошки. Пицца, вок вкусные. Свежее, горячее привозят.
В восторге
Заказывал доставку в МаксиВкус — остался доволен. Брал пиццу, хинкали и роллы: всё свежее, горячее, без «сюрпризов». Пицца с хорошей начинкой, хинкали сочные, в роллах рыба свежая. Порции нормальные, можно смело брать на семью. Привезли аккуратно и вовремя. Отличный вариант для домашнего ужина.
МО
Михаил Орлов
В восторге
Несколько раз заказывали здесь пиццу. Цены адекватные, доставляют быстро, пицца вкусная, горячая приезжает, начинку не жалеют. Советую)
Дмитрий Гинтер
В восторге
Служба доставки суши просто отличная! Порадовала оперативная доставка и огромный выбор роллов с потрясающей разновидностью начинки. Каждый раз заказываю что-то новое, и никогда не разочаровываюсь. Свежие ингредиенты и вкус на высшем уровне». Сервис зашкаливает особенно очаровательны скидки и акции от этого вкус еды становится более изящным и утончённым. Заказываю роллы уже не в первый раз, готовят очень вкусно, доставляют всегда вовремя и быстро, сотрудники соблюдают правила приветствия посетителей, в начинке свежие морепродукты, вкусный сыр! Васаби топ! Хочется верить, что всегда будут так восхитительно готовить, буду заказывать ещё! Всё отлично, спасибо "МаксиВкус"
24 февраля 2026, официальный ответ
Николай Иванов
В восторге
Заказывали пиццу Пепперони для всей семьи. Доставили быстро, горячей, с хрустящим бортиком, обильным количеством сыра, который тянется и очень вкусными топпингами. Было вкусно, нам понравилось, особенно детям. Спасибо за отличный сервис.
24 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл Куприянов
В восторге
Регулярно заказываю здесь пиццу и роллы, по настроению. Нравятся доступные цены и качество.
17 февраля 2026, официальный ответ
ЮП
Юрий Пожидаев
В восторге
Мы снова заказали у вас — и снова всё безупречно. Курьеры приезжают точно в срок. Пицца — горячая, с пылу с жару, просто объедение. Роллы — крупные, явно только что приготовленные. Упаковка целая, ничего не протекло. Вы — молодцы, так держать!
9 февраля 2026, официальный ответ
НМ
Нина Марченкова
В восторге
Хочу поблагодарить за доставку пиццы ко Дню Рождения мужа,вкусно,сытно и очень приятно за дополнительную пиццу в подарок!
22 января 2026, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Очень жаль, что мы Вас разочаровали! Приносим свои извинения. Пицца, действитель…
СБ
Соня Бакиева
В восторге
Заказали доставку и довольны. Пицца сочная и разнообразная, хачапури и хинкали, просто пальчики оближешь, роллы с свежей рыбой супер. Доставка быстрая, всё горячее. Идеально для нашей семьи!
9 февраля 2026, официальный ответ