Стройматериалы
Арина Струнина
Менеджер Дарья подробно проконсультировала меня по всем вопросам, касающимся утепления дома. Заказала утеплитель с доставкой, осталась очень довольна качеством материала и сервисом. Обязательно рекомендую компанию LuxСтройСити всем своим знакомым!
7 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением к…
Екатерина Гурьева
Если покупать продукцию Docke то только тут! цена 5/5 качество 10/5 менеджер 100/5
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤍 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 С уважением команда LuxСтройСити🚧
Valeria L
Заказывала сайдинг, осталась довольна работой менеджером Дарьи — квалифицированная консультация, быстрая доставка и отличные материалы. Обязательно вернусь вновь именно сюда!
6 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать ваших заявок! С…
Victoria .
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании LuxСтройСити! Особенно хочется отметить менеджера Евгения — профессионал своего дела, внимателен ко всем деталям и даёт чёткую консультацию по любым вопросам строительства и ремонта. Отдельная благодарность за оперативность доставки материалов — всё привезли вовремя, что позволило избежать задержек в работе. Качество материалов тоже на высоте: заказывали кирпич и отделочные смеси, остались довольны качеством продукции и её соответствием заявленным характеристикам. Будем рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым! Спасибо вам большое за отличную работу!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛 С…
МХ
Максим Харин
Купили фасадные панели у данной компании, очень качественные и красивые панели! Благодарю Евгения за помощь в выборе! Вернусь еще!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады. С уважением команда LuxСтройСити🏗️
Никита 🤨
Бетон хороший качественный! все понравилось, была проблема с поиском насоса, но менеджер Евгений оперативно решил ситуацию.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас. С уважением команда LuxСтройСити🥇
Качественные стройматериалы высокого качества и по доступным ценам
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы будем рады видеть вас снова 🤝 С уважением команда LuxСтройСити🛒
СЭ
Снежка Э.
Панели качественные👍очень классный материал! Продавец очень вежливый! Рекомендую 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас снова! С уважением команда LuxСтройСити🏗️
WВ
WadilaMaster Вадим Альбертыч
Материалы высокого качества. Цены приемлемые. Советую 👍
6 августа 2025, официальный ответ
WadilaMaster, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады новым заказам! С уважением команда LuxСтройСити🏠
Кирилл Селютин
Купил кольца, качеством доволен. Евгений договорился чтобы все сразу установили, цена отличная! рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова! С уважением команда LuxСтройСити🚚
DF
Danil Fomin
Купил утеплитель у данной компании, все четко и быстро. Менеджеру Евгению благодарствую!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил! Благодарим вас за данный отзыв, и ждем вас снова с нетерпением! С уважением команда LuxСтройСити💯
Алёна Колос
Редко оставляю отзывы, но сейчас захотелось выразить огромную благодарность строительной компании LuxСтройСити за отличную работу! Все было выполнено качественно, в срок и с соблюдением всех договоренностей. Особенно хочется отметить профессионализм и отзывчивость менеджера Евгения. Евгений всегда был на связи, оперативно решал все возникающие вопросы и помогал с выбором материалов. Рекомендую LuxСтройСити всем, кто ищет надежного и ответственного подрядчика!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за положительную оценку! Будем ждать вас снова! С уважением команда LuxСтро…
Даша ❤️
Суперское качество материалов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Aida Burgundi
Выражаю благодарность компании «LuxСтройСити» за отличную работу! Отличное качество материалов, быстрая доставка в день заказа и внимательное отношение к клиентам. Менеджер Евгений подробно проконсультировал по всем вопросам, помог выбрать оптимальный вариант. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в строительстве!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим вас за отзыв! Мы рады что вам понравилось, будем ждать вас снова! С у…