Стройматериалы
Арина Струнина2 отзыва
Екатерина Гурьева1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤍 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 С уважением команда LuxСтройСити🚧
Valeria L2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать ваших заявок! С…
МХ
Максим Харин1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады. С уважением команда LuxСтройСити🏗️
Никита 🤨1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас. С уважением команда LuxСтройСити🥇
Городской житель2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы будем рады видеть вас снова 🤝 С уважением команда LuxСтройСити🛒
СЭ
Снежка Э.9 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас снова! С уважением команда LuxСтройСити🏗️
WadilaMaster Вадим Альбертыч18 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
WadilaMaster, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады новым заказам! С уважением команда LuxСтройСити🏠
Кирилл Селютин3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова! С уважением команда LuxСтройСити🚚
DF
Danil Fomin1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил! Благодарим вас за данный отзыв, и ждем вас снова с нетерпением! С уважением команда LuxСтройСити💯
Даша ❤️9 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸