Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Unicorn Bred
Очень милый и доброжелательный сотрудник 🥹♥️ Лучик солнца на этом пункте озона Смена 12.12.2025
O
Ozon
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о нашем сотруднике. Мы рады, что вам было комфортно н…
Ksu Mir
Самый отвратительный пункт выдачи. Очередь не движется, параллельно не принимают других клиентов, так как работают с телефона. Прошлый век! Пакетов нет! Больше сюда не буду заказывать!
Юлия Путилина
Вот открылся пункт думали ура прям под носом, но увы. Ваш пункт держится наверно только из за местоположения и сотрудника Насти, прекрасная девушка, пока ее смены там порядок и все в порядке с выдачей да еще и вежливая и приятная и приветливая, но как только там кто то другой уже просто разворачиваюсь и ухожу потому что это просто ужас! И вот как оценивать, я Насте только ставлю 5 звезд, хозяинам и начальству кол! И пакетов нет постоянно это как понимать??? Я до этого забирала заказы на арктической, 7, там две постоянные женщины работают, все всегда на 100 балов из 100 и порядок и пакеты и частичная выдача заказов. Здесь бедная Настя постоянно разгребает чей нибудь геморрой.
Евгения
Сотрудника сложно поймать на рабочем месте - вот это проблема . Один плюс это расположение пункта
К💓
Ксения❤️💗 💓💗💓💓💗
УЖАСНО,пришла забрать свой заказ стою жду зову сотрудника не кого через 10 минут так не чего не изменилось!!!! Так уже 3 раз не кого нету
Андрей Левин
Ужасное пвз, никакой компетентности у сотрудников. Вечные перерывы Но последней каплей стало то, что отправили посылку через данное пвз. Статус не менялся в течении недели. Пришли узнать причину на пвз и сначала нам сказали, что все отправили. Но потом достали из-за прилавку ту самую посылку и уже вскрытую даже. Ужас а не сервис просто
Виктория Ядне
Зарплату сотрудникам выдают по настроению, через месяц, через 2, могут вообще не выплатить. Ужасное начальство, безответственное и бестактное. В пункте выдачи грязно, уборка, со слов сотрудницы, не проводилась с начала открытия пвз! Ужасное отношение к клиентам, этот пункт не заслуживает даже одной звезды. Попрошу Римму и Александра лучше закрыть этот пвз, от которого толку просто ноль. Лучше перестаньте позориться! Вроде «бизнес», а от бизнеса одно название 🤣Смысл его существования вообще не понятен. Даже нет нормальных условий для работы сотрудников, не говоря уже о комфорте клиентов.
Малифисента
Вечно у них перерыв, то тупо не кому выдавать, то бывает приходишь стоишь ждёшь в очереди, а потом оказывается представлять валдбериса выдаёт, а никто никому ничего не сказал и не написано нигде, полный беспорядок, ужасно
наталья мулявка
Очень удобно расположен лично для меня. Но самое приятное- это оператор, который тебя встречает с улыбкой , поможет разобраться или подсказать что непонятно. Такой оператор есть в этом ПВЗ, зовут Анастасия. Там всегда хорошее настроение.
Анна Петрова
Очереди не большие , выдают товар быстро, сотрудники вежливые , приятные
Наталья Кириченко
Идея создать пункт в Клевер парке очень хорошая. НО!!! Люди, открывшие тут "свой бизнес" крайне не профессионально относятся к делу. С сотрудниками НЕ заключаются трудовые договора, вообще какие- либо договора. Заработную плату не платят. Мой сын тут поработал 4 смены в июле, понял, что это не его место и честно предупредил, что больше не будет работать.Так ему никто ничего не оплатил до сих пор- хозяин ответил, что свои смены тот должен рассматривать как добровольную помощь пункту!!!Отсюда жуткая текучка кадров и ненадёжность. Права работников нарушаются напрямую, никого не стесняясь. Работники тут пашут бесплатно как негры на плантации. Вопрос:как долго это будет продолжаться?Следует обратить внимание трудовой инспекции к этим "хозяевам".Позорят только сеть маркетплейсов. Советую Римме, которая открыла этот пункт вдвоём с мужем, почитать отзывы, пока не поздно. А в трудовую инспекцию отправлен запрос на проверку деятельности.
Костя Степаненко
Работают как хотят график работы весит для галочки товар найти не могут перерыв на 15 минут продлевается на полтора часа и закрываются
c.
callypso .
не могут найти товары поэтому просто закрылись и ушли
Юлия Конаныхина
Сотрудники не выходят на работу,несколько раз в день приходишь за товаром никого нет,худший пункт выдачи,впервые такое вижу!
Каролина 👅
ждала зарплату 2 с лишнем месяца,кормят завтраками,в итоге должны были выплатить 24 мая, выплатили ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ 26 июня, а 15 июля все остальное,скрины прикрепила, не советую туда идти работать, потому что обманывают.
Неля Свяжина
Ещё ни разу не получила товар сразу! Как не приду - "Перерыв 15 минут". Может это только мне так "везёт"?! Хоть и живу в этом же доме, но терпение моё иссякло. Меняю пункт выдачи, благо их в округе достаточно.
кк
ксюша крутая
чистый пункт, парень знает свое дело и отлично выполняет работу! ставлю 5⭐️
Влада К
Сегодня был на озоне, Егор парень знает своё дело, терпеливый и отзывчивый 5/5!
Ц
Царь
Пункт выдачи работает с 9:00, но в 10:13 никого нет и еще не было! Либо меняйте график работы, либо соизвольте приходить на работу вовремя!
ДН
Диана Низамутдинова
Отвратительный пункт выдачи заказов. Пришла за заказом, а пункт полон малолетних орущих пацанов. Парень, который там работал 30.05.25 точно такой же. Общается со своими друзьями, ругается матом, пинает мальчика. Внимание клиентам 0 Такие сотрудники и косячить будут на каждом шагу.