LPG&Инновации красоты
Студия эстетических процедур для лица и тела
DS
D S
Отличное место ❤️Татьяна просто чудо женщина 🫶 Приемлемые цены, результаты есть , что не мало важно !) рекомендую 😎
Lк
LPG&Инновации красоты, студия эстетических процедур для лица и тела
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв! Буду рада видеть Вас снова.
Игорь Кукушкин
Хочу от всей души поблагодарить моего замечательного косметолога Татьяну за потрясающий опыт LPG-массажа! С первой минуты в салоне я ощутил теплоту, профессионализм и внимательное отношение. Татьяна подробно объяснила суть процедуры, подобрала индивидуальный режим и учла все мои пожелания, что сразу расположило к доверию. Сама процедура оказалась не только эффективной, но и невероятно приятной на эмоции. Аппаратный массаж вполне прошёл комфортно, чувствовался лёгкий тонизирующий эффект, а атмосфера в кабинете помогла полностью расслабиться. Уже после нескольких сеансов я заметил впечатляющие результаты: кожа стала заметно подтянутой и гладкой, уменьшились проявления целлюлита, а контуры тела приобрели чёткость. Но самое главное — я за время курса похудел сразу на 2 кг, ощутил прилив энергии и уверенности в себе! После курса, в течении недели-двух, продолжал соблюдать питьевой режим и похудел еще на 1,5 кг. Татьяна — настоящий мастер своего дела, который вкладывает душу в работу. Рекомендую её всем, кто ищет не просто процедуру, а комплексный подход к красоте и заботе о себе. Спасибо за ваш профессионализм, чуткость и умение дарить клиентам не только результат, но и отличное настроение! Обязательно вернусь за новыми процедурами и с радостью советую вас всем знакомым. Вы — волшебница! 💫
КЯ
Ксения Яковлева
Проходила курс карбокситерапии, процедура очень понравилась, улучшился цвет лица, кожа стала более упругой и эластичной. Так же попробовала новые для себя процедуры, такие как RF-лифтинг и микротоки лица и зоны декольте, благодаря которым подтянулся овал лица, морщины стали менее заметны. Татьяна, косметолог-эстет, очень внимательная, трепетно относится к своему делу, в кабинете очень уютно, чисто, все аппараты новые. Еще хочу попробовать LPG массаж.