Библиотеки
МАУК Централизованная городская библиотечная система
Нина Умирова5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Нина, как мы рады, что Вам у нас нравится! Книжный фонд ежеквартально пополняется!
Света Храмова32 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за такой теплый отзыв! Всегда рады Вам!
Давид Васильев16 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Давид, большое спасибо за столь высокую оценку "Моей библиотеке"! Мы работаем для Вас, чтобы Вам было уютно, интересно и комфортно!
Ирина Медведева34 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо что нашли время для отзыва! Нам очень приятно, что Вы так тепло отзываетесь о работе "Моей библиотеки"! С радостью ждем Вас снова!
Анастасия Султанова7 отзывов
Анна С1 отзыв
Впечатлены библиотекой, очень приятно были удивлены дизайном, наличием большого количества книг в фонде, внимательным отношением работников библиотеки. Большое спасибо за приятную ознакомительную экскурсию по всем направлениям. Посещение детской библиотеки – это всегда праздник! Моя дочь, просто обожает это место. На полках можно найти все: от классических сказок до современных детских романов, от энциклопедий о животных до книг о космосе. Она часами может бродить по залу выбирая что-то интересное. Библиотекари всегда готовы помочь советом, предложить что-то новенькое, соответствующее возрасту и интересам ребенка. Восхитило множество игр и развивашек для детей,мультики, песок и многое другое. Детская библиотека – это замечательное место, где дети могут развиваться, играть, узнавать новое и просто хорошо проводить время. Рекомендую всем родителям обязательно посетить это место со своими детьми.
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, огромная благодарность, за такой подробный и приятный отзыв о филиале "Моя библиотека"!