Зеркала
Студия красоты
Марина Порядкова
Пришла на мелирование к Елене, ожидала хороший результат,а получила ещё лучше, чем ожидала,прям вау эффект у меня до сих пор. Во время всех процедур беседовали, Елена очень общительная и приятная женщина. Спросила какой шампунь или бальзам от желтизны лучше будет,так как до этого сталкивалась с проблемой, что от шампуня не смывался синий оттенок и посоветовала маску хорошую, которую она сама на деле пробовала,что даже очень отлично. Ещё узнала про процедуру «Счастье для волос», рассказала что многим девочкам нравится она и эффект от неё прям вау, хотелось бы попробовать в дальнейшем эту процедуру,как будет возможность и время. Можно ещё попить кофе или чай. Удобно записаться к мастерам из салона не только через телеграмм канал или личные сообщения, но и через приложение DIKIDI(там есть тоже много положительных отзывов о каждом мастере). Мне прям очень понравилась вся процедура, и общение с Еленой, а результат ещё больше порадовал меня,ожидала просто хорошо,а вышло ещё лучше, чем ожидала, спасибо большое Елене за очень приятный подход к пожеланию клиента и качественный результат
11 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо большое за добрые слова 💐. Ждём Вас вновь!
Евгений Скареднов
Очень хорошо подстригли !!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь!
Сергей Медведев
Самый лучший мастер универсал -это Лариса. Горжусь, что стригусь у нее. Очень внимательный подход и профессионализм-вот основные черты этого мастера. 5 баллов, Лариса.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга В.
Прекрасная студия красоты! Каждый месяц посещаю девочек: Катя - делает великолепный маникюр, Маша -волшебница- безболезненный шугаринг, Лариса- стильные стрижки. В этом месяце порадовало приобретение кулера для посетителей и чайная зона, теперь, если пришла на процедуру раньше - можно выпить чай на диванчике в зоне ожидания.
11 сентября 2025, официальный ответ
АФ
Александр Фролов
Модельная стрижка 600 рублей👍
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
DT
Daria TM
Сегодня впервые посетила данную студию . В студию комфортно , уютно ) чисто и аккуратно 🥰 была на процедуре впервые ( комплекс ламинирования ресниц и бровей ) мастер Елена , просто волшебные руки . Все аккуратно , нежно . Елена все объясняла , каждый шаг что очень круто . Тебе не только делают процедуру а еще и объясняют что и как . Результат просто пушка 🔥🔥 еще не раз вернусь и обязательно рекомендую !!!! 🌸🌸🌸
12 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у себя!
ЮС
Юлия Седых
Сегодня были с мамой в студии на маникюре у Ларисы , прекрасный мастер , приятная девушка, отлично и качественно выполнена 👍 работа, всё понравилось вернёмся обязательно 🌹
29 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Над предложением подумаем😉
СП
Светлана Петухова
Очень хороший специалист по маникюру Лариса всегда веселая, отзывчивая на отлично выполняет свою работу Так держать
Лиана Мукминова
Хожу в данную студию на шугаринг, мастер Мария , мне очень нравится как она выполняет свою работу, поэтому смело рекомендую данного мастера!
ОП
Оксана Пепплер
Отличный салон. Мастера высокой квалификации, знают свое дело на отлично. К мастеру по маникюру Екатерине хожу уже 7 лет. Всегда предложено кофе с кондитерских изделиями. Салон на 5+.
Евгений Смирнов
Стригусь уже третий раз. Всё нравится спрашивают как лучше вам. Окуратно , красиво стригут и не долго. Советую всем
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас вновь!
.В
. Виктория
Отличный салон! Посещаю несколько раз в месяц, всё очень нравится)))
16 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас вновь!
НР
Надия Рахматуллина
Ходим с ребенком к мастеру Ларисе. Очень нравится мастер, интересуется предпочтениями в стрижке у ребёнка. Стильные, аккуратные стрижки. Рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
КО
Кристина Осипова
Пришла подстричь челку показала как нужно, попросила не убирать длину… по итогу обрезали длину не смотря на просьбу.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Кристина, сожалеем что не смогли сделать так как Вам было нужно. Ждём Вас вновь.
Султан Табеев
Нашел отличного барбера, Лариса мастер своего дела!)
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь!
ОЛ
Ольга Леонтьева
Здравствуйте, приходили с сыном подстричься, очень вежливый и квалифицированный мастер, понравилось нам как подстригли сына. Будем обращаться ещё.
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам😊.
Бирюкова Эмилия
Приходила на стрижку. Сделали все как просила. Большое спасибо)
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь!
Volodya Volodya
Пришел на стрижку, сразу приняли, подстригли отлично. Прихожу уже третий раз все нравится!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём вас вновь)
Алена .
Замечательно подстригли)Елена Викторовна отличный мастер!!!быстро ,качественно и отличная цена)))
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 💛