Установка и ремонт автооптики
Александр Лошкарев3 отзыва
А…
Александр …7 отзывов
Вячеслав Севрюк3 отзыва
Обратился в эту студию автосвета и остался в полном восторге. Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Результат превзошёл все ожидания: свет стал ярким, равномерным, без засветов. Теперь ночью езжу как днём — дорога освещается идеально, при этом свет не слепит встречных водителей. Особенно впечатлила аккуратность работы: после установки не осталось следов вскрытия, все функции фары сохранились. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность. Сотрудники были вежливы, терпеливы и внимательны к моим пожеланиям. Работу выполнили в оговорённые сроки, без задержек. Так же порадовала цена, учитывая большой комплекс работ, она была ниже, чем у многих других студий. Рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить освещение автомобиля. Здесь вы получите качественный сервис и результат, который оправдает ожидания.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Владимир Котельников5 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Рады сотрудничеству
YZ
Yulia Zulfugarova9 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Yulia, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Были рады вас видеть
Михаил Хахонин5 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
МИ
Максим Ивашин1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Слава …8 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Вадим Подчувалов1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
МГ
Марат Гудиев16 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова!
Евгений Владимирович2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
ДБ
Данил Богданович3 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Владислав Никитин24 отзыва
мр
максим рахманов5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, максим. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Apple User1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Дима Аб3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Vladislav P3 отзыва
AI
Alex I7 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Vitalay Viktorovich3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Vitalay, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Александр Гейнбихнер3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Ждём вас вновь!