Установка и ремонт автооптики
Михаил Хахонин5 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
МИ
Максим Ивашин1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Слава …8 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Вадим Подчувалов1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
МГ
Марат Гудиев14 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова!
Евгений Владимирович2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
ДБ
Данил Богданович3 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Владислав Никитин22 отзыва
мр
максим рахманов5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, максим. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Apple User1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Дима Аб3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Vladislav P3 отзыва
AI
Alex I7 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Vitalay Viktorovich3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Vitalay, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Александр Гейнбихнер3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Ждём вас вновь!