Установка и ремонт автооптики
Ремонт автомобильных фар
Записаться
Слава …
Восстановили фару и установили яркие bi-led линзы в противотуманки, сделали все качественно и по хорошей цене
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Мар Мар
Грамотно устранили запотевание фары, на следующий день приехал и ещё забронировали фары. Работают качественно, по цене тоже все в порядке! Готов рекомендовать
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова!
Евгений Владимирович
Обращаюсь сюда не первый раз, все на высоте ! Ребята молодцы! Всем доволен.
22 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Александр …
Хороший сервис! Заменили стекла на фарах , покупал у них же , по адекватной цене . Помогли с выбором линз , показали разницу , много что включали и показывали как светят , остановился на тех что было посоветовано лучшее и понравилось мне . Сделали все быстро и качественно ! Результатом доволен , однозначно порекомендую ! И сам приехал по рекомендации , не пожалел .
27 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно!
ДБ
Данил Богданович
Все сделали замечательно на высшем уровне ,вежливый хозяин
27 сентября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Misha Soloviev
Не высокие цены, сделали оклейку задних фонарей, быстро, качественно!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 😉
Миша Упоров
Ребята молодцы, была проделана большая работа знаю что делать очень доволен. Спасибо 😉👍🏼
6 марта 2026, официальный ответ
Миша, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
Александр Лошкарев
Сегодня переклеил здесь пленку на фары. Получилось попасть сразу после звонка, 1,5 часа три мастера снимали старую разрушившуюся и помутневшую пленку, чистили фару от клея и вуаля, фара в новой броне и идеально прозрачная)) спасибо мужики, вам процветания.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь
Vladislav P
Был у ребят,делал тигуан 2 (внутри фары были разводы сильно потела) парни разобрали,отполировали, склеили,и покрыли броне пленкой, работой остался доволен,было пару моментов,но ребята сразу все устранили без вопросов,люблю такие сто которые умеют признавать ошибки и оперативно их исправлять👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Не первый раз приезжаю в эту фирму! Берутся за любое нестандартное дело! Цены всегда приемлимые !
21 февраля 2026, официальный ответ
Apple, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
Accord _
Отличный сервис. Работы выполнили быстро и качественно.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Vitalay Viktorovich
Парни молодцы! Цены адекватные!!! Делают все качественно, относятся к работе щепетильно! Очень рад,что обратился к ним. Была проблема с фарой на Mercedes-benz CLA200, потела, все сделали прям рад🤗👍👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Vitalay, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
YZ
Yulia Zulfugarova
Большое спасибо ребятам за проделанную работу! Освещением довольна! Рекомендую!!!
11 января 2026, официальный ответ
Yulia, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Были рады вас видеть
Владислав Никитин
Заезжал на установку противотуманный фар, сделали всё чётко и грамотно, устанавливал универсальные bi-led (пришлось подогнать и допилить по месту) Работой доволен, спасибо 👍🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, Мы стараемся!
Дима Аб
Все сделали замечательно, теперь ночью светит как днем, следующую машину буду загонять однозначно к ним 👍 советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алексей Сероев
Я остался доволен работой, которую выполнила команда. Они сделали все качественно и быстро, а самое главное - результат превзошел ожидания. Мастера сервиса тщательно разобрали фары, установили RGB ангельские глазки в BMW Е46 , отрегулировали свет и вернули их обратно в целостности. Все сделано аккуратно и профессионально. В целом, я очень доволен результатом установки и настоятельно рекомендую этот сервис всем, кто хочет улучшить свой автомобиль.
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤝
AC
Andrey Chivilev
Сделали установку линз на Chevrolet Trailblazer, быстро, качественно. Очень грамотные люди, приятно с такими работать. Рекомендую.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
А…
Александр …
Заехал установить туманки, поменять лампы на более яркий свет и результат превзошел мои ожидания! Ребята работают четко, слажено и профессионально. Все установили быстро и качественно! Вообщем все отлично! Благодарю!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть
Вячеслав Севрюк
Обратился в эту студию автосвета и остался в полном восторге. Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Результат превзошёл все ожидания: свет стал ярким, равномерным, без засветов. Теперь ночью езжу как днём — дорога освещается идеально, при этом свет не слепит встречных водителей. Особенно впечатлила аккуратность работы: после установки не осталось следов вскрытия, все функции фары сохранились. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность. Сотрудники были вежливы, терпеливы и внимательны к моим пожеланиям. Работу выполнили в оговорённые сроки, без задержек. Так же порадовала цена, учитывая большой комплекс работ, она была ниже, чем у многих других студий. Рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить освещение автомобиля. Здесь вы получите качественный сервис и результат, который оправдает ожидания.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
К
Кирилл
Заезжал в данную студию с проблемой не хватки света, проконсультировали, разложили все по полочкам, тут же оставил машину и ни разу не пожалел. Свет теперь на высшем уровне, все грамотно сделано. Парни реальные мастера своего дела, плюсом то, что цены ниже конкурентов. Однозначно рекомендую и всех за светом буду только сюда отправлять 👍👌
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Александр Гейнбихнер
Выполнили свою работу на высшем уровне, рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Ждём вас вновь!
Владимир Котельников
Сделали оперативно, качественно, цены ниже конкурентов, можно проконсультироваться, отличная обратная связь
13 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Рады сотрудничеству
Михаил Хахонин
Огромное спасибо ребятам 🤝🤝🤝. Загнал машину на установку билэдовских линз на гелик. Все сделали четко быстро качественно по пути прибрали косяки по проводке от старых хозяев. Результатом очень доволен
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
МИ
Максим Ивашин
Добрый день!!! Установили на Камри bi-leb Aozoom A21 свет отличный!!! Парни знают свою работу!!! Спасибо большое!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
ВП
Вадим П
Благодарю команду Car light 72 за отзывчивость и профессионализм ! Быстро и качественно ! Рекомендую !
5 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
Ребятам огромное спасибо,работу выполнили очень качественно,никакого обмана и приемлемые цены,однозначно всем рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
AI
Alex I
Очень хороший сервис ,отзывчивые ребята знают свою работу на 5+ не раз уже обращался доволен всем советую ,в тысячу раз лучше чем ксен шоп
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
мр
максим рахманов
Консудьация по телефону безупречна. Спасибо. Устанавливал тут трижды свет. Все нравится
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, максим. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Алексей Ануфриев
Недавно заезжал к ребятам, поменяли линзы и туманки. Дополнительно отшлефовали фары и обклеили плёнкой. Как было и как стало, просто небо и земля. Результат меня очень порадовал. Благодарю коллектив Car Light за проделанную работу. Всём советую, приезжайте в Car Light.
4 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.