Барбершопы
Александр Г.
Уже много лет стригусь у Ксении. Пробовали разные подходы, разную длину и форму. Каждый раз работа на высоте, доволен и, возвращаясь, уверен, что с прической все будет прекрасно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Благодарю за теплый отзыв. Всегда рада видеть тебя, до новых встреч!
Андрей Мязин
Был в творческой галереи Соколовой у мастера Евгения. Сделал отличную стрижку. Облагородил бороду. Оценка по десятибалльной системе-10. Евгений дал дальнейшие рекомендации по оформлению бороды.👍👍👍 обязательно прийду к этому мастеру в следующий раз.
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, Благодарим за добрые слова, всегда рады Вам. До новых встреч!
Олег Шевердин
Все супер, лучшие
2 декабря 2025, официальный ответ
Олег! Благодарю за оценку и отзыв. До новых встреч!
АО
Андрей Олегович Мамаев
Светлана мастер своего дела 👍
Алексей Горбунов
♥️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. До новых встреч!
РМ
Ринат Мансуров
Рад найти барбера Ксению на новом месте. Стригусь у нее много лет. Новое место оказалось Творческой галерей имени её! Большому кораблю - большое плавание! Ксения, попутного ветра и новых пассажиров "на борту"!
10 июля 2025, официальный ответ
Ринат, огромная и бесконечная благодарность, что остаешься со мной. Спасибо за теплые слова и пожела…
Максим Максимов
Топ мастера
7 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и доверие. До новых встреч!
Дмитрий Николаевич
Уютно, отличные мастера, понимают с полуслова, что нужно клиенту.😌
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку и доверие🤗 До новых встреч.
ИЕ
Иван Евченко
Лучшее место с нереально крутой атмосферой, профессиональными мастерами и всегда доброжелательной администрацией🔥 Уже около 3 лет являюсь преданным клиентом у Ксении и всегда с удовольствием приезжаю. Отдельная благодарность Ксении за то, что из Лешего делает человека😂
13 июня 2025, официальный ответ
Иван, благодарю за Отзыв. Такой теплый и воодушевляющий. Всегда очень рада видеть тебя, теперь уже в…
ВГ
Владимир Гогуа
Уже четвертый год стригусь у Ксюши. Наслаждаюсь не только её профессиональными навыками, приятными руками, но и душевной компанией. Всегда ухожу с отличным настроением.
2 июня 2025, официальный ответ
Владимир, благодарю за теплые слова и высокую оценку. Для меня очень важна обратная связь. Начинаю п…
Марк Краев
Очень отличное место ! Всегда стригусь только тут , большое спасибо Евгению !
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова, до новых встреч!
ЕТ
Егор Трофимов
Поздравляю Ксюшу, стригусь у нее не первый и не второй год, она мастер своего дела. Очень раз за нее
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, Егор. Очень приятно получать обратную связь, особенно такую. До новых встреч!
ЮS
Юрий Str
Поздравляю Ксюшу Соколову с открытием такого замечательного места эстетики и вдохновения, а так же преображения мужчин! Желаю лёгкого и гармоничного пути развития! Всегда принимать гостей с тем радушием с которым встречала нас и ранее на протяжении пяти лет! Ходили и будем ходить только в мастерскую к Ксюше, великолепная профессионал своего дела! Удачи и лёгкого пути в становлении и развитии!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Юрий! Благодарю Вас за вашу поддержку и вдохновляющий и шикарный отзыв. Всегда очень рады Вам. До но…
Сергей Сергей
Ксения лучший барбер в Тюмени
16 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю за отзыв и оценку! До новых встреч!
Анастасия Спирина
09.04.25 моего годовалого ребенка постригли впервые И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! Хотелось бы поставить 10 звезд, за то как мы ползали по всему салону и мастер стриг моего вредного ребенка! Спасибо администратору за то что помыла соску раз 10! Мастер Ксения - супер! Ребенок подстрижен хорошо и мужа успели освежить. Спасибо)
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия ,большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
БЖ
Борис Жих
Очень всё понравилось, спасибо большое Светлане, мастер своего дела, наконец нашёл своего мастера🔥🔥🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Борис, Спасибо за приятный отзыв, мы рады что Вы остались довольны. Ждем вас снова! С уважением , барбершоп "Господин".
Daniel Redline
Прекрасное место, отдельное спасибо Мастеру Владе, профессионал своего дела и чуткий человек
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Daniel, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением , барбершоп "Господин".
МВ
Макар Вяльцев
Я несколько лет ходил по разным парикмахерским и барбершопам, и где не смогли подстричь меня настолько соответственно моим желаниям как тут. Остался в восторге от визита. Мастер Ксения сделала отличную причёску. Рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Макар. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе на…
Александр Хардин
Отличное место , мастер Светлана просто супер 🙌
23 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, барбершоп "Господин"!
Мамука Чугуашвили
Всё супер. Спасибо Евгений
19 октября 2024, официальный ответ
Мамука, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, барбершоп "Господин"!
МЦ
Максим Цыглер
Все очень достойно👍 Светлана супер 👍👍👍
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! 🔥 Ждем вас снова!
ЮС
Юрий Савурко
Мастер Ксюша, великолепно справляется с любой поставленной задачей на моей голове. Отличный сервис. Хожу на стрижку и оформлении более четырёх лет. И ни разу не промелькнуло желание поменять ни мастера ни салон. Процветания и прибыли!
21 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, барбершоп "Господин"!
Андрей Самойленко
Анастасия прекрасный мастер, отлично справилась со своей работой. Молодец. Так держать.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас снова!
zzr-999
Как всегда всё супер,обстановка,мастер Влада 🔥🔥🔥
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Александр
Регулярно посещаю барбершоп "Господин" Барбер Светлана просто умница, красотка. Добра Вам! Благодарю!
30 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Алымова
Как никогда довольны все 👍 сыну-подростку мастер Светлана сделала модельную стрижку. Все именно так как и желали. Стильно, красиво, по-джентельменски 😉
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
Дон Карлеоне
Стригусь у Влады, замечательный барбер, как мастер и как человек! Умница, красавица!Всегда все отлично! Барбешоп тоже интересный не похожий на остальные всегда предложат чай или кофе, ну и прохладный лимонад ! С уважением, Док
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятна Ваша оценка! Ждем Вас еще!) С уважением, Ваш барбе…
Сергей Воронков
Все понравилось, как всегда, спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Александр Шалимов
Супер место, барбер Влада профессионал, администратор делает вкуснейший лимонад, то что надо в такую жаркую погоду!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Hipotalamus 7
Мастер Ксения все сделала отлично! 👍 Рекомендую.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВН
Вадим Н
Приятные и профессиональные мастера!
Добрый день, Вадим! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Краева
Профессиональные мастера своего дела🫶Особенно Евгений,сын всегда счастлив и доволен своей стрижкой. Приятные комплименты и кофе сделают и лимонадик😋Ждать ребенка никогда не скучно,а приятно!
17 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Очень благодарны за высокую оценку❤
Vladimir Fedorov
Рекомендую, посещаю постоянно!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Денис Шабуров
Мастер Евгений! Топ
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда вам рады.
Станислав Феофилактов
Нормальный Барбер шоп
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Станислав, спасибо большое 😌 Ждём вас снова!
Савин Андрей
Доволен работой Ксении со своей бородой)
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!!!
АЮ
Антон Юдин
Стригусь уже 5 лет только здесь, всё на высшем уровне. Барбер Ксюша профи 💪
30 мая 2024, официальный ответ
Антон, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
БА
Белых Анастасия
Мужу оформляют бороду в данном салоне, мне очень нравиться)
25 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень благодарны за высокую оценку❤
Вячеслав Токарев
Посещение барбершопа для меня всегда было не просто процедурой ухода за собой, а своего рода ритуалом, который позволяет мне на время забыть о суете и погрузиться в атмосферу расслабления и уюта. Именно такие ощущения я испытываю каждый раз, когда посещаю Ксюшу в барбершопе. Ксюша — не просто мастер своего дела, она — настоящий художник, способный увидеть и воплотить в жизнь самые смелые идеи и пожелания. Её внимание к деталям, профессионализм и искусство общения делают каждый визит особенным. С первых минут знакомства она произвела на меня впечатление своей открытостью, доброжелательностью и искренним желанием сделать клиента счастливым. После каждого посещения я выхожу не только с отличной стрижкой или бритьем, но и с зарядом позитивной энергии на весь день. Спасибо тебе, Ксюша, за твоё мастерство и теплую атмосферу, которую ты создаешь. Жду нашей следующей встречи!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав ! Благодарим Вас, за высокую оценку. Безумно приятно получать такие отзывы о р…
Евгений Нестеров
Владе огромное спасибо ! Отличный барбер и хороший человек! Рекомендую 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
АЧ
Андрей Чесноков
Очень ноавиться Работа Влады- профессионал своего дела, хожу и записываюсь только к ней.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДД
Дмитрий Дымов
Хожу уже год и каждый раз восхищаюсь работай барбера, очаровательной девушки по имени Влада!! конечно, Безусловно наблюдаю за всеми и вижу высокий уровень! Спасибо большое за вашу работу! Вы лучшие!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Огромное спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв.Очень благодарны за высок…
NC
Nastia Chistiakova
Ходим к Владе постоянно! Очень довольны, как всегда все чудесно!
16 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия!Большое спасибо за ваш приятный отзыв!!!Всегда рады вас видеть снова)!
ИА
Игорь Арсентьев
Все как всегда на высоте!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
РБ
Рустам Бахышов
Все понравилось 👍 спасибо все супер ! Рекомендую 👍👍👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Рустам! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
ДШ
Демид Шевердин
Отличное место, хожу уже не первый год👍🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Мы старались ❤
СР
Станислав Ром
Супер все делают
29 марта 2024, официальный ответ
Станислав!Спасибо вам за приятный отзыв!)
Вадим Кифус
Если хотите стрижку как вам хочется приходите именно сюда Никогда не было никаких нареканий Все всегда по высшему разряду
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Дед Мороз
Все хорошо. Мне поправилось.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждём Вас в гости снова!
Сергей Кадников
Сервис обслуживания на высшем уровне. Мастер Евгений знает своё дело, отзывчивый, коммуникабельный, вежливый. Оказанной услугой остался доволен.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉