Pims
Точки безалкогольных напитков
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ТК
Татьяна Куроптева
Лучший чай в городе, все чисто опрятно , девочки очень приветливые
Егор Казаков
Быстро готовится, отлично согревает. Рекомендую.
Елизавета Бронникова
Обожаю эту кофейню! Наконец-то нашла место, где можно без компромиссов выпить отличный бабл ти. Напитки на высоте — видно, что ингредиенты качественные и технологии соблюдаются. Особенно радует, что в бабл-ти можно кастомизировать сладость. Персонал всегда вежливый и помогает с выбором.
Елизавета Смолякова
Замечательное место, вежливый персонал, всегда вкусные напитки, которые быстро готовят. Удобное расположение, также широкий ассортимент, каждый найдет себе что-то на свой вкус
Александр Друтчак
Отличное место, вкусно, вернемся не раз
В🤍
Валерия 🤍
Советую всей душой, любимое место в городе🫶🏻 Габа с кремом восхитительна)))
Мария
Доброжелательный персонал, всегда готовы подсказать! Каждый раз как нахожусь в вояже забегаю в PIMS ❤️❤️
НГ
Никита Гребенщиков
отличное заведение! в пимсе не первый раз, но именно этот чем-то зацепил) очень милая бариста Маргарита, очень улыбчивая, сразу настроение подняла 🥺 Когда будем в Тюмени еще раз - обязательно вернемся!
даш плаудис
вкуснецкие напитки!! в различных лимонадах очень много наполнения, что делает вкус напитка ярче:) всем советую 💓
Екатерина Резниченко
Первый раз попробовала Wonder Matcha , это очень вкусно )))девушка которая обслуживала очень приветливая , добрая ,всё рассказала и показала )Я довольна 😊
Даша Пирогова
Очень вкусные напитки, доступные цены и большой выбор, есть теплые и холодные напитки. Сотрудники приветливые, всегда все расскажут и помогут с выбором. Рада, что они наконец-то появились в Тюмени))
МД
Марина Дегтерева
Если честно ни разу не брала заказ на месте, но очень часто заказываю доставкой. Апостериорно здесь очень вкусный чай! К сожалению не могу подобного сказать о других напитках, но поскольку там связано дело со вкусовщиной - комментировать каждый не буду (моим знакомым нравятся). Может хотелось бы добавления в меню доставку каких-либо блюд, однако пока не жалуюсь. Чай и вправду вкусный :)
Марина Ширшова
Супер место! Быстрое обслуживание и вкуснючие напитки 😍
ЕЦ
Екатерина Цыганкова
очень вкусный бабл ти на основе да хун пао! надо распробовать и другие вкусы 💕
Кристина Воронина
Отличный чай и вежливый персонал
2M
21 Maarrss
Отличный чай и вежливый персонал
Ксения Авдиева
Самая вкусная матча только в Пимс. Влюбилась в эти напитки ещё в Москве, хорошо что открылись и у нас в городе 💚
MJ
Mary Jane
Большой ассортимент напитков, приятные цены
НВ
Наталья Велижанина
Очень вкусные напитки, большой выбор на любой вкус ♥️
Mj
Milana jjj
Классно! милки матча супер
Александра Ж.
Чаи всегда свежие, ароматные и подаются с заботой, что создает настоящее удовольствие от каждого глотка. Особенно радует разнообразие — от классических черных и зеленых до оригинальных травяных композиций, которые помогают расслабиться и насладиться моментом.Обслуживание в чайных точках тоже на высоте — сотрудники вежливы и внимательны. Спасибо Надежде за приятное впечатление ♡.
Катя Арбуз
Прекрасная Надежда, приготовила очень вкусные напитки !!
Алина Насырова
Хорошие продавцы !
Анастасия Звягина
Очень вкусные напитки, брали МОМО — вернулись еще раз за ним))
КМ
Ксения Мазюкова
Очень понравилось это место, сотрудники вежливые, все супер!
хороший выбор оригинальных напитков, вежливый персонал, приятные цены. Советую попробовать! Все очень вкусно)
ksenia ponomareva
очень приветливые и вежливые сотрудники, очень понравилось место! рекомендую!
ез
ефим з
очень хорошая чайная, сотрудники очень вежливые, напитки здесь очень вкусные
Анастасия Галян
Все просто чудесно! Вежливый, клиентоориентированный персонал! Обязательно вернемся еще:) Давно, кстати, ждали открытия🤗💕
ВГ
Вера Галян
Чудесное заведение, с вежливым, дружелюбным персоналом, который всегда готов помочь и рассказать про ассортимент, и всегда невероятно вкусные напитки
Boneless Tongue
Прекрасное место, очень вкусные напитки) Большой выбор на любой вкус и цвет Чаще всего беру Момо, всем очень советую 😁🔥
Надежда Лабзова
Отличные напитки, приятная девушка бариста 🤗
y
yanenadya
Хорошее место ❤️
ХТ
Хтото Такой
Милый и отзывчивый персонал, все подсказали-рассказали Напиток сделали быстро Все вкусно, очень понравилось Зайду ещё)
Марина Молчанова
Вежливые сотрудники и вкусные напитки Обязательно зайду ещё раз)
ОД
Ольга Деева
Очень понравилось, прекрасные сотрудники, сразу все рассказали и помогли с выбором
Александр
Отличное место !
Valeriya Smirnova
Очень вкусный чай, обожаю Full Pims😍 Прекрасное обслуживание, девушки очень вежливые всегда помогут и подскажут!
Александра Секисова
Уютная атмосфера, вкусные напитки и вежливый персонал. Рекомендую посетить это место
Елизавета 💖
Продавец сначала не подходила к нам потом нахамила
ЕТ
Ева Терентьева
очень приятные и вежливые девушки. была тут впервые, мне все подробно рассказали про эти напитки. спасибо
Елизавета Бакланова
Всегда вкусно и уникально, точно не имеет аналогов 😋 персонал супер вежливый и отзывчивый
Муслим Ахмедов
PIMS — потрясающее место! Атмосфера уютная, музыка на уровне, а напитки просто великолепные. Бармены знают своё дело и всегда подскажут что-то интересное. Идеальное место, чтобы расслабиться вечером.
Ника Ввепверс
Все вкусно🤍
Анастасия Мурзагильдина
Обожаем пимс всей семьей, спасибо приветливому персоналу и вкуснейшим напиткам!
M C
Отличный персонал, бариста Анастасия помогла с выбором чая ! Побольше бы таких сотрудников ! 🤗👍
КС
Ксения Сосновских
Все вкусно и быстро. Часто сюда прихожу👍👍👍
Карина Малышева
Бариста Анастасия очень доброжелательна, все объяснила,подсказала. Попробовала тапиока с кофе-это восторг. Прибегу к вам снова 🤭🥰
Семён Семенов
Анастасия, приятно удивила, выбором напитков и грамотно подсказала по меню, очень понравилось.
Ира Т
Пришла под закрытие, мужчина долго капошился что с трубочкой, что с картой, девушка бариста все вытерпела! Герой! Подсказала мне по выбору напитка, все круто Брала матча крем, все вкусно 🤍