Страна. Прибрежная
Строящийся жилой комплекс
Вдохновляйтесь местом, где живёте. Архитектура в стиле морского круиза
ООО Страна. Мельникайте
Застройщик ООО СЗ «Страна.Мельникайте». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Подробности на strana.com.
Посмотреть квартиры
ООО Страна. Мельникайте
Службы
BP
Blind Pew
В восторге
Был на консультации у менеджера Елизаветы. Мне очень понравился ЖК. Дома не муравейники, есть даже 4 этажа, на площадке не много квартир
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
НЖ
Наталья Жданова
В восторге
Прекрасный ЖК, долго выбирала себе квартиру, и остановилась на этом варианте. Отличное место, рядом спорткомплекс, занимаемся спортом всей семьёй.
2 марта 2026, официальный ответ
Kira
В восторге
Покупали квартиру здесь именно из-за расположения. Добираться куда угодно одинаково удобно: и на машине, и на транспорте. Плюс все находиться рядом что тоже очень удобно. Спасибо менеджеру который помог подобрать нам квартиру
vikach ..
В восторге
Понравился офис продаж «Страны»: уютная атмосфера, вежливый персонал. Рады, что у ЖК есть подземный паркинг и кладовки — это решающие преимущества.
Артём Ещенко
В восторге
Хороший офис продаж с приятной атмосферой и внимательными менеджерами
ОА
Ольга Абоянцева
Нравится расположение ЖК. Красивые дворы и парадные 👍
ОП
Ольга Попова
В восторге
Стройка быстро идет. На глазах растут дома
Екатерина Екатерина
В восторге
Хорошее расположение. Понравилось наполнение двора и в целом должен получиться хороший ЖК
R. R.
В восторге
Нравится район, рядом центр, удобно добираться до любой точки. И здесь нет ощущения муравейника, чему мы очень рады
Мария Черепанова
В восторге
Очень здорово, что Страна застраивает центральную локацию, в районе Студ.городка очень хорошая транспортная развязка и развита инфраструктура.
Лилия Хайдарова
В восторге
Родители купили тут квартиру, выбрали этот жилой комплекс из-за удачного расположения, можно хоть на машине, хоть на общественном транспорте добраться куда угодно.❤️
Анна Неупокоева
В восторге
Перспективный ЖК, классное расположение и лучшая транспортная развязка.
Анна Кутафина
В восторге
Интересный дом, похож на круизный лайнер.