Страна. Прибрежная

Строящийся жилой комплекс
ЖК на центральной улице — напротив Туры. Квартиры со скидкой!*
РекламаООО Страна. МельникайтеЗастройщик ООО СЗ «Страна.Мельникайте». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Акция «Скидки» действует не для всех видов планировок в период с 1.01.26 по 30.06.26, не суммируется с другими предложениями. Подробности на strana.com.
ООО Страна. Мельникайте
BP
Blind Pew3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
НЖ
Наталья Жданова5 отзывов