Soyka mebel
Компания по изготовлению мебели в стиле лофт
Оксана Фалькова
Хочу сказать огромное спасибо Soyka Mebel за качество и индивидуальный подход в изготовлении стеллажей в стоматологию Priority Успехов вам, развития и процветания.
10 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
СД
Светлана Долгова
Благодарю💐 за мои самые лучшие табуретки😍 Качество на высоте, а удобные какие, я теперь на кухне не сижу на стуле только на этой табуретке😘 Благодарю💐 качество вашей мебели на высоте🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш теплый и приятный отзыв! 😊 Мы очень ценим ваше доверие и рады, что…
КГ
Ксения Грачева
Моя новая полка в стиле лофт — любовь с первого взгляда! 😍 Сочетание металла и дерева просто идеальное. Спасибо за крутой дизайн и безупречное качество. Доставка тоже на уровне! Теперь только к вам ✨
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Евгений Колмаков
Купил мангал на дачу. Качественный!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
Елизавета Колмакова
из серии заказала письменный стол - всё отлично!)
31 июля 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья К
Из серии заказала стеллаж в стиле лофт - всё супер!). Спасибо за хорошее настроение!
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть.
Екатерина Ненашева
Увидели компанию на иголке. Под наши размеры , к сожалению, не оказалось дровницы в наличии. Сделали под заказ – ожидали всего 3 дня. Все идеально, результат оправдал максимально ожидания))) Менеджеру Александру огромная благодарность, понял нас сразу же.
22 июля 2025, официальный ответ
Рады, что угодили Вам, Екатерина!) Спасибо!
Обновили мебель в офисе. Очень удобно для уборки, практично в эксплуатации и сохранили комфорт в зоне ожидания. Заказ приняли оперативно. Изделиями очень довольны, спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!) Рады, что Вам всё понравилось)
Евгения Л.
Устала искать мангал папе на дачу ..хотелось чтобы цена=качество но не все фирмы могут дать такое. Наткнулась на этот магазин случайно показала примеры..в общем качество супер!! Мангал на века!! Цена не кусается)) Магазин советую! Все быстро и качественно! Спасибо!! ))
18 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв!)
DS
Da Ser
Заказали шикарную дровницу! Выбрали на выставке в Выставочном зале! Изготовили по нашим размерам за 2 дня! Все супер,теперь хотим мангал!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!) Ждём Вас за мангалом :)
Анжелика
Заказала стеллаж и полку - всё сделали вовремя и качественно! Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!)
Александр Колмаков
Был приятно удивлён, что у ребят своё производство в Тюмени. Изготовили и привезли мне стеллаж за 2 дня. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Приятного пользования
ВД
Виктор Дмитриев
Заказали стеллажи и рабочие столы для офиса. Качество обработки древесины и металла на высочайшем уровне! Очень красиво и стильно получилось. Сотрудники очень внимательны и оперативны в согласовании и решении всех вопросов в процессе выполнения заказа.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!)