Teplo coffee
Кофейня
7-й кофе в подарок (скачивай приложение)
6+.
A A
Выбран компанией
Невероятно вкусный кофе, брала Раф сырный, безумно нежный и вкус чувствуется ярко. Очень понравилось! Придем к вам снова! 🙏🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Элла Элла
Во первых хочется отметить что очень чисто, светло, приятно пахнет кофе и сладостями. Во вторых, очень приятное обслуживание, девушка за кассой все подсказала, объяснила и помогла с выбором. В третьих, очень быстрая подача блюд, я была невероятно голодная и мне все быстро принесли в чистой свежей посуде🙏🏽 ну и в четвертых, хочется отметить самое главное это наисвежайшие продукты в блюдах, заказывала греческий салат, панини, Моти и чай (панини не успела сфоткать так как был очень вкусный 😄) Спасибо большое что открыли в нашем районе такое замечательное заведение, еще и с большой детской зоной обязательно будем часто приходить обедать только к вам🥰 ❤️
сегодня, официальный ответ
Элла, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Рады, что вам все понравилось) Приходите, будем…
Богдан Биярсланов
Вкусный макарон
14 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
ms
madina s.
Мои любимые холодные напитки!
16 сентября 2025, официальный ответ
Madina. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Алсу Сакаева
чудесные напитки, очень вкусно!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДБ
Денис Белозеров
Очень вкусный кофе и теплая атмосфера.
14 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Элианора Максимова
Лучшая кофейня в городе, приветливый персонал, большой выбор напитков на любой вкус, приемлимые цены ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы старались.
Оплата только наличными или по QR-коду. Терминал якобы не работает. Qr-код естественно на карту самого продавца ведёт. В случае отравления вы никому ничего не докажете. Вот такие бизнесмены.
Антонина Маслова
Мы пробовали и молочные коктейли, и лимонады, и десерты🪻 все очень очень вкусно. Цены доступные, не дороже чем в остальных кофейнях)) жалко только что вы не рядом с нашим домом находитесь))) процветания вашему делу 💜
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Анастасия Умайя
Была проездом в Тюмени, по пути заехали за кофе и лимонадом, остались ооочень довольны, все было очень вкусно, спасибо!👍 Если буду в Тюмени, обязательно заеду к вам за кофе☀️
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку🫶🏻 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лейла Салихова
была в Тюмени 3 дня, и каждый день пробовала по несколько напитков, и не могла выбрать любимый , так как было вкусно ВСЕ! к сожалению, не успела испробовать всё, надеюсь еще удастся 👍🏻
Лейла. Благодарим вас, что посетили нас 💛 Ждём вас снова 🤗
ИА
Ильназ Акбалин
Очень понравились у вас напитки. И лимонады вкусные , и кофе отменный🔥 Всем советую! Процветания вашему делу!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Венера Речапова
Кофе очень вкусный советую 🫶
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
ВТ
Владислав Туниров
Отличный кофе,а так же широкий выбор летних напитков,которые помогут в летний жаркий день,большое спасибо ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Артём Артем
Летнее меню отличное, очень понравились лимонады и айс матча. Все напитки что бы не пробовал, хорошие. Хотя я тот еще критик. В общем рекомендую эту кофейню.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛЛ
Лилия Лапотышкина
Посещаю кофеточку уже не первый раз и решила оставить отзыв) хочу поделиться впечатлением от одного из лучших напитков - раф урбечевый, я брала кешью) это настоящее открытие для любителей необычных вкусов! Напиток обладает приятной кремообразной текстурой, которая долго оставляет приятное послевкусие. Кроме приятного вкуса радует и качество обслуживания! Вежливая бариста,быстрое обслуживание. напиток не заставил себя долго ждать) местоположение в отличном месте, можно погулять, посидеть почитать и детям есть развлечения) безусловно рекомендую данную кофейню!
10 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Большое спасибо. Всегда вам рады 😉
OA
Oylansurt A
Цены адекватные. Сервис хороший. Продавец доброжелательный. Всё очень понравилось🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Иман, добрый день, благодарим вас 🌷 Мы стараемся радовать свои гостей ❤
Марина Иванова
Крутая кофейня, вежливые бариста 👍🏻 классно , что теперь в сквере есть место, где взять хорошие, вкусные напитки Лимонады топ 🔝
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
DL
Di L
Лимонады очень вкусные. Многим советую попробовать раф с урбечем, очень необычный вкус 😌
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы старались. РАФ с урбечем у нас авторский напиток, рады, что вы оценили его🫶🏻
Венера Калиева
Кофе вкусный, рада что открылись у нас на районе) во время прогулки удобно взять напиток и гулять в сквере) всех благ вам, мы теперь ваши постоянные покупатели!
2 июня 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Алёна Ермолина
Гуляли в прохладный день, случайно обнаружили Teplo coffe. Лимонады вкусные, девушка очень приятная, свой улыбкой подняла настроение на весь день :) Теперь знаем, куда идти за напитками и позитивом
Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас. Приходите к нам еще 🫶🏻
КД
Катерина Дмитриева
Я брала сырный раф и ребёнку "беби чино", сказали, что это какао :) Ребёнку понравилось, муж брал трубочки со сгущёнкой, свежие, вкусные Действует система накопительная, её уть в том, что 7 напиток в подарок Итог- рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤ Ждём вас снова!
No.. .......
Ужасный кофе. Безвкусный напиток за 290р Цены на все высокие Еще и директор не может критику нормально принять 😊 Делайте вкусно тогда и будут отзывы настоящие хорошие, а не накручены
25 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста, какого числа были у нас? И какой напиток приобретали…
ЕВ
Екатерина Васейко
Кофе-точка находится в очень удобном и классном месте. И лично для меня, самый вкусный кофе продается у вас. Спасибо вам за теплоту, как от бариста, так и от кофе.❤️ Рекомендую эту мини-кофейню с теплой атмосферой!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое отзыв, Рада, что вы остались довольны 🌷 ждём вас снова!
РИ
Рената Ибрагимова
Была сегодня в кофеточке, очень понравился лимонад тархун-лимон. Приятная бариста, работает быстро. В любую погоду, даже пасмурную, вам обязательно будет Teplo от этого места.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и рады, что вы остались довольны нашим напитком 🌷
ОФ
Ольга Фокс
Хорошего и доброго дня ☀️ потрясающе вкусный кофе , вежливый бариста, очень интересное меню , будем пробовать снова и снова , благодарю за отличный сервис и доброе отношение ❤️ желаю ребятам роста и преувеличения их капитала 🤲❤️🌿 всем тепла 🌿
19 мая 2025, официальный ответ
Вам спасибо большое за хороший отзыв и приятные слова🌷 приходите к нам снова !
Екатерина Магомедова
Очень понравился большой выбор вкусных позиций, высокий сервис 👍🏽 Впервые попробовала сырный раф 😍👍🏽 теперь это мой любимый напиток
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв🤍 приходите к нам еще, будем рады вас видеть 🌷
НР
Неля Рябикова
Попробовали несколько напитков всей семьей, и все остались в восторге, наивкуснейшие лимонады, нежнейшие молочные коктейли и конечно же великолепный кофе, прям в самое сердечко.
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв 🫶🏻Рады, что вам нравятся все наши новинки! Приходите пробовать н…
Екатерина Баксараева
Очень все вкусно и цены приятно удивили! Удобное расположение!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌷 будем рады видеть вас снова !
К
Клиент
Брала кофе и на десерт взяла моти. Моти нереально вкусные😍 кофе тоже бомбический. Советую 👍🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку 🌷 ждём вас снова, скоро буду новые начинки Моти😍
Mariya Mariya
Вежливый бариста! И очень вкусные напитки делает, особенно нравится матча!!! Холодная! Советую попробовать. Во многих кофейнях плохо сделают его, там матча сама дешевая, а тут премиальная, очень вкусно, сироп Попкорн советую. Попробуйте сами, поймете меня) А ещё нравится напиток Айс Фьюри тоже вкусно 🔥 Спасибо, приду ещё👍🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Рады, что смогли порадовать вас вкусными напиками! Будем рады ви…