Ozon
3.6
3.6
KR
Kristina Rybina
Хороший озон, отправляла посылку, и дешевле чем через сдэк. работник-молодой человек, всё подсказал, общительный. Спасибо.
O
Ozon
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады услышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Нам приятно, что наш сотрудни…
Илья П
Быстро, вежливо, товар целый, хороший пункт выдачи
дарья
Отличный пункт выдачи,сотрудники замечательные
Ольга Ольга
Отличный ПВЗ, а плохие отзывы написаны, видимо, друзьями уволенных сотрудников.
Ариела Абатурова
Очень медленно выдают заказы, пвз ужасно выглядит
Тарманский тип
Всем здравствуйте, я побывал в этом пвз 2 сентября, могу сказать одно он ужасен очень долго выносят заказы на складе сидят подружки сотрудницы, не раз видел живу как он закрывается раньше на 10-15 минут т.к живу в этом доме. Внутри все страшно обои помяты плохо приклеены на голый бетон.
.Настя 🇷🇺
Я впечатлена! Сотрудница блондинка, Ольга - самый жизнерадостный, приветливый и внимательный сотрудник! Каждому пункту бы такую Олю!!!! До этого ходила, была девушка в очках, хамоватая особа, а сейчас девчонки молодцы, спасибо вам за компетентных сотрудников!!! 🙈❤️
Маргарита Нестеренко
Сотрудник -Анастасия всегда очень внимательная и доброжелательная, данный пвз чистый и аккуратный.
Екатерина Сажина
Очень хороший пвз! Осталась довольна работой сотрудницы Анастасии.
Александр
Сотрудница Анастасия обслужила быстро и профессионально, все хорошо.
Ксения Пнева
Очень понравился этот пвз. Отдельное спасибо сотруднику Анастасии за профессионализм, вежливость и внимательность. Быстро оформила заказ, и ответила на все вопросы.
LILIA KAPILA
ЛУЧШЕ ПВЗ НЕ ВИДЕЛА, Анастасия мастер своего дела!🔥🔥🔥
Yui Kuiui
Отзывы ниже видимо накручены конкурентами, девочка блондинка чудо!☺️ Всегда поможет и подскажет, обслуживание быстрое и комфортное❤️ Вот до этого была персона, вроде Эмма, безолаберная хамка😳
Князь ♧
Очень долго выдают заказы ⚠️ Девочка которая там работает разговаривает по телефону. Вы куда смотрите?
69 04
Очень плохой озон слишком долго выносил товар молодой человек внутри очень мрачно, все очень сыро надо переделывать
дт
даша тюменская
Это очень отвратительный пвз внутри просто приклеили картинки от озон и все работа очень долгая девушка сидела по телефону (может это мне такая попалась, высокая) разговаривала потом долга искала мой товар который при мне уронила
Всем здравствуйте, побывала я в этом озоне и готова поделится, это отвратительный пункт выдачи, очень медленная работа внутри все ужасно, ладно хоть ленолеум постелили до этого был голый бетон, но его же надо мыть сотрудникам видимо все равно. В итоге мне удобно только место расположения т.к он в моем доме все остальное ужас
д
дима
очень плохой пвз,когда пришел за заказом сотрудница долго разговаривала по телефону не обращала внимание на клиента(светленькая девушка),заказ был в очень помятой коробке
вд
ваня дмитреев
ужасный озон внутри все плохо, еще и сотрудница светленькая такая девушка работает очень долго, сидит разговаривает по телефону, внутри слышала голос
Ксения Вадимовна
Живу в этом доме, пункт прекрасный, очень рада, что в нашем доме открыли пвз, но одна из сотрудниц (молодая девушка) отвратительный сотрудник, хамит, её друзья постоянно оккупируют лавочку возле подъезда и крыльцо, орут матом, мусорят, невозможно находиться в собственной квартире в это время. Пристëгнутый велосипед второй сотрудницы = спокойный вечер, но если его нет, уже морально настраиваемся слушать оры, убирать возле подъезда и иногда в самом подъезде мусор. У нашего 4 подъезда невозможно бабушкам (основной части жильцов) невозможно остановиться, она или занята, или запачкана (04.08 она была залита какой-то пеной). Очень прошу обратиться на это внимание и что-то с этим сделать, иначе будем собирать подписи и подавать коллективную жалобу.
Тимурчик житель
Хороший ПВЗ, сотрудники ещё лучше. 😜❤️❤️❤️