Визажисты
Татьяна Васильева
В восторге
Легкая рука, светлая аура, премиум косметика! Вот оно счастье 🤩 Оксана, вы крутой мастер профессионал! Каждый раз ухожу богиней от Вас ❤️❤️❤️
КТ
Кристина Тузмухаметова
В восторге
Если бы была возможность поставить 10 звезд из 5, я бы их поставила! Оксана лучший визажист за всю мою жизнь! У нас уже было 4 образа на съемки , я после первого же поняла, что никого другого мне не надо)) я настолько ей доверяю, что прихожу без референсов, просто «сделай красиво». И получается ну ОЧЕНЬ красиво! Мало того, Оксана настолько потрясающий мастер, который поможет и ножки намазать блестками, и если у нее есть время и вы собирались в студии, поснимает беки, и поправит волосы. Кстати, о волосах, мы уже успели сделать разные укладки: и пучок, и необычный сбор волос наверху и локоны и серф. Ну все на высшем уровне. Я искренне рекомендую ❤️
КС
Кармен С
В восторге
Огромное спасибо Оксане за мои брови! Результат радует глаз уже несколько недель — держатся отлично, форма идеальная. Сама процедура прошла комфортно и быстро. Мастер не только профессионал своего дела, но и очень душевный человек. Обязательно вернусь еще и всем подругам посоветую!
Miss Baby
В восторге
Лучший визажист на свете . Вот сразу понятно, человек чувствует каждого клиента . Нет этого колхоза и смоки всем подряд. Здесь макияж только тот, что подчеркнет твою индивидуальность. Так же стойкость , макияж может жить несколько дней 😅
ЮД
Юлия Двойных
В восторге
Оксана-шикарная женщина в первую очередь,которая олицетворяет красоту ! Поэтому к ней приятно приходит как к мастеру, услуги выполняет на высшем уровне !Разговоры,кофе,классная атмосфера 🤍
30 марта 2026, официальный ответ
Юлия, от всей души благодарю ))) за такой приятный отзыв.
И
Ирина
В восторге
Прекрасный мастер! Всё сделано на высшем уровне. Макияж идеальный, прическа аккуратная и стойкая. Очень понравилось внимание к деталям и индивидуальный подход. Большое спасибо 🤍
30 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарю за такую высокую оценку ))) всегда рада новой встрече.
Рита Беспалова
В восторге
Была сегодня у Оксаны на ламинировании бровей, осталась в восторге от работы! Оксана настоящий профессионал своего дела! Добрая, приветливая девушка! Вернусь к ней 100%, теперь хочется еще макияж и укладку попробовать 💐🙂🥳
2 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, благодарю за высокую оценку. Жду вас на образы и желаю отличного весеннего настроения )))
Василя Имаева
В восторге
Оксана ,огромное спасибо за потрясающий макияж! 🌟 Каждый штрих был продуман до мелочей, и результат превзошел все мои ожидания. Ваша работа — это настоящее искусство, которое подчеркивает естественную красоту и делает образ неповторимым. Особенно впечатлила идеальная растушевка теней и тон кожи который получился 👍 Вы настоящий мастер своего дела! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и обязательно обращусь снова. Я в восторге 🌺❤️😘😉 Честно .....хочется расцеловать ваши ручки 🥰
2 марта 2026, официальный ответ
Василя, благодарю за такие теплые, приятные слова. Жду Вас с радостью вновь на образы. Желаю отлично…
Олеся Олеся
В восторге
Девочки, брови делают лицо!!! Очень важно найти такого специалиста, который и технически работу выполнить может отлично, и вкусом безупречным обладает. Ведь мало просто сделать брови - надо еще увидеть какая форма тебе подойдет. Спасибо большое Оксане, я очень довольна !
2 марта 2026, официальный ответ
Олеся, благодарю за высокую оценку ))) я очень рада, что вам все понравилось, жду вас вновь за краси…
МЕ
Марина Емелина
В восторге
Оксаночка! Прекрасный мастер! Брови шикарные, любуюсь на себя в зеркале! Хочу еще на макияж и разбор косметички! Очень рекомендую!!!!!❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Марина, благодарю вас за высокую оценку и жду на разбор косметички ))))
Гузель Галиева
Красивые, аккуратные брови от Оксаны😍 Сразу свежий взгляд! Благодарю 🙏
2 марта 2026, официальный ответ
Гузель, благодарю за высокую оценку)))
Юлия Максименко
В восторге
Спасибо большое за прекрасные брови . Оксана профессионал в своем деле .
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарю за высокую оценку ❤ Буду рада вновь видеть вас.
Ирина Коротина
В восторге
Если нужны самые красивые брови, макияж и прическа, то вам точно к Оксане. Уроки макияжа тоже посетила) Самый лучший мастер! даже из Сургута не жалко приехать в Тюмень за такой красотой)
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарю за высокую оценку ❤ И я конечно очень рада видеть вас вновь.
Инна Ведерникова
В восторге
Знаю Оксану уже лет 12 и еще никто меня не собирал так красиво, очень рада что она теперь в Тюмени 🤗А ее энергетика это сплошное наслаждение. Опытный мастер и прекрасный человек!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Очень приятно, благодарю за добрые слова ❤️ Буду рада видеть вас снова!
Кристина Лысенко
В восторге
Обращалась к Оксане за полным образом (макияж и укладка) несколько раз, всегда шикарно! Мастер умеет подчеркнуть достоинства, образ стойкий👌 по общению - приятная девушка, время проходит незаметно! Благодарю за вашу работу, приду ещё😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарю за высокую оценку ❤ И я конечно очень рада видеть вас вновь.
Елизавета
В восторге
Спасибо большое за красивые и симметричные брови 🥰 Очень комфортно находиться на процедуре! Результат радует, давно искала опытного мастера и наконец-то нашла!
10 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарю за высокую оценку ❤ И я конечно очень рада видеть вас вновь.
Алёна Мануйлова
В восторге
Несомненно, Оксана делает самые лучшие брови ❤️ человеку со светлыми бровями найти профессионала-это счастье!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день))) благодарю за высокую оценку ❤ И я конечно очень рада видеть вас вновь.
Анастасия Щербакова
В восторге
Оксана делала макияж на фотосессию, профессионал своего дела, меня очень порадовало, что есть индивидуальный подход, все мои просьбы были услышаны, и по времени, уложились как просила, образ очень понравился, макияж держался до конца следующего дня. Ещё была на оформлении бровей, смотрю в зеркало и не могу нарадоваться, они огонь 🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарю за высокую оценку ❤ И я конечно очень рада видеть вас вновь.