Визажисты
Рита Беспалова
Была сегодня у Оксаны на ламинировании бровей, осталась в восторге от работы! Оксана настоящий профессионал своего дела! Добрая, приветливая девушка! Вернусь к ней 100%, теперь хочется еще макияж и укладку попробовать 💐🙂🥳
Василя Имаева
Оксана ,огромное спасибо за потрясающий макияж! 🌟 Каждый штрих был продуман до мелочей, и результат превзошел все мои ожидания. Ваша работа — это настоящее искусство, которое подчеркивает естественную красоту и делает образ неповторимым. Особенно впечатлила идеальная растушевка теней и тон кожи который получился 👍 Вы настоящий мастер своего дела! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и обязательно обращусь снова. Я в восторге 🌺❤️😘😉 Честно .....хочется расцеловать ваши ручки 🥰
Олеся Олеся
Девочки, брови делают лицо!!! Очень важно найти такого специалиста, который и технически работу выполнить может отлично, и вкусом безупречным обладает. Ведь мало просто сделать брови - надо еще увидеть какая форма тебе подойдет. Спасибо большое Оксане, я очень довольна !
МЕ
Марина Емелина
Оксаночка! Прекрасный мастер! Брови шикарные, любуюсь на себя в зеркале! Хочу еще на макияж и разбор косметички! Очень рекомендую!!!!!❤️
Гузель Галиева
Красивые, аккуратные брови от Оксаны😍 Сразу свежий взгляд! Благодарю 🙏
Юлия Максименко
Спасибо большое за прекрасные брови . Оксана профессионал в своем деле .
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарю за высокую оценку ❤ Буду рада вновь видеть вас.
Ирина Коротина
Если нужны самые красивые брови, макияж и прическа, то вам точно к Оксане. Уроки макияжа тоже посетила) Самый лучший мастер! даже из Сургута не жалко приехать в Тюмень за такой красотой)
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарю за высокую оценку ❤ И я конечно очень рада видеть вас вновь.
Инна Ведерникова
Знаю Оксану уже лет 12 и еще никто меня не собирал так красиво, очень рада что она теперь в Тюмени 🤗А ее энергетика это сплошное наслаждение. Опытный мастер и прекрасный человек!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Очень приятно, благодарю за добрые слова ❤️ Буду рада видеть вас снова!
Кристина Лысенко
Обращалась к Оксане за полным образом (макияж и укладка) несколько раз, всегда шикарно! Мастер умеет подчеркнуть достоинства, образ стойкий👌 по общению - приятная девушка, время проходит незаметно! Благодарю за вашу работу, приду ещё😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарю за высокую оценку ❤ И я конечно очень рада видеть вас вновь.
Елизавета
Спасибо большое за красивые и симметричные брови 🥰 Очень комфортно находиться на процедуре! Результат радует, давно искала опытного мастера и наконец-то нашла!
10 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарю за высокую оценку ❤ И я конечно очень рада видеть вас вновь.
Алёна Мануйлова
Несомненно, Оксана делает самые лучшие брови ❤️ человеку со светлыми бровями найти профессионала-это счастье!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день))) благодарю за высокую оценку ❤ И я конечно очень рада видеть вас вновь.
Анастасия Щербакова
Оксана делала макияж на фотосессию, профессионал своего дела, меня очень порадовало, что есть индивидуальный подход, все мои просьбы были услышаны, и по времени, уложились как просила, образ очень понравился, макияж держался до конца следующего дня. Ещё была на оформлении бровей, смотрю в зеркало и не могу нарадоваться, они огонь 🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарю за высокую оценку ❤ И я конечно очень рада видеть вас вновь.