Тонкости
Студия керамики
Мастер-классы для детей и взрослых. Коворкинг и арт-пространство!
Подробнее
Анастасия Черняева
Проводили здесь Новогодний корпоратив. Девочки- волшебницы, помогали на всех этапах. Жду не дождусь свою тарелочку! Всем советую ! ❤️🥹🫶🏻
ЮГ
Юлия Г
Отличное место, уютная, стильная студия. Атмосфера теплая и дружественная, отключаешься от суеты, голова отдыхает.Очень понравилось!
Владимир Калашников
Ходили на корпоратив, все очень понравилось, красивая студия, общительные и отзывчивые мастера, хорошие материалы. Всем рекомендую для посещения
Игорь Скрипунов
Все́ классно!
Анастасия Сотникова
Отличное, душевное место, и для спокойных посиделок девочками и для корпаратива)! Все супер, надеюсь мы ещё увидимся и не раз! Спасибо огромное девочки, вы лучшие!
Даня Рыбаков
Все прям супер, брали корпоратив! Все круто! Всем советуем! Прям класс
Елизавета Кузнецова
Студия просто прелесть, мастер Елизавета очень грамотно все объясняла, рассказывала, было интересно ее слушать, не делала всю работу за нас, а именно помогала если что то не получалось, с трепетом относилась к нашим изделиям, спасибо огромное за такое чудесное времяпрепровождение 💗
ЯЯ
Яна Яна
Классное место 💕
ИЗ
Ирина Зел
Это прекрасное место для того чтобы отлично провести время, помедитировать, а потом еще и любоваться и самое главное полноценно пользоваться своим изделием! Елизавете огромная благодарность от всего нашего коллектива за веселый, запоминающийся и плодотворный досуг! Были на МК по ручной лепке с подружками на мой ДР, все прекрасно, атмосфера легкая, непринужденная, посетить это место в приятной компании рекомендую всем! Изделия уже забрали, теперь любуемся, пользуемся, гордимся собой! Теплые воспоминания с нами надолго!
Ekaterina Kyznetsova
Потрясающая мастерская!Устроила себе в этом году девичник в честь дня рождения в этом творческом месте. Делали с девочками кружки. Мастер класс провела невероятно приятная Екатерина. Спасибо ей огромное за комфортную атмосферу и чёткие инструкции. У всех все получилось. Вечер прошёл просто как и мечтала! Мне предоставили стол, я принесла свои закуски и 🥂. Разрешили включить свою музыку. Екатерина полностью сопровождала нас в процессе, каждой помогла, всем уделила внимание. Изделия забрала через 4 недели. Теперь чай пью только из кружечки сделанной в тот день💕 А так же огромная благодарность Елизавете, спасибо вам что при подготовке к этому дню ответили на все мои многочисленные вопросы и помогли организовать день рождение мечты✨️☺️ Процветания и успехов мастерской Тонкости! Обязательно вернусь еще!
Elizaveta Kavsadze
чудесное место для творчества! уютная атмосфера, внимательный мастер и невероятное удовольствие от работы с глиной
ЮД
Юлия Дягилева
Чудесное пространство, приятные мастера своего дела! Здесь точно можно забыть про время и окунуться в творчество. С удовольствием рекомендую своим знакомым Вашу студию ❤
Виктория Фокс
Все понравилось. Прекрасный мастер класс. Все понятно объясняли. Угощали чаем и конфетками)) Сделали тарелочку. Пользуюсь
Люция Мавлютова
Мастер - класс у девочек в пространстве как часть терапии! Холили с подружками на гончарный круг. Удалось словить дзен))))) Очень понравилась подача обучения! Гостеприимность! Где чувствуется огромная любовь к своему ремеслу. А это самое важное!
ЕХ
Екатерина Хлонь
Очень понравилось , ходили на МК гончарный круг.
Аня Перминова
Ходили с племянниками на мк по гончарке. Очень понравилось. Получились восхитительные изделия! Очень уютная атмосфера мастерской, отзывчивые девочки-мастера. На новогодний корпоратив с коллективом мы тоже идем сюда 👍🏻
ИЕ
Ирина Ермолина
Были на мастер классе по изготовлению подсвечников, нам очень понравилось, прекрасная атмосфера. Получили море удовольствия, ну и конечно свои прекрасные изделия 🫶
Юля Зайцева
В четверг очутилась в удивительном месте, оно не просто про керамику. Оно про отдых души и тела, когда срочно нужна перезагрузка от бешеного ритма жизни Здесь с порога встречаешь тёплое гостеприимство мастеров-словно приехала в гости к далёким друзьям. Мастера аккуратно направляют в процессе, плавно переходя от одного этапа к другому. Получилась красивая кружечка с котиком! Теперь хочется записаться ещё, попробую коворкинг и курсы🤍
23 июля 2025, официальный ответ
Юля, благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили нашу атмосферу🙌🏼Буде…
КС
Ксения Сергеева
Очень классное место очень успокаивает
ПГ
Полина Глушакова
Увлекательно и интересно. Советую посетить студию, это хороший новый опыт и творчество
Mary Lee
Спасибо, всё очень понравилось, мастера добренькие^^
26 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать вас вновь🌼
Светлана Маслова
Ходили семьей на мастер класс к Елизавете. Все детально рассказала, показала, очень помогает и взрослым и детям! Прекрасно провели время, каждый сделал свое изделие. Чисто, уютно! Огромное спасибо за отличный вечер!
26 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за вам теплый отзыв, нам приятно, что вы нашли время поделиться впечатлениями! Буд…
Карина Гоголь
Прошла курс по ручной лепке, очень понравилось ,как обучает Лиза ( все подробно и с правом на ошибку,что не всегда дают переделать в других студиях, то она помогает довести до желаемого результата) планирую в дальнейшем ходить в коворкинг и на мастер-классы
26 октября 2025, официальный ответ
Карина, мы рады, что вам понравилось на курсе. Спасибо, что отметили работу мастера, мы стараемся дл…
ЭК
Эмилия Красикова
Очень милая и просторная студия, куда можно прийти вдвоем или большой компанией! Видно, как мастер Елизавета любит свое дело, с её помощью мне с первого раза удалось сделать красивую чайную пару❤️ Все гости спрашивают, где я купила такую красоту, а я с гордостью говорю, что сделала сама!🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Эмилия, благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв! Нам приятно, что вы оценили атмосферу нашей сту…
Э
Элеонора
шикарный вариант для подарка близким или на свидание, да даже просто одному на мастер-класс сходить. покупаала сертификат для подарка свекрови! она в восторге 😍 а я уж тем более! Елизавета помогала доводить до идеала наши изделия, настроила уютную и легкую атмосферу. 2 часа пролетели как минута! настолько увлекательно и интересно, будто медитация. Спустя 2 недели забрали свои изделия, уже прошли тест едой и водой😂 все отлично.
29 августа 2025, официальный ответ
Элеонора, мы рады, что смогли подарить вам столько положительных эмоций! Благодарим, что нашли время…
Лариса ТаСамая
Думала ли я что я смогу такую кружку сделать?) конечно нет! Но под чутким руководством Екатерины мне удалось сделать такую красоту! Студия очень уютная, приятно находиться, однозначно всем рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Лариса, кружка получилась замечательна! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, будем рад…
Виктория Майорова
Просто влюбилась в студию керамики «Тонкости»! 😍 Это место, где время останавливается и ты погружаешься в мир творчества и красоты. Здесь так уютно и душевно, что хочется остаться навсегда! 🥰 А главное – тут можно провести время с самыми родными и близкими, или просто насладиться творчеством наедине с собой. И знаете что? Здесь с лёгкостью можно создать настоящий шедевр: кашпо, тарелку, кружку или даже вазу! 🤩 Это прекрасная возможность сделать уникальный подарок для любимых или просто провести с ними незабываемое время. «Тонкости» – это место, где рождаются прекрасные вещи и теплые воспоминания! ❤️ Обязательно загляните сюда, не пожалеете! ✨
26 августа 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваши теплые слова, нам очень приятно! Мы рады, что вам у нас понравилос…
ХН
Христина Наговицына
В студии уютная атмосфера, мастера внимательные и всё понятно объясняют. Сам процесс ручной лепки оказался медитативным. Сюда хочется вернуться🤍
26 августа 2025, официальный ответ
Христина, спасибо, что доверяете нам свой творческий досуг! Будем рады видеть вас снова✨
ВЗ
Вера Занковец
В один из выходных дней побывала на чудесном мастер-классе у Кати и Лизы. Была с дочками. На гончарном кругу каждая сваяла по кружке. Атмосфера очень приятная и доброжелательная. Отдохнула душой! Теперь хочется дождаться своего изделия и вернуться за новыми впечатлениями! Идеальное времяпрепровождение для девочковых посиделок!
26 августа 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли подарить вам и вашей семье положитель…
ДА
Диана Антропова
Сегодня с дочками посетили студию керамики, делали кружки на гончарном круге. Мастер Екатерина всё доступно объяснила и помогла. Нам всё очень понравилось, теперь ждём готовых изделий после обжига. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Мы очень рады, что вам понравилось, до нов…
Екатерина Рукина
Отличная студия! Даже если Вы никогда в жизни не видели глину, здесь у Вас получится великолепное изделие. Спасибо Елизавете!
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплый слова о нашей студии. Будем рады видеть вас снова!💫
MP
Marina Petrova
Впервые была на таком мастер-классе! В процессе помогали и всё доступно объясняли. Сделали из глины чашку с блюдцем, получилось очень красиво🫶🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Марина, мы рады, что вы остались довольны результатом первого опыта работы с глиной! Спасибо за отзыв и ждем вас вновь✨
Анна Федорова
Хочу поделиться своим отзывом, была на мастер классе у Елизаветы, это такое удивительное и прекрасное что могло со мной случится. Было так интересно получится или нет . Елизовета помогала на каждом этапе. Если вы хотите получить новые эмоции , то я вам рекомендую сходить на мастер классы.
11 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за вдохновенный отзыв. Спасибо, что доверяете нам свой досуг! Ждем новых встреч…
Ева П.
Хожу в студию ‘Тонкости’ на коворкинг! Отличное местечко! Я рада что появилась такое место! :3 Там можно приходить и просто лепить, классно оборудована студия, всё необходимое есть, хорошее расположение, уютно внутри и вообще всё отлично! Я желаю студии ‘Тонкости’ продвижения в деле, а пока я буду ходить туда, и всем это так же советую! ✨
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили формат коворкинга. Ждем вас вновь☀️
ИМ
Ирина Минаева
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении мастер класса в студии керамики «Тонкости». Из положительного: Просторная и уютная студия с зоной отдыха, ароматным чаем и кофе создает особую доверительную обстановку. Удобное расписание мастер-классов. Во время работы мастер внимательно помогает каждому, исправляет ошибки и дает советы. Никто никуда не спешит, очень спокойная домашняя атмосфера. За 2 часа мы сделали изделия, чувствуя себя комфортно и уверенно. Свои готовые поделки мы забрали после обжигов менее чем через 2 недели! Я получила удовольствие от процесса и результата, реализовала творческий потенциал. Рекомендую студию всем, кто хочет окунуться в творчество и насладиться работой с керамикой! Из минусов: студия находится на противоположном конце города от моего дома.
25 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такую высокую оценку нашей студии! Ваша поддержка мотивирует нас становится…
Анна
Очень клёвая студия, ходили на Мк всей семьёй очень все понравилось. Светлая студия и Елизавете спасибо большое за такое пространство.
25 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что смогли подарить вам и вашей семье положительные эмоции. Будем ждать новых встреч!
ЮБ
Юлия Б
Прекрасное творческое пространство. Можно получить базовое обучение, либо выбрать интересный мастер класс по личному запросу. Можно так же выполнить изделие на подарок 🎁, который оригинально оформят. Благодарна Елизавете за знания, опыт и теплые беседы. Рекомендую к посещению 👌🏼
25 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что доверяете нам свой досуг! Благодарим за рекомендацию и ждем снова в гости🌸
Алена K
Потрясающее место в которое, чувствуется, вложено много любви и страсти. Недавно прошла обучение на базовом курсе у Лизы! Я преисполнена счастьем и вдохновением после наших уроков) скоро приду на «продвинутый» ) жду с нетерпением 🤗
17 мая 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за теплые слова о нашей студии! Нам очень приятно, что вы оценили наш курс. Мы…
Angel Viktorovna
Мне очень понравилось! Атмосфера, подход, я была на мастер-классе мы делали на выбор подсвечники, подставочки, я сделала подсвечник с дырочками. И кстати оказывается можно делать такие изделия без гончарного круга, все руками и в этот момент улетаешь в релакс, супер. Классное решение перезагрузиться или в качестве подарка ☺️ плюс дома появляется изделие собственного изготовления, к нему особенное отношение
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вдохновляющий отзыв! Мы рады, что смогли подарить вам такие эмоции. Будем рады вид…
Была на МК «фрукты», осталась довольна 😍😍😍 Елизавета все хорошо объясняла, помогала,но в то же время давала максимальную свободу выражения!! Ооочень довольна своим результатом, уже использовала при сервировке) кстати,эту посуду можно мыть в посудомойке!! +1000 к тому,чтоб попробовать 🤣
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам свой досуг! Нам очень приятно, что вы оценили подход Елизавета и ее профе…