Оформление бровей и ресниц
Студия маникюра и педикюра suzinail_tmn
Очень довольна работой Дарьи, настоящий профессионал своего дела 🫶 вкладывается в работу на все 100%, это чувствуется. В кабинете и в работе продумана каждая деталь, мне как для клиента это очень важно. Рекомендую от всего ❤️
MО
MalthevaBrows, Оформление бровей и ресниц
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Я всегда рада видеть Вас у себя на процедурах!
Your-S Pain
Очень рада, что нашла такого хорошего мастера, Дарья очень вежлива и аккуратна, процедуры проходят в непринуждённой обстановке, работы всегда радуют Спасибо за красоту😍
MО
MalthevaBrows, Оформление бровей и ресниц
6 января 2026, официальный ответ
Your-S, благодарю вас за высокую оценку моей работы. Спасибо, что нашли время и написали отзыв💛
АХ
Анастасия Хакимова
Дарья - очень хороший, талантливый и аккуратный мастер. Хожу к ней больше года и буду ходить 😊
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку моей работы🥹 Я всегда рада видеть Вас в числе своих постоянных клиентов 🤍
Yuliya Otradnova
Была впервые на процедуре бровей у Дарьи, очень приятная девушка. Делает хорошо и естественно. Студия отличная, у меня остались только положительные впечатления☺️
27 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, больше спасибо за добрые слова. И, конечно же, жду вас снова! 🤍
Карина 💎
Каждый поход на процедуры к Дарье - преображение, а еще душевные и приятные беседы🥹❤️ Комфортное рабочее место, отличный мастер, знающий свое дело😌🫶🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍 Рада работать с вами!)
Александра Исакова
Доверяю свои брови и ресницы только Даше🫶 Делаем всегда комплекс : долговременная укладка бровей + окрашивание, ламинирование ресниц. Уютная студия, классная музыка, приятный разговор вам обеспечен
26 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день 🤍 Спасибо вам за приятные слова! Всегда рада видеть Вас у себя на процедура…
Надежда Панковская
От Даши всегда ухожу с красивыми бровками и прекрасным настроением🥰 Учтёт все пожелания, предложит вкусный кофе с конфетками🫶 От души рекомендую 💐💐💐
26 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку! Очень рада работать с вами и быть полезной, приходите вновь 🤍
НБ
Наталья Бородкина
Дарья - профессионал и мастер своего дела. Делает шикарные бровки и реснички! Сервис на высшем уровне, приятно поболтать, рекомендую от всей души🌸
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите снова! 💛
мБ
маргарита Бондарева
Делаю оформление и покраску бровей. Даша, мастер своего дела. Имеет очень хороший опыт работы. Очень довольна её работой. Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо, что уделили время и оставили свой приятный отзыв! Всегда рада видеть Вас у себя на процедурах 🤍