Свежесладкий
Магазин
Широкий выбор ассортимента. Внимательные сотрудники. Хорошие цены
Узнать больше
валерия княжевская
понравился шоп, милый консультант, помогли влиться в конструкторы, приду еще🥹
тп на кухню
Хороший магазин, приятные цены. Единственное не нашёл то чего хотел, взял аналог по совету продавца, оказалось даже лучше.
Плюс Минус
Становлюсь постоянным покупателем. Очень классно, что открылись рядом с моей работой!!! Близко, не высокие цены, большой ассортимент. И девушка, и парень, очень хорошие консультанты, всегда готовы помочь с выбором. Спасибо!!
Вера Булыгина
Очень классный магазин с восхитительными ценами) сегодня мне очень легко и быстро помогли) прям как я люблю: без лишней болтовни и при этом максимально информативно
Uaaaaaaaaaa 🫨👺
Очень хороший вэйп шоп, консультант очень доброжелательный, было очень приятно!
Екатерина Донская
Отличный сервис, широкий ассортимент, приятные глазу цены)
ГТ
Георгий Тетерин
Очень хороший магазин, большой выбор, все подробно объяснили показали , всем советую и рекомендую этот магазин
Павел Вишневский
Отличный сервис, ассортимент широкий, и его постоянно развивают Рекомендую закупаться тут, тем более что цены низкие
Даниил Цымбаленко
хорошее место, продавцы отзывчивые и добрые
VL
Venom Lalala
Хороший магазин, цена приятная, персонал вежливый
Уля Позигун
Персонал-отличные ребята, подсказали, быстро и круто обслужили)
КИ
Карина Иванова
Прелестные сотрудники, классная атмосфера, наилучшее начальство, удобное расположение
А.
Але .
Низкие цены, приятные сотрудники, широкий ассортимент
Валерия Новикова
Большой ассортимент, приятная сотрудница!
T
TeCeRSS
Один из самых лучших, как только зашёл увидел как всё чистенько и аккуратно. Цены не кусаются, а Дмитрий помог во всём о чём я его спрашивал. В общем в следующий раз снова поеду в этот магазин.
ни
нарутка ивановна
Очень хороший магазин, большой выбор и классные цены. Вежливые и клиентооринтированые продавцы , спасибо:)
К7
Кирилл 72
С момента открытия на республики очень часто посещаю данный магазин, очень вежливый персонал, который всегда помогает с выбором и попадает в точку! Спасибо вам, еще и цены отличные)
Алёна Алексеевна
С этого дня только сюда 🤩🫶🏼
Екатерина Чикишева
Хороший шоп, болтали за жизнь с консультантом два часа...
Владислав Ермаков
Хороший магазин , много выбора , консультант топ
Дарья Конева
Прекрасный магазинчик с прекрасными ценами☺️☺️☺️
рз
рифат зайнутдинов
прикольный вейпшоп, продавец Иван посоветовал нормальную жидкость, всем советую сюда приходить
Дмитрий Саныч
Каеф, пришли ночью, купили табак, приветливая девушка продавец подсказала что взять. Спасибо!
ЕА
Есения Аристова
Отличный продавец, помогла выбрать!!
sxze
четка ваще
odjskdjxkod Jdixidjwjiw8s
крутой шоп, самый лучший в котором была. будем брать жидкости с парнем только тут💖
Bhqjej Hsbdbbn
Очень порадовали цены на жидкости, хороший магазин, красивое оформление. Хороший продавец, постояли ещё поболтали о жизни😂 Приду ещё обязательно
Иван Комаров
Всем привет ! Меня зовут Иван и я владелец этого магазина. Я решил не писать "еще один якобы хороший отзыв от самого себя", а просто сказать что мы с нашей командой постарались сделать классный, атмосферный магазин с низкими ценами и большим ассортиментом. Получилсь это у нас иди нет -решать вам!) Рад знакомству и также буду рад вас видеть в нашем магазине!
Хороший магазин, отзывчивые консультанты и цены реально ниже
Тимур Тимур
Цены на порядок ниже чем в других магазинах и большой выбор, советую!
II
Ivan Ivan
Хороший ассортимент, нравится разнообразие, всегда проконсультируют, помогут с выбором. Приду еще🔥
Мирон Сева
Пришел первый раз купил под, но забрала мама, пришел второй раз, купил еще один, вкусно, спасибо, приду еще
Артём Григорьев
цены огонь🔥 сотрудники бомбовые, ну и товар отличный, ток сетки для трубок и бонгов завезите .
Данил Камышников
Пожалуй самые сладкие цены, которые можно себе представить
Хрумка 🥺
👍🏻
😇🤌
😇 🤌🏼
Девушка с татуировками - топ! Все рассказала и объяснила, жидкость классная) Ассортимент нравится ваш, хорошее расположение
КЧ
Кавказский Чин
В 2 часа ночи срочно понадобился испаритель и жижа – этот магазин выручил! Продавец помог выбрать идеальный вариант, объяснил разницу. Цены приятно удивили – даже дешевле, чем днём в других местах.
baffiq
Очень нужна была жидкость ночью, и меня очень выручил данный шоп. Большой ассортимент, попалась очень приятная сотрудница, которая помогла с выбором.
Тоня Ложкина
Отличное место, очень выручил круглосуточный режим работы. Отличный ассортимент жидкостей, цены тоже порадовали. Одноразки топ)
Арина <3
хорошие сотрудники, которые помогают при выборе 💯
Гармония Лета
Мило и эффектно посоветовали нашей компании вкусных паровых коктейлей рекомендую сие заведение для улучшения настроения и приятно потратить Мани стор что без запятых впервые пишу на айфоне
Влад Головин
Лучший магазин, постоянно покупаю только там, цены как будто оптовые))) Так и работает ещё ночью
Женя Корейцева
Вначале позвонили с подругой около часа ночи, быстро ответили, грамотно проконсультировали, после этого сразу же подъехали, купили то что нужно. Девушке продавцу спасибо!
Пользователь .
пришли, а он закрыт! поменяйте график в 2гис!!! вводите людей в заблуждение
Анна Варламова
Очень порадовали цены — среди всех магазинов в центре тут реально самые низкие, при этом качество на уровне. Персонал дружелюбный, всегда помогут подобрать что-то под вкус и бюджет. Теперь буду ходить сюда чаще, рекомендую!
Andrew Andrew
Рекомендую магазин, хорошие жидкости и действительно низкие по сравнению с другими магазинами цены. Девушки помогли с выбором жидкости и необходимого картриджа, спасибо!
Владислав Шакиров
Очень приятное заведение, цены класные Персонал вежливый и опытный Всё расскажет и покажет Магазин чистый и опрятный Большой выбор товара Всем советую данный магазин
А.
Анна .
Нашла данный магазин через 2ГИС и была этому рада! Значительно ниже цены на товары, чем в крупных известных магазинах. Однозначно рекомендую!
КЕ
Ксения Ефремова
Очень приятная девушка консультант и удивительно низкие цены!! Все сюда!
ДВ
Дарья Вишнякова
Классное место и цены, приветливые, дружелюбные консультанты🫠