Hub
Студия звукозаписи
Вадим Глазунов
Лучше студии в городе нет!!! Локация максимально удобная, лучшее оборудование, профессионалы своего дела!
dt
digital tears
Атмосфера мощная, во всем помогли подсказали, записал свою репчинку и не пожалел что выбрал именно эту студийку
ВД
Веста Дмитриева
Безумно крутая атмосфера, очень отзывчивые ребята, качественная работа Все очень понравилось!!!
Лучшая студия в городе
КЛ
Кирилл Лебедев
Все ништяк, было комфортно работать, рекомендую😊
RA
Radzh Aliev
Хожу сюда из-за аппаратуры и атмосферы, кайф.
К
Константин
Атмосферное место, качественная аппаратура. Знает свое работу
Владислав Сизов
Вкуснейшая студия, комфортное обслуживание, люди максимально качественно подходят к своему делу, с полной отдачей, помогут, подскажут. Сервис зоны ожидания космический💪🏼
Данил Авдюшев
Студия полный отпад, чувствую себя там как дома, ребята работа как профики, если вам нужен классный репчик - you are welcome 🤑🤑
NITRO BOY
Классная студия, парни профессионалы своего дела, приятная атмосфера и профессиональное оборудование Очень комфортно работать в таких условиях, это место точно и уверенно могу посоветовать каждому💯 Обнял
АЯ
Артем Яснев
Отличная студия. Квалифицированный персонал, оборудование уважаемое
А Г
Все с кайфом!
Егор Шмелёв
На самом деле я редко пишу отзывы, но эта студия самая лучшая в Тюмени. Где был все не то, а тут прям нереальный кайф
Отличная студия, рекомендую. Цена = качество. Адекватные сотрудники, знающие свое дело.
alba vvs
кайф студийка, оборудование топ, чисто, работают профики!) есть холодильник с напитками там😋 и плойка😉
Роман Брук
Отличная студия, есть все для качественной записи Использовали эту студию как локацию для съемок снипета, все прошло как надо Владельцу респект✊🏻
Матвей Кузнецов
Лучший студос в Тюмени
Сергей Владимирович
Ребята знают свое дело ! ✊
Ирина Федосеева
очень понравилось, атмосфера супер вайб, всем рекомендую!
Илья Квасов
все понравилось, отличная работа звукоинженеров, очень приятная атмосфера и доступная цена, рекомендую
Skert Winter
очень много приятных эмоций получил в этом месте! отдельно хочу сказать спасибо Никите и Вове, отличные ребята! всегда помогут не только сделать качественный трек, но и в нужный момент поддержать! определенно место заслуживает 5 звезд!
RR
Roman Roman
Лучшее студийное оборудование в городе, всем советую!
chill boy
кайф
MM
Mikhail Makhinko
очень крутое и атмосферное место, лучшая студия в Тюмени
ИФ
Илья Фёдоров
лучшая студия в Тюмени, мастера на высшем уровне, со всем помогают!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем ждать в гости снова
ПГ
Платон Гаркуша
Недавно записывал трек в этой студии, и это было просто вау! С первых минут команда создала настолько комфортную атмосферу, что я сразу почувствовал себя, как дома. Аппаратура и звук – выше всяких похвал! Было приятно, что ребята не просто нажимают кнопки, а реально помогают с аранжировками и дают советы, как сделать трек ещё круче. Особенно удивило, насколько внимательно и по-человечески они относятся к каждому клиенту. Ушёл со студии с отличным настроением и записанным материалом, который звучит профессионально и мощно. Уже хочу вернуться, чтобы записать следующий проект! Очень рекомендую всем, кто ищет место, где можно не только записать песню, но и почувствовать поддержку и вдохновение!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось!
Дмитрий Калиновский
Очень крутая студия! Всё на уровне!
ДН
Благодарим за отзыв
лиза :)
классное место!
Никита .
Крутые ребята и крутое место ! Комфортно работать на новом оборудовании, советую.
Евгений Улаев
Хорошая студия звукозаписи, хорошая команда. На студии очень уютно и удобно, хорошая аппаратура Ребята со студии профессионалы своего дела Советую!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вам все понравилось!
РМ
Роман Маллиперкосетов
Парни, второй плэйс просто отрыв фляги, вы лучшие в своем деле! Через неделю вернусь и допишем альбом!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вам все понравилось!
ВП
Володя Полкан
Отличное место для записи и работы над сведением песен. Начали сотрудничать еще с первой студии, и второй филиал ничем не уступает, даже удобнее и находится в центре. Лучшая студия в Тюмени!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать еще!