Массажист
Г-
Григорий -
Просто супер, очень понравилось! Очень впечатлен так как в первые пробовал такой массаж. Ощущения не передать словами это должен попробовать каждый. Боль в спине и ноге ушла. Мое подчинение Айнаш, профи. Рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв !😊
А_
Алина __
Благодарю за массаж! Мне очень понравилось! Необычные ощущения) приехала домой и спала 3 часа😆В процессе массажа было понятно где у меня зажимы и с чем нужно работать. Хочу ещё теперь на курс 😄
25 января 2026, официальный ответ
Благодарю ☺️
Александрина Фил
Была на сеансе биоэнергетического массажа у Айнаш, впервые попробовала этот метод, мне понравилось! Особо хорошо прочувствовала триггерные точки и мастер их заметила. После в комплексе был ручной массаж- ничем не уступающий биоэнергитическому. После массажа было чувство расслабления и сон как у младенца. Благодарю Айнаш, буду приходить ещё!)
25 января 2026, официальный ответ
Благодарю!☺️
Анна Ротермель
Благодарю Айнаш за сегодняшний массаж всего тела. Айнаш комбинирует биоэнергетический с ручным . Это просто находка . Отдельное спасибо за правку живота - давно хотела сходить на такую процедуру , но не могла найти специалиста . Айнаш , вы просто чудо и замечательный человек ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв 😊
Татьяна Зарипова
Благодарю за бионергетический массаж, который помогает проработать глубоко каждую машцу, расслабляет и наполняет. Душевный и опытный мастер Айнаш, поможет вам снять напряжение. Рекомендую 👍
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !😊
Наталья Степанова
Айнаш мастер своего дела ! Были проблемы с поясницей , эффект был уже после первого сеанса , после прохождения всего курса состояние улучшилось ❤️❤️❤️спасибо тебя за твои ручки 😍😍😍
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв !😊
Алексей
Хожу на массаж к Айнаш периодически в течении 2 х лет , доволен , что когда для себя открыл данный массаж , кого мучают проблемы со спиной и другими неврологическими недугами , советую сходить , а бонусом еще и приятное общение получите , у мастера очень легкая, приятная энергетика , что не маловажно !
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв ! 😊
Ксения Алексеева
Айнаш!!!! Ты дучший специалист в своем направлении! И это не просто слова! Это крик!!! Я хочу что бы о тебе узнали все, кто только можно! Ты целитель от Бога! После походов к тебе, шейно воротниковоя зона чувствовала себя на столько прекрасно, что хотелось скакать! ТЯжесть и боль ушла! Спина говорит тебе каждый день спасибо за твою работу! А судороги в ногах прекратились!!!! Хотя они меня будили ночью со страшной болью! Я благодарю тебя безмерно за твои волшебные ручки! За твою поддержку и понимание! Каждый сеанс с Айнаш, это не только работа с телом, это работа с головой. Желаю всем попасть к Айнаш и попрощаться с дискомфортом и уж тем более с болью!!!! !!!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за такой теплый отзыв !❤️
ЕД
Екатерина Добровольская
Прошла 10 сеансов массажа, осталась очень довольна. Ушли отёки и боль в спине. После травмы колена плохо сгибалась нога, через 10 встреч с Айнаш угол сгибания существенно увеличился. Спасибо большое Айнаш, человек с большим сердцем и золотыми руками! Лечит и словом, и делом!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! ☺️
D.
Dilyara .
Айнаш, благодарю тебя за твои золотые ручки и чудо перчатки😁 мне все очень понравилось🥰.После 3 сеансов боль в спине ушла🤗 😍.Планирую к тебе ходить на регулярной основе.Очень рада что не пришлось обращаться к мануальному терапевту🤗 Рекомендую всем твой биоэнергетический массаж!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв , буду ждать ☺️!
Р
Регина
Айнаш, благодарю тебя за твои чудесные ручки они волшебные. Попробовав один раз, понимаешь, что это то, что тебе нужно. Боль прошла после первого сеанса, обязательно приду ещё. Отдельная благодарность от меня, это конечно за твою теплоту и открытость, будто попала в мамины руки.
Благодарю за отзыв 🙏
РС
Регина Смирнова
Прошел месяц как я посетила 10 дневный курс этого волшебного массажа. Что сказать, очень скептически относилась изначально к таким видам массажа, но была приятно удивлена результатом! Состояние внутреннее действительно улучшилось, в теле прошли боли в мышцах, тело стало ровнее и более подтянутое! А особый кайф это общение с Айнаш, очень душевный и невероятный человек с глубоким сердцем! Благодарю за массаж и приятное общение! Рекомендую всем!
Благодарю за отзыв 🙏
РШ
Римма Шильке
Айнаш, благодарю тебя за этот волшебный массаж. За твою энергетику, за твоё умение слушать. После посещения твоих сеансов массажа - чувствуешь себя легко и наполненной ❤️🙏
Марина Микурова
Открыла для себя новый вид массажа, среди всех этот массаж на данный момент самый лучший, ощущения не передаваемые! Благодаря Айнаш подъём не только физически, но и энергетически. Очень радушная атмосфера. Планирую пройти курс для избавления дискомфорта в пояснице. Рекомендую всем испытать эти прекрасные ощущения!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв !)
ТШ
Татьяна Шнайдер
На днях мне посчастливилось испытать на себе этот чудесный вид массажа! Я очень довольна! Невероятно дружелюбная и приветливая мастер Айнаш была не только очень аккуратна, внимательна и бережна в своих действиях, но и беседа у нас сложилась прекрасная! Обратилась с проблемой обострения остеохондроза. Облегчение ощутила уже после первого сеанса. Ушло жжение в груди и лопатках, головв стала более "ясной"! И это только начало! Однозначно рекомендую к посещению!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень приятно !
Ирина Крылова
Посетила несколько сеансов данного массажа и эффект оказался очень приятным. Первое, что я заметила - это перестала болеть голова. Вторым плюсом- это уменьшение живота, талия стала четче, ушла отечность в области живота. Третий плюс - это расслабление, как важно сейчас уметь расслабляться, а с помощью массажа - это просто совмещение приятного с полезным. Я рекомендую этот массаж и мастера Айнаш. Такое ощущение, что не на массаж пришла, а еще на сеанс к психологу. Айнаш всегда поддержит беседу, подскажет, очень дружелюбна и отзывчива!
Спасибо за отзыв !🙌
ЗМ
Зульфия Мохамадиева
Пришла на массаж, не имея даже представления что это. А это полный восторг !!! Всем рекомендую попробовать. Айнаш отзывчивая, добрая и открытая девушка. Очень комфортно на сеансе , обязательно вернусь и не раз🙌 Рекомендую к посещению однозначно
Спасибо за ваш отзыв !🙌
Наталья Неволина
Отправляла на 10 сеансов массажа свою 17-летнюю дочь. Ей понравилась массажистка, которая сумела создать доверительные отношения и дружелюбную атмосферу. Результат работы виден даже визуально: осанка выправилась, ушли отеки, появилась талия. Ощущения после массажа: крепче сон, меньше боли в шейном и поясничном отделах позвоночника, прочувствовались все мышцы тела. Дочери понравились сами ощущения во время массажа. Сначала мы брали сеанс ‘Знакомство с мастером’. Где Айнаш подробно объяснила что будет происходить, какие ощущения стоит ожидать, дала рекомендации. И напоила вкусным чаем! Благодарю Айнаш за работу! Приятно иметь дело с человеком, который вникает в проблему и хочет помочь. Рекомендую от души! Решили повторить курс через некоторое время.
Спасибо за отзыв , очень приятно !😊
РБ
Регина Бекшенова
Всем советую попасть на массаж к этой волшебной женщине, непередаваемые ощущения, я в восторге и хочу продолжения.
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень приятно !
Раиля Фамутдинова
Познакомилась сегодня с биоэнергетическим массажем, так сказать испытала на себе. Мне очень понравилось, прочувствовала все части своего тела, где всё хорошо и где есть забитые участки, лёгкость в теле и энергию ощутила сразу после сеанса !Обязательно пойду ещё!Айнаш великолепно провела сеанс массажа, очень близкий мне по духу человек 🪷 Создала возможность получить скидку на первый сеанс! Благодарю, Айнаш 🌹 и желаю роста и развития!
Благодарю за отзыв , очень приятно !🍀
ИД
Ирина Дронова
Была на массаже у специалиста Айнаш. Очень понравилось. После массажа появилось чувство расслабления и легкости, боль исчезла. Благодарю Айнаш за чудодейственный массаж.
Спасибо за ваш отзыв !🤗
ТА
Татьяна Ахатова
Благодарю Айнаш за чудо массаж! Была впервые на таком сеансе. Очень понравилось приду ещё 👌 И разговоры по душам очень ценны ☺️
КД
Казина Дисенбекова
Была на массаже у Айнаш, очень классно понравилось .Рекомендую.
Ilka Pavlovna
Была у Айнаш на процедуре,мне очень понравилось,пойду еще,и еще приятно пообщались!🥰
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊!
MO
Maria Oginets
Офигенный массаж , всем рекомендую !!! У меня грыжа , буду делать курсами раз в пол года 🙏🏼супер энергия у массажиста и супер аппарат . Спасибо ❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!🍀
ЛН
Лилия Нашилевская
Благодарю массажиста Айнаш! Внимательный, чуткий, грамотный специалист. Я получила истинное наслаждение и расслабление на процедуре массажа! Однозначно рекомендую👍 такой массаж - отличная возможность позаботиться о своём здоровье!) 🌸
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🍀!
Елена Сорокина
Была на массаже у специалиста Айнаш. До массажа прихрамывала после пройденного курса хожу ровно. Спасибо огромное!
24 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Годжи Сатору
Спасибо за массаж ,оказался очень эффективным при болях в шейно-воротниковой зоне и пояснице, хватило даже 5 сеансов , рекомендую.
Айгуль Гизатуллина
Все отлично . Беспокоили боли в спине и на пояснице. Эффект почувствовала после 1 процедуры.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !)
Павел Лавр
Вчера был на массаже у Айнаш, это чудо женщина с прекрасными руками , она меня прям исцелила ! Энергетика прекрасная техника отменная , я под впечатлением от массажа спина теперь как новая ) рекомендую всем !
24 апреля 2024, официальный ответ
Яна Присяжнюк
Я ходила 5 раз в данный комплекс , мне нравилось , до этого тоже была в другом месте но как то вот именно тут делают максимально оздоровительно и проблемные участки прорабатывают на совесть , муж тоже начал ходить , маму тоже сюда запишем курсом . Рекомендую .
13 апреля 2024, официальный ответ
Мария 💸
Супер массаж, супер ощущения и супер самочувствие после Для меня главное в массаже - это, как откликается и чувствует себя моё тело. Моё тело наслаждалось и кайфовало во время этого массажа. Каждая моя клеточка радовалась. И то, что происходило после этого массажа - это ощущение лёгкости и эйфории всего тела. И в то же время энергия. Как будто у меня забрали какой - то груз, который очень тяготил моё тело. И взамен зарядили энергией здоровья и красоты. И хочется повторять и повторять этот массаж. Второй раз я уже бегом бежала на него. Это Чудо массаж. Я всем рекомендую попробовать и испытать все эти чудесные ощущения. Ваше тело обязательно скажет Вам СПАСИБО
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !)
Юлия Южакова
Недавно начала ходить на массаж к Айнаш. Очень необычный вид массажа, но мне очень нравится. Пришла с конкретной проблемой, которая уже после первого сеанса стала меньше. Спасибо большое, советую сходить!
8 апреля 2024, официальный ответ
ДЕ
Данияр Елтаев
Всем добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о работе специалиста Айнаш! Очень позитивный и доброжелательный человек, отлично знает свою работу! Что касаемо самого массажа, очень интересный и необычный вид, а главное полезный! Рекомендую данного специалиста!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!