Рандекс Групп
Дорожно-строительная компания
ОО
Олег Олегович
Все хорошо, учли все пожелания, 79 квадратов брусчатки сделали за полтора дня, большая бригада, за собой убрались, если бы ещё была услуга вывоз мусора - 6 звёзд можно.
Ирина ××××
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональную и качественную укладку брусчатки на моем участке! Работа была выполнена очень быстро. Бригада работала слаженно и аккуратно, видно, что ребята знают свое дело. Брусчатка уложена ровно, швы аккуратные, все выглядит просто идеально! Отдельно хочу отметить внимательное отношение Максима Николаевича к деталям и готовность учитывать все пожелания. Очень довольна результатом! Рекомендую Рандекс Групп всем, кто ищет надежного и профессионального подрядчика для укладки брусчатки!
Елена Конуспаева
Можно было бы поставить 10 звёзд, поставила бы. Ребята делали нам подъезд к участку и парковку. Начали в 9 утра, в 18.00 сдали объект. Огромная благодарность Максиму работа в его руках и под его руководством кипит. Не смотря на отдаленнлсть нашего участка все прошло без срывов и задержек. Вчера договорились, сегодня вуаля и все готово. Сделали все аккуратно, грязи никакой за собой не оставили. Говорят когда идёт стройка без косяков не обходится, но это не про них. Уверена, что встретимся ещё с ребятами на нашей стройплощадке ни раз, стройка только начинается. Ещё раз спасибо!
РГ
Рандекс Групп, дорожно-строительная компания
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! С радостью читаем ваш отзыв и очень рады, что вы остались довольны нашей работ…
Виктория Макарова
Приятное сотрудничество.Все этапы работы обсуждались заранее,никаких сюрпризов.Максим, большое тебе спасибо за такую работу!
Владимир Михайлов
Заказали укладку брусчатки во дворе. Результат превзошел все ожидания! Работы выполнены быстро и качественно. Теперь у нас уютное место для отдыха!
ВР
Виктор Расулин
Очень хорошо и добротно сделали отмостку дома. Сразу видно ребята с опытом, приветливые и отвечали на все вопросы. Советую!
Аркадий Миронов
Рекомендую! Очень довольны работой! Плитка уложена идеально, и теперь у нас есть красивый путь к дому. Профи своего дела.
Антон Соколов
Общение на высоком уровне!Все вопросы решались быстро и без проблем, приятно работать с такими людьми.
Александр Чураков
Всё супер! Парни молодцы, делают очень классно.
Александр Чураков
Всё супер! Парни молодцы, делают очень классно.
Диана Соловьева
Качество и отношение к работе на высшем уровне. Благодарю за укладку плитки во дворе моего дома. Буду рекомендовать вас, спасибо!
Максим Максимов
Отличная командная работа, ребята положили брусчатку в объеме 100 кв.м., все оперативно, качественно. Убрали за собой, давали профессиональные рекомендации . В наше время не часто встретишь людей качественно и ответственно относящихся к своей работе. Смело рекомендую! Спасибо большое!