Мебель для кухни
ТМ
Татьяна Максимова
Огромная благодарность вашей фирме и всей команде с кем работала (Римме и Сергею). Кухня нужна была бюджетная, на квартиру под сдачу, все сложилось отлично: финансово уложились и качество порадовало. Все время были на связи, отвечали быстро на все мои многочисленные вопросы, установка прошла тоже без каких либо проблем. Рекомендую!!!🔥
26 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших…
Ксения Савельева
Заказывала два года назад кухню, год назад шкаф в прихожую, недавно заказала у Сергея два шкафа в спальню и детскую. Качество мебели и установка на очень высоком уровне! Однозначно буду заказывать у вас мебель ещё и желаю вашей компании развития и процветания!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ЮШ
Юрий Шинкарев
Могу присоединиться к предидущим отзывам, приятно, что есть компании, делающие качественный продукт. Спасибо Сергею и Наталье за взаимопонимание, тактичность и оперативность в работе! Ребятам дальнейших успехов и созидания!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Т
Татьяна
Мечты сбываются! Теперь и я — счастливая владелица идеальной кухни. Проект дался нам нелегко, и я искренне благодарна Сергею за то, что он прошел этот путь с нами до конца, проявляя стойкость и терпение. Отдельное спасибо дизайнеру Ксении Сухановой. Ксения, спасибо за ваше чутье и умение слышать клиента — вы пошагово создали именно то, о чем я грезила!» Настоящие профессионалы
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Наталья Юркова
Узнала о данной Компании по рекомендации. Мне делали мебель в двух квартирах (кухню и шкаф купе). Качество превзошло мои ожидания!!!🔥 очень качественно все сделали, быстро, аккуратно👍🏻 сейчас рекомендую всем моим знакомым и вам советую)) Сергей, большое спасибо!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
АЧ
Анна Челнакова
Заказывала шкаф для прихожей. Задача была непростая, кривые стены и пол. Дизайнер Ксения учла все мои пожелания, мастер и сборщик Сергей выполнил работу на отлично. Большой выбор материалов. Однозначно рекомендую 👍
3 марта 2026, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Анна Моисеенкова
Заказывала здесь кухню с техникой, два встроенных шкафа и в детскую комнату перегородки. Довольна абсолютно всем. Дизайнер Натали очень классная, открытая, отзывчивая, все "хотелки " учитывает, предлагает свои варианты. Огромный ассортимент цветов, материалов. На связи практически круглосуточно. Были некие нюансы, но все получилось, как задумывали и результат радует. Спасибо большое Сергею. Желаем ему удачи, процветания в этом не легком, а это правда не легкое, деле. Не пожалела, что обратилась сюда.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼