Гуси-лебеди
Гончарная мастерская
Татьяна
Волшебное место! Выбрали эту студию для празднования дня рождения, чтобы было полезно, интересно и что-то на память осталось. Заранее согласовали время и забронировали. Детям 11 и 16 лет ооочень понравилось творить из глины, фантаризовать и расписывать красками 🎨 Александра создала тёплую уютную атмосферу и каждому ребёнку уделила внимание. В итоге у всех получился свой неповторимый шедевр - тарелочка с эксклюзивным декором и росписью handmade ✌️ После мастер-класса накрыли стол и устроили чаепитие с пиццей и конечно задували свечи на праздничном торте! 🎂 Здорово, что студия находится у пешеходной улицы Дзержинского, мы этим воспользовались и добавили к нашему празднику чудесную прогулку на детской площадке. Ждём теперь результат работы после прогрева в печи и новых встреч в прекрасной студии Гуси-лебеди у Александры! ✨
ЮГ
Юлия Горяева
Мой сын несколько раз был на мастер классах у Александры и каждый раз возвращался крайне довольный своим творчеством и теперь у нас дома есть целая полочка самодельных кружек и тарелок
М М
Очень рекомендую Александру и ее студию для творческого безумства)) у неё можно воплотить любую, даже самую смелую идею! Она всегда поддержит и поможет. Были с дочкой несколько раз. Дочь лепила кружку, я сервировочную тарелочку. Остались очень довольны результатом. Что немало важно, потом из этой посуды можно есть! Я до Александры была на гончарном мк у другого мастера, делала кружку, так вот при контакте с водой она начинает пахнуть землёй и глиной. Как объяснила Александра, была не соблюдена технология. И как следствие, испорченное настроение и кружка ушла в мусорку. А из кружки, которую слепили здесь, дочь пьёт уже почти год.
LB
Lilya Brik
Искренне рекомендую мастер-класс у Александры! Здесь мгновенно погружаешься в атмосферу спокойствия и уюта — уходить совершенно не хочется❤️❤️❤️ На занятии мы создавали тарелки, украшая их отпечатками веточек растений. Энергетика мастера по-настоящему вдохновляет. Я очень рада нашему знакомству. Спасибо за ваше мастерство и творчество!
Светлана Светлана
Была на мастер классе и хочу ещё!!! Прекрасное место чтобы отдохнуть душой и потворить прекрасное! Огромная благодарность мастеру Александре❤️
p2
pp 22
прикольное место, на мастерклассе получилось слепить то, что хотелось
Анна Песоцкая
Слепила очень красивую кружечку, мастер-преподаватель все подробно объяснила, мне очень понравилось!
VM
Vasilisa M
Увидела в интернете чудесные работы Александры из глины и захотелось самой попробовать сделать что-то необычное на мастер-классе. Спасибо за атмосферу и вдохновение!❤️
МВ
Максим Видершпан
Был по сертификату . Очень хотел сам слепить в духе Джека Воробья. Спасибо все получилось хоть и пришлось постараться. Однозначно рекомендую мастерскую .
Инна Гришина
Посещали с детьми мастер класс по изготовлению тарелочки и кружки, сказать что мы довольны 😊 ничего не сказать: 1. Александра очень приятная, спокойная и понятно доносящая мастерица. 2. Мы новички в теме Глины , но как видно по фото отлично справились. 3. Дети были настолько увлечены процессом, сами выбирали листики цветочки печати, те это абсолютно их работа. 4. Александра всегда была рядом и подробно объясняла что куда и зачем ) Итог: эти тарелочки и кружки самые любимые у нас, потому что они сделаны с душой и своими руками . Обязательно посетим это место еще не раз , тем более цена адекватная)
ОШ
Оксана Шахворстова
В мастерской была дважды как участник процесса творения и волшебства! Во-первых, это место само по себе удивительное, с атмосферой тепла, самобытности и неповторимости, что притягивает, погружает и ты растворяешься только в этом ..... Оба раза мы изготавливали тарелочки из глины с природным орнаментом — это было настоящее волшебство! С самого начала процесс завораживал: перед нами оказалась гора из дикоросов, которые с любовью и своим особенным видением красоты собирала Александра. Но самое удивительное началось, когда мы приступили к декорированию изделия из глины этими дикоросами. Каждый выбирал свой узор — листья, ветви, цветочные мотивы — и превращал простую форму в маленькое произведение искусства! Результат превзошёл все ожидания: тарелочки получились не просто красивыми, а по‑настоящему живыми. На мастер-классе вместе со мной эти тарелочки творили мои близкие и родные для меня, создавая вместе с изделием и пожелания на обратной стороне тарелочки, подарив на мой юбилей такое вот теплое послание от каждого на долгие лета! Огромное спасибо мастеру Александре и ее помощнице Варваре за вдохновение и тёплую атмосферу!
Евгений Протопопов
Отличные мастер-классы по керамике, всегда мечтал о кружке своими руками и мастер помогла осуществить мне мечту!
ГЗ
Галина Зорина
Были насколько раз. И однозначно поедем снова. Очень теплая уютная атмосфера. У Александры есть супер способность- вселять в каждого гостя уверенность, что у него все получится! И так и происходит. Все получается играючи. Работая глиной- чувствуешь себя творцом. Кружка с нами уже ездила в лес :))))