Арина
Салон красоты
КУ
Ксю Утюмова
Решила выйти из блонда спереди и окрасить волосы полностью в темно-шоколадный цвет. Мастер Арина очень бережно сделала смывку, сохранив качество волос. Произвела уходовые процедуры. Результатом я довольна. Спасибо!
Рина Богданова
Регулярно посещаю салон Арина. Очень важно, что мастер исполняет свою работу ответственно, что отличает данный салон от других. Реконструкция волос проходит по этапно, как и положено. Специалист оценила состояние моих волос и кожи головы, только после диагностики приступила к работе. Мне почистили волосы перед последующим окрашиванием, для получения ровного цвета. Непосредственно после самого окрашивания Арина индивидуально подобрала программу ухода, провела процедуру восстановления и лечения волос . Также не могу не отметить приятное общение и уютную атмосферу. За приятными разговорами и музыкой - время проходит достаточно быстро. Благодарю Арину и безусловно буду возвращаться к ней вновь.
Н.
Наташа . Богодяж
Арина, просто волшебница! С волосами творит чудеса! Посещаю студию давненько. окрашивание, ботокс, кератин, стрижка и восстановление волос - все это про мои волосы! А эта рыжая красотка - я! Спасибо огромное Арине! ❤️
Ирина Казакова
Наконец-то нашла своего мастера. Арина очень внимательно, добросовестно и профессионально относится к своей работе. Очень приятно проводить время, во время процедур. Мастер дает совет по стрижке, покраске и уходу за волосами. И находит подход к любым капризным волосам. Мне очень понравилось мое окрашивание и укладка. Спасибо!!!
ЮБ
Юлия Береза
Все супер! Делала окрашивание и ботокс, волосы преобразились. Арина очень тщательно подходит к своему делу. Всем рекомендую 👍
Анна Мелькова
Самый лучший салон в Тюмени! Все качественное и быстро, а главное приятные цены! Делала смывку из черного, все сделали за один день, когда другие мастера распределяют эту процедуру на месяца и больше