Тюменский пломбир
Магазин мороженого
ТМ
Татьяна Магомедова
Приятный персонал и вкусное мороженое
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова в наших фирменных магазинах!
SS
Silveris Silveris
Являюсь постоянным покупателем. Всегда покупаю мороженное на ул. Андрея Кореневского или ул. Федюнинского и абсолютно всегда встречают доброжелательные продавцы. Сегодня впервый заехал в новый магазин в с. Кулаково (ул. Ежевичная). Продавец нервная и психует когда попросили семь видов мороженного по одной штуке. Такого отношения к покупателю я давно не видел.
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что вы являетесь нашим постоянным покупателем. Мы очень ценим…
Варвара Ситникова
Хороший магазинчик, большой выбор мороженого и приветливый персонал, вкусные мороженки,и не так далеко от дома. Так что приходите🤗, советую🌸
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Александр Эммануэль
Отличный магазин, очень вкусное мороженое, отличный персонал. Спасибо что вы есть 😌
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
даниил шанаурин
Очень хороший персонал. Есть много вкусов мороженного 😋😋
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!!