Надо уничтожить
Магазин препаратов от насекомых, санитарно-эпидемиологическая служба по уничтожению насекомых
ЗП
Замира Пулотова
Большой вибор и недорого хароши консультация
Ну
Надо уничтожить, магазин препаратов от насекомых, санитарно-эпидемиологическая служба по уничтожению насекомых
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь Вам!
СР
Сергей Разумов
Спасибо, хорошие консультанты)
9 октября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Мы стараемся для наших клиентов!
ФГ
Фатима Газиева
Очень понравился магазин и сотрудники такие вежливые , все подскажут и расскажут .
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады помочь нашим клиентам!
Мария
Купила средства от тараканов в этом магазине. Удобно, что все можно купить разом и химию и респиратор с очками. Выдали документы на каждую бутылочку химии. Буду делать обработку сама, магазин рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, всегда вам рады ❤
НЛ
Наталья Летемина
Покупала препараты для уничтожения тараканов. Обрабатывала все сама. Большое спасибо за подробнее объяснение как все делать! Все четко объяснили, я справилась! Очень приятная девушка там работает, ответила на все мои вопросы! После первой обработки стало намного меньше таракашек, обработала повторно другим препаратом. После второй обработки ещё мало времени прошло, но заметила что дохнут потихоньку, средства отлично работают, спасибо вам большое!
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Дмитрий Докучаев
Уже не в первый раз покупаю здесь препараты для уничтожения насекомых на дачном участке. Проконсультировали полностью по всем вопросам, выдали все документы, подтверждающие, что химикаты от производителя. Обязательно звоните перед тем, как прийти
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады помочь нашим клиентам!
ОВ
Ольга Вориводова
Отличный магазин. Очень приветливые сотрудники. Помогли подобрать препараты для обработки! Все рассказали, подробно и понятно! Плюс прислали памятки на ватсап. Спасибо большое за помощь!
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших сотрудников! Мы стараемся держать высокий стандарт работы с нашим…
Денис Юрьевич
Все таракашки подохли, спасибо за качественную обработку, теперь в квартире чисто, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности. Рады, что помогли Вам избавиться от насекомых