Peremena
Студия красоты
СН
Сергей Найгель
Спасибо Анне за стрижку, теперь я ваш постоянный клиент. Всем рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
юлия братцева
Всем рекомендую мастера по волосам Машу . Очень хорошие работы . В студии всегда очень чисто. ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще.
Мария
Не рекомендую данный салон как салон по ногтевому сервису. Вопрос решен, но очень жаль что так произошло. Хочу чтобы в дальнейшем никто не «пострадал»
Анастасия Попова
Мария отличный мастер, профессионал своего дела ! работу сделали быстро и получилось невероятно красиво✨✨ я в восторге ! обязательно приду еще ! 🥹✨✨✨✨
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Балакина Светлана
Максимально приятная девушка, нарастила волосы просто вау😍 общение было легким и приятным 😍 учла все пожелания, рассказала как ухаживать, капсулы сделала маленькие и аккуратные😍 советую не раздумывая идти к ней на наращивание или кератиновое выпрямление
Большое спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼
МЛ
Милена Лапшина
Студия по наращиванию и ботоксу волос и мастер Мария оставили у меня только положительные впечатления.Процедура прошла комфортно, а результат превзошел все ожидания: волосы выглядят естественно, блестят и легко укладываются. Обязательно еще вернусь сюда
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Mantenerse Vivo
Все прекрасно, волосы уже неделю после процедуры, а как будто сегодня сделала, после предыдущего мастера разница огромная. Обязательно вернусь еще раз. Посмотрим, на какой период сохраниться эффект, но состояние волос супер. Спасибо большое 🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Белкина
Большое спасибо Марии, безумно нравятся мои волосы теперь. Не ломкие, теперь не как солома, а пушистые и мягкие)) Мария профессионал своего дела, очень вежливая и добрая, дала все рекомендации по уходу! Обязательно теперь буду ходить 🩷
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤗
No Name
Сделала ботокс у Марии и в полном восторге! Результат превзошел все ожидания! Волосы стали невероятно гладкими, блестящими и послушными. И это без утяжеления! Спасибо за профессиональную работу. Всем рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
No! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
ИН
Ильнара Нурина
Добрый день,девушки . Если вы собираетесь к мастеру Марии ,то настоятельно не рекомендую. После процедуры ботокса и наращивании волос. Мне даже не распутали мои запутавшиеся волосы ! Колтуны даже не попытались распутать. Очень печально ,мне не вернули даже деньги за процедуру ! А ущерб не маленький оказался !
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнара! 4 октября вы были на процедуре ботокса волос, 12 октября – на наращивании вол…
Алина Рахимова
Уютная студия. Хороший мастер Анна, знает как сделать девочек счастливыми❤️ Делала реконструкцию волос, результатом довольна🥹
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за добрые слова о моей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
ЛЛ
Лева Лева
Изначально, искала мастера "рядом" на удачу. Наткнулась на Анну и не пожалела! Ботокс для волос- отлично сделала. Конечно я вернулась и второй раз, за а ровным срезом сразу туда же. Самое главное для меня- "тот самый человек" и результат после ухода! Здесь все совпало в один пазл. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие ❤ Жду вас в гости снова 🤗
К С
Сделала процедуру «ботокс волос» у чудесной мастерицы Анны.❤️ Осталась в полном восторге от результата!!! В студии очень уютно!!!🌸 Большое спасибо, вернусь к Вам и не раз!!!❤️❤️❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, К, благодарим за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
ЗБ
Зинаида Борцова
Настоящее чудо произошло с моими волосами, при помощи потрясающей феи Анны. Спасибо огромное!!! Обязательно вернусь 😍😍😍
16 октября 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Л
Леся
Делала впервые процедуру ботокс волос, результат шикарный😍 Анна лучший мастер по волосам !!! Студия уютная, рекомендую ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рада, что понравилось!
🫠🫠
🫠 🫠
сегодня первый раз посетила такую процедуру «кератиновое выпрямление», и честно сказать, я в восторге от всего. начиная от работы мастера, заканчивая обслуживанием и отношением самой девушки. все очень понравилось, советую всем посетить этот салон, не пожалеете❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, рада , что вам всё понравилось!
Анастасия Сазонкина
Студия просто шикарна,светлая,теплая и невероятно уютная. Всегда предложат чай-кофе. Аня-просто чудо❤️🔥 по другому не сказать. Делаем постоянно ботокс. Ухожу довольная как мартовский кот 🐱 Удачи и процветания❤️🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рада, что всё нравится!
Алёна Аксентьева
Очень понравилась студия. Уютная. Комфортная. У мастера Анны делаю процедуры на волосы уже 5 лет. Очень нравится. Лучше мастера я не нашла. Процедуры на долго хватает. Получилось отрастить волосы до поясницы. Волосы отличном состоянии благодаря ботоксу и кератиновому выпрямлению (чередую) Спасибо большое за Ваш труд. Только к Вам
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤️ всегда рада видеть у себя на процедурах 💯
Алена Аверина
Аня - это моё сплошное чудо! На кератин только к ней, восстановила со временем мои убитые волосы Эффект держится примерно 3 месяца, у меня ужасные вьюны на верхушке )) Рекомендую 100 из 100))
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
Екатерина Королева
Уютное, тихое, спокойное место с чудесным мастером, который из самых не послушных волос сделает гладкие, блестящие и шелковистые локоны! Я делала в студии процедуру - ботокс для волос. После предыдущей не самой удачной попытке, очень настороженно наблюдала за Аней и поняла. Что хочу к ней! И не прогадала! Спасибо Анна за восстановленные и аккуратные волосы! Переживала, что будет эффект грязных волос и потеряется объем, но волосы здоровые и выглядят чудесно!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рада, что всё понравилось, жду снова❤️
Елена Ганихина
Была в студии Peremena делала процедуру холодное восстановление волос. Данную процедуру делала впервые и не знала какой результат ожидать, мастер Анна все подробно рассказывала, это тот самый случай когда результат превзошёл ожидания. Я блондинка и после окрашивания волосы не возможно расчесать но после процедуры волосы стали блестящие, ухоженные и перестали путаться 🔥🔥🔥 Очень довольна результатом и сервисом, в студии очень уютно, угощают вкусным кофе, обязательно вернусь в данную студию.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова💕 Жду снова😉
Лия Брыжак
Была вчера в студии у Ани 😻 делали процедуру Холодное восстановление волос. Очень нравится! У меня волосы сухие, пористые(( Сейчас же в восторге даже после первой процедуры! Обязательно послушаю Аню и повторим через месяц! Так же Аня посоветовала мне уход и способы укладки моих волос в домашних условиях ☺️ спасибо огромное, сейчас хоть волосы трогать приятно 😄 ❤️🙏
17 июля 2025, официальный ответ
Я очень рада, что всё понравилось, жду снова ❤️
Ольга Павлова
Была на процедуре " Холодное восстановление ", после окрашивания волос, у меня блонд😊, мастер Анна, профессионал своего дела, мало того, что " Реанимировала " Мои волосы, они снова живые и блестящие, мягкие, послушные, больше не пытаются и нет сухих концов, дак ещё напоила меня вкусным кофе и конфетами. Всем рекомендую посетить салон Peremena, ведь красивые и послушные волосы, это залог успеха😊
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️
?!?!?!? ?!?!?!?
Впервые обратилась к Ане в 2023 году, волосы меняли длину, цвет, уход но мастер для них остался неизменным!!! Благодаря советам, подобранному уходу и периодичности процедур, считаю что мои волосы шикарны!!!!! (Прикладываю фото) Рекомендую, любовь случится с первой встречи 💯 Салон отличный, просторный, красивый и очень уютный 💐 Спасибо большое любимому мастеру. 🙏❤
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, жду снова на процедуры ❤️
ДБ
Дамир Баязитов
Студия понравилась, всем советую!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!