А4
Полиграфический центр
Красивое фото на любой документ за 10 минут. Вы себе понравитесь!
Посмотреть в ВК
Вакансии
Михаил Бурнашев
Был в начале декабря. Делал фотоальбом на день рождения матери. Приду ещё
ОВ
Ольга Викторовна
Быстро, классно сделали фотографию на паспорт РФ! Только за эл.версию 200 рублей ту мач
n
nxatur
Удобное расположение, фото получилось отличное, спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nxatur. Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Софья
Делала фото на загран, очень быстро и красиво, спасибо)
18 сентября 2025, официальный ответ
Софья. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Л👓
Людмила 👓
Работает сотрудник который разговаривает по хамски и грубо. Перебивает. Бросает трубку. Задаю один вопрос, он мне не дает никакого ответа начинает перебивать. Заладил одно , что он работает до 7 часов. Но мне собственно не нужна эта информация. Опять пытаюсь уточнить в вежливой форме ответ на свой вопрос, он опять меня перебивает и опять я не получаю ответ на свой вопрос. Хочу узнать стоимость, бросает трубку и больше не отвечает. С таким компульсивным поведением точно не с людьми работать.
20 августа 2025, официальный ответ
Людмила, у меня есть запись нашего разговора, мы с вами общались в присутствии других клиентов, даже…
Р
Радик
Все супер! Быстро, качественно, рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
Юлиана Воронцова
Большое спасибо, необходимо было фото на загранпаспорт паспорт, 10 минут и фото готово, благодарю за оперативность✨
29 июля 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
Амир Кащенко
Очень быстро сделали фотографию на паспорт, фото получились очень красивые, так же оказывают большой спектр услуг, качество печати на высоте! Буду возвращаться сюда снова и снова!
2 июля 2025, официальный ответ
Амир! Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
m
malshkna
Быстро и качественно сделали фото на документы, спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Мы старались 🌸
Василий Акимичев
Очень понравилось качество обслуживания, удобное расположение рядом с мфц, цены адекватные, персонал очень вежливый, фотографии отличные
24 июня 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Дмитрий Значковский
Отличные цены, быстро, качественно!
24 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова.
Надежный Сервис
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв о месте где мне сделали все на отлично. Фото на документ. 1. Рядом с МФЦ 2. Сделали быстро 3. Сделали красиво(минимум времени на обработку а результат превзошёл ожидания, я доволен🙂. 4. Цена адекватная. СПАСИБО!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать.
Даурия Андюк
Печатала фотографии , больше 100 штук, всё сделали оперативно и качественно. Огромное спасибо. Буду обращаться ещё ! И цены ниже других отделений!
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся 🌸
AP
Apple Phone
Сделали фото на паспорт, очень быстро и качественно, отредактировали фото, все понравилось, цены приемлемые, спасибо!
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Денис Кутырев
Быстрый и вежливый сотрудник, делал фото на загран, всё отлично. Спасибо за оперативность. Не первый и далеко не последний раз обращаюсь к данному специалисту!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно.
СБ
Сергей Богер
Делал фото на паспорт, быстро и четко
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AD
Artem Demchenko
Очень все быстро сделали, вежливый.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artem, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Экспертная комессия. Пишу по факту!
Вежливый сотрудник, чётко обьяснил, какие форматы нужны на визу, скорость готовности фото порадовала! Рекомендую 100%
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.