Нижнее бельё
Lenail, ногтевая студия Иванченко
Обожаю это белье ! Оригинал! Большой выбор, прекрасная атмосфера, приятные девушки работают. Однозначно рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда.
MZ
Mary Zubrilova
Первый раз заказала доставку Яндекс курьером , девочки помогли с выбором удаленно , замерив см лентой все размеры для меня . Оригинал однозначно. Сегодня зашла оф Лайн, оч приятные девушки , помогут с выбором , очень рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
МЛ
Мария Леорда
Отличное место, хороший ассортимент и приятная девушка помогла с выбором 🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
МЛ
Мария Леорда
Отличное место, хороший ассортимент и приятная девушка помогла с выбором 🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
СШ
Сергей Шеховцов
Отличное место, вещи оригинальные. (Бирки с американскими наклейками, цена на бирках в долларах) Качество отличное, персонал готов подстроиться под вас и нужное вам время. Брал подарочный купон, жене очень понравилось 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Наталья Васепова
Мне очень нравится белье! Цена - качество. Рекомендую за новинками именно этот шоурум :)
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЭБ
Эля Битадзе
Всегда приветливые девочки😊 Оригинал!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Эля. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Аделина id30066062
Потрясающий магазин, каждую неделю заезжаю баловать себя 🥰 советую всем своим подругам, на праздники и дни рождения всегда беру сертификат. На прошлой неделе забрала лосьон буду мерцать, ведь скоро лето ✨За настроением - только к вам 💞
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алёна Созонова
Рай для девушек!!! Приятный женский коллектив, всегда подберут то, что действительно нужно и о чём мечтала. Советую всем девушкам, кто ещё не был в этом магазине, обязательно побывать, с пустыми руками оттуда точно не уйдёте!☺️🩷🖤🩷
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Яна Тише
Прекрасный рум! Всегда очень радуют новыми поставками)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🌸
Кристина К
Прекрасный рум с оригинальным ассортиментом , в случае , если нет наличия - всегда можно заказать и доставят в ближайшее время !
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ЮБ
Юлия Березовская