Men`s
4.1
4.1
э
эдуард
Заходил за зимней курткой подобрали все чётко и быстро
Инна Григорьева
Здесь вообще не умеют общаться с клиентами, звонила по телефону несколько раз, да есть приходите, разные есть. По итогу приходим, продавец ведет себя неадекватно, хамит и т.д. Товар, который нужен был, отсутствует. Зря потраченное время.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам было предложено несколько вариантов рубашек (которые были на момент вашего прихода…
Эдуард Дизель
Ну и че за место это вообще, звонили узнавали заранее, что есть товар точно приезжайте. Приехали вообще нет, что обсуждалось
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, место не плохое. Товар обновляется ежемесячно. Приглашаем за покупками. Благодарим за отзыв.
ФИ
Фосфор. ИллюзияРазврата
Одежда высокого качества, большой выбор и демократичные цены, очень улыбчивые продавцы, разбираются в товаре и помогут подобрать что нужно, всегда помогут❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Всегда вам рады. Ждем вас снова.
Алена Скоробогатова
Одеваю мужа только тут. Качество отличное. Носит вещи годами. Персонал приветливый, всегда помогут с выбором.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно. Ждём вас снова.
Kristina 🐦🔥
Классный магазин. Персонал отличный, поднимет настроение, подберет одежду на любой вкус и мероприятие. Качество хорошее
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что вы оценили наш персонал. Примем к сведению (премируем сотрудников).
ПД
Полина Долотова
Хороший персонал. Цены не кусаются. Качество одежды очень понравилось )
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
ЛГ
Любовь Гудз
Можно в одном месте одеться полностью. Приветливый персонал. Умеренные цены. Одеваю всю семью(мужчин). Качество и цена соответствует. Рекомендую 👍