Amalia
Салон красоты
Любовь Нелюбина
Была на маникюре у мастера Вартуи. Она очень внимательна, делала все аккуратно, учла все пожелания - мне понравилось. Атмосфера в салоне и впечатления остались приятные. Обязательно приду еще
Алина Арзуманян
Замечательный салон,делали укладку и макияж,очень доброжелательные девушки. В самом салоне комфортно и приятно находиться. Большое спасибо ждите еще !
NS
Natasha22072004 Shorokhova
Замечательная парикмахерская, уютная обстановка)
Мария Кириллова
Спасибо Розе за новую меня, дома меня не узнали. Рекомендую. Выход из чёрного в светло русый. Цена порадовала. И брови сделали.
11 июня 2025, официальный ответ
Мария добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️Безумно рады что вам понравилось! Будем ждать вас снова в нашем салоне!❣️🥰
алина асимова
очень понравился маникюр который я делала в этом салоне, все получилось аккуратно и красиво😍 очень приветливый и доброжелательный персонал👍🏻
Спасибо вам большое,очень приятно❤️❤️❤️
EE
Elya Elya
очень понравилась работа мастера и приятный персонал,кофе очень вкусный,10/10🙏🏻😍
Спасибо большое🥰❤️
НШ
Наталья Шайхутдинова
К сожалению не могу написать такой же воодушевляющий отзыв. Салон мне понравился, красивый и уютный, но вот окрашиванием осталась недовольна. Записалась к другому колористу.
ДХ
Джульетта Хачатрян
С первого же помещения стала их постоянным клиентом! Все на высшем уровне, сервис, обслуживание и самое качество! Хожу на окрашивание к мастеру Розе, она мастер своего дела, все в восторге от ее работы! Советую всем посетить этот салон❤️
Варюша Мяушкина
Делала челку + убрала сечку все супер мне нравится очень,мастер супер!
ЛД
Лариса Дычковская
Отличное место для создания красоты. Мастер волшебница ( к сожалению имя не спросила ). Мне очень понравилось своё преображение . Спасибо за красоты . Обязательно к вам вернусь 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и приятные слова. Будем рады увидеть вас снова в нашем салоне…
Елена Фишер
Отличный салон, очень уютный, великолепные мастера. Рекомендую
Спасибо большое, Очень приятно😍
Малина Мали