Рай
Кафе
НП
Наталья Плесовских
Замечательное кафе, очень вкусно готовят, душевные хозяева. Потрясающее хачапури, мясо отличное. Второй этаж отлично подходит под банкеты, все красиво. Спасибо большое!
СД
Саня Девятьодинодин
Шашлык очень вкусный,обслуживание быстрое
всё супер!
ЛМ
Людмила Михайлова
Всё понравилось. Теплая домашняя обстановка, вкусная кухня. Радушные хозяева. Отмечали юбилей, всё ушли сытые и довольные.
Рамин Фахратов
Кафе огонь 🔥, очень вкусные, сочные блюда! Цены адекватные, вежливое обслуживание, если хотите вкусно покушать, рекомендую данное кафе, были там с семьей, очень понравилось 👍 однозначно оценка 5
ИШ
Ирина Шишкина
Отмечали юбилей в этом замечательном кафе, действительно райское место, уютно, по домашнему. персонал очень доброжелательный и приветливый, цены демократичные, еда очень вкусная, зал большой места.хватило и потанцевать и провести конкурсы .все были очень довольны. Однозначно рекомендую это заведение!!!! Спасибо за вашу гостеприимность!!!
Федя Е
Очень хорошое место
Осман Магеррамов
Не зря названо Рай, ведь красиво как в Раю
Серёга Сиплый
Как в раю
БА
Бахтияр Алиев
Классное заведение, вкусная кухня, все свежее , мясо тает во рту. Рекомендую данное заведение. +5.
Светлана Марилова
Не рекомендую данное заведение никому! Все написаные ниже хвалебный отзывы «липовые»!
И
Ирина
Время первый час ночи, дети не спят, музыка орет на весь район!! Вы адекватные вообще?
Ольга Текутова
Музыка орёт целый день и до сих пор! Время 23:15 имейте совесть! Собаки орут со всего района!
ОМ
О М
Вырубайте музыку! Будем звонить в полицию после 22:00!
СТ
Садиг Тагиев
Все супер!!! На высшем уровне.
Александра Латыпова
Посетили это кафе. Кафе соответствует своему названию "Рай".Отмечали юбилей. Кухня на высшем уровне. Гостям понравилось. Спасибо большое. Рекомендую!
ТУ
Темирлан Урумов
Были в этом заведении, были в восторге от блюд которые нам подали и подарочек сделали. Вообщем все супер, приятно провели время, забили хороший кальян 🤪
ГК
Григорий Карпенко
Очень вкусно заведение бомба
ИЗ
И З
Классно все
Н4
Николай 44
Очень вкусные шашлыки, всем рекомендую.
Все очень вкусно, красивое заведение. Рекомендую.
A A
Такого вкусного и сочного шашлыка в городе ещё не ел, особенно бастурма с говядиной. Рекомендую это заведение. 👍
ИШ
Игорь Шмолдаев
Очень вкусно!)
вкусно и быстро
ИМ
Илкана Магеррамова
Все очень вкусно. Готовят быстро. Красивое место тихо, спокойно. Обслуживание хорошее.
Александр
Очень вкусная кухня, прям по-домашнему. Приятный персонал. Обязательно придем ещё раз.