Wildberries
4.4
4.4
АЦ
Альбина Царикаева
отличный пвз сотрудники доброжелательные,очень чисто!!!
Сергей Лакотко
Очень хороший пункт, всегда чисто, милый и вежливый персонал.
Арина Герасимова
девушка с темными волосами умеет поддержать беседу и создает очень добрую атмосферу на пвз,всегда добра и приветлива!
Анна
Менеджер Екатерина приветливая и очень вежливая. ПВЗ чистое, удобно располагается рядом с домом. Никаких проблем никогда не возникало с отказом товара, так как стоит рассматривать его внимательнее перед примерочной😊
ИТ
Ирина Т.
Неприятная и грубая девушка!
Guddlies 🍓
Я заказала туфлю в этом пункт выдачи и сегодня пошла забрать товар, сотрудница попросила открыть коробку перед камерой, я открыла коробку перед камерой но не заметила, что есть дефект, пошла в примерочную и примерила но размер не подошла, попросила сотрудницу сделать возврат, она 10 минут посмотрела на них и нашла где то дефект в замче, она отказала от товара и не стала их сделать возврат, ещё заставила меня заплатить и отправить заявку продавьцу а затем прийти и вернуть их, так как я ранее отказался от товара они приняли их без каких-либо проблем, тем более, что я еще не забрала товар домой и размер мне маленький и запросила возврат в том же месте и в то же время, не поняла в чем была проблема и откуда она нашла дефект🤷🏻♀️ в итоге жду когда мне продавец ответит… 🫤
олька любавина
не воспитанна работница, нахамила. кинула товар!
Анна Скиба
Работник пвз Софья - очень милая девушка, работает отлично и помогает. Сегодня пришла за заказом из 30 вещей, и она помогла мне с ними, даже советовалась с ней, что взять, большое ей спасибо❤️ Сам пвз уютный, чистый, наконец-то рядом с домом, что очень радует.
Анна Дивилева
Очень чисто , быстрое обслуживание и вежливый менеджер. Честно впервые вижу такой пункт выдачи . Тем более очень удачное расположение и близко к дому . Очень рада что открыли такой пункт 😄
Ирина Иванова
Идеальное расположение, приятная девушка работник и удобные примерочные 🫶🏻
ЛЗ
Любовь Зиновьева
Вежливая девушка, удобное расположение, чисто, уютно)
Mrr Mrrr
Отличный пункт выдачи, внутри всё очень чистенько, играет приятная музыка. Также работает очень вежливая и милая девушка Софья, встречает с улыбкой, предлагает свою помощь в малейших моментах, за что ей отдельное спасибо. Несмотря на большое помещение, видно, что за ним очень хорошо следят, побольше бы таких пунктов выдачи. Также отдельный плюс, за то, что наконец-то открылся пункт прям рядом с домом.
kK
kswrr K
Все отлично!!!
Юлия Б
Пункт чистенький, удобный диванчик для примерки, сами примерочные большие. Сотрудники вежливые и приветливые. Надеюсь, пункт сохранит за собой статус "отлично"
Екатерина Пчела
Как хорошо, что рядом с домом открылся пункт выдачи! Очень удобно) Маленький, уютный и чистый. Очень милая и добрая девушка работает.
Barbie 💔
Отличный пункт выдачи! Правда мало места,ну ничего страшного Милая девушка работает
Диана уткина
Все супер