Автомойки
Записаться
В здании
Вакансии
Полина Замараева
Очень хорошая автомойка! У нас черная машина и как моют, для нас, очень важно! Никаких разводов, все отлично. Рекомендую!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам снова!
ТА
Татьяна Агафонцева
Цены приемлемы ,зал ожидания комфорт ,самая лучшая автомойка в Тюмени:)
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤗
София
Были сегодня на мойке, для быстроты выбрали версию лайт (кузов + коврики) вышло 1800р, к большому сожалению, мыли больше часа, ладно бы качественно...цена-качество не соответствует (
Бахаддин Алиев
Очень понравилась еще приедем
Благодарим 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Семен Киряев
я ожидал большего, цена не соответствует качеству(
Ksenya Ksenya
Все супер, отлично помыли машину, спасибо большое) Единственное замечание что с зеркалов накапала вода на двери, не критично, остались довольны, мойку рекомендую
Здравствуйте, Ksenya, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Кирилл Воробьёв
Ребята красавчики все чётко грамотно. На высшем уровне цены приятные. Рекомендую. Большое спасибо держите марку.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
Александр Шматков
Моют качественно 👍 постов много, ребята шустрые !
Александр, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Вв
Воробьёв владимир
Просторное помещение. Зона отдыха посетителей через стеклянную стену. Поэтому смотреть за процессом работ удобно. На входе кафе. Рекомендую воспользоваться.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Алексей Дегтярь
Положительные впечатления об автомойке. Новый бокс со стильным дизайном; клиентоориентированные ребятя; ценят время клиентов (заехал в свое время, без всяких «братан, бокс сломался, вот эту машину помою и возьмем тебя)); прайс цена=качество. Да, чуть дороже конкурентов, но с хорошим наполнением по комплексу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 🤗
Тимур Фастуллин
Хорошее место, зона ожидания приятная, чистая, тут же есть уютное кафе. Машину помыли нормально; мойка устроена в виде конвеера, можно оставить машину и пойти спокойно в кафе на ~часик
23 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😉
Александр
Шикарное обслуживание, комната ожидания максимально комфортная, машина, салон, коврики, стекла блестят и сияют, ни грамма грязи не обнаружил!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Dmitry 1
Был на мойке в первый раз, в ё очень понравилось, персонал приветливый, бариста приготовила вкусный кофе, зона ожидания очень комфортная, рекомендую эту мойку 👍👍👍
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
ИН
Иван Нюнько
Хорошая мойка новая . Все четко моют - стараются. Есть кафе и зона отдыха . Рекомендую всем
Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
ВН
Вероника Наумова
Комплекс Лайт ( кузов и коврики) ждала 1 ч 45 минут, просто нереально долго. Причем протирали машину из этого времени 10 минут, на лобовом стекле мазня осталась. Очередность не соблюдается, кто заехал позже меня - уехал раньше, хотя мойка у авто была аналогичная. Больше не приеду, мне время очень ценно. А так внутри здания приятно и чисто.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Сожалеем, что испортили ваше настроение. Мы очень стараемся сделать мойку пр…
Екатерина Якушевская
Место ожидание на высшем уровне, сервис аналогично, моют ужасно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль, что не смогли полностью оправдать ваши ожидания. Расскажите…
D_
Deema _85
Пока лучший комплексе за последние 5 лет где мыл свои автомобили! Очень хорошо и качественно моют хорошими и качественными шампунями! Заезжайте и не пожалеете!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Ирина Кокшарова
Наконец-то рядом со звездным появилась замечательная мойка и Тг канал есть , онлайн очередь можно посмотреть и записаться онлайн , вообще все что нужно для тех кто ценит время . А еще была тут с ребенком и время прошло на ура , потому что есть кафе , где есть на чем порисовать и компьютер , где посмотреть мультики ❤️❤️❤️❤️
Ирина, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Света .
Я когда машину купила, у нее салон не был такой чистый, как сегодня, ребята молодцы. За такую качественную работу я считаю должны брать сумму больше 💪🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Света! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Бекмурзинов
Мойка отличная, сервис на высшем уровне, советую 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😁
Виктор Панфилов
Моют нормально! Но! Но цены если честно высокие.
Матвей
Приехал по живой очереди , сразу заехал, пока мыли поиграл в плойку попил чай в целом время быстро прошло , больше часа, качеством мойки доволен
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Сергей Долганов
Быстро и качественно помыли, и, конечно, просушили. И по цене приемлемо. Буду теперь к вам заезжать на помывку.
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень рады знакомству ❤
ЕР
Евгений Розманов
Всем привет. Кто хочет посетить автомойку с комфортом и отличным качеством , очень советую приехать на автомойку на Чаркова, здесь вам окажут весь спектр услуг, я постоянно езжу на эту автомойку с другого конца города, очень качественно, чисто и с химчисткой помоют автомобиль и сделают химчистку автомобиля при этом не дорого. Всем советую отличный сервис, кофе и все чтобы было комфортно.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛
Елена П.
Очень понравилось, что можно записаться на сайте (люблю такие штуки). Также можно и по живой очереди. Так мне нравится: передо мной никого, уже сижу жду свою машину. Общение доброжелательное, сразу предупреждают, сколько вот так, а сколько вот так.
Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
Екатерина П.
Когда открылись, мыли качественнее, цены были приемлимые. Была 17.11 , за самую простую мойку верх ковры взяли 1800 , через пол часа машину отдали, машина в пыли , стекла в разводах, когда поехала из зеркал всю машину обрызгало грязной водой, что мыла что не мыла Открыла водительское окно когда поехала, по верху с наружней стороны полоса грязи. Коврики тоже не отмыли , все в серых пятнах. Считаю, что за эту стоимость просто обязаны мыть идеально. Но нет👎 В общем, как и везде, первые пол года работают качественно, потом качество услуг снижается, цены растут. Пожалуй, больше не вернусь (
Станислав Матвеев
Второй раз посещаю данную мойку, цена 1900 не соответствует, standart комплекс 2 фазы, мойка кузова без контакт и в ручную, колеса и диски также без контакт и в ручную, турбо сушка и ручная протирка, вообще такое ощущение что просто отбили и всё! кузов плохо отмыт, салон местами остался грязным, диски и шины тоже на половину, чернение на пол колеса, оба раза сказали что проследят, не рекомендую!!!!
Марат Каримов
Первый визит на мойку, по телефону проконсультировали по цене и времени мойки. Предупредили что по заезду будет ожидание.
15 декабря 2025, официальный ответ
Марат! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
Ivan Volkov
Отличная мойка. Много постов, ожидал в очереди минут 15. Мыли долго, но тщательно. В целом всем доволен.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Эдвард Р.
Лучшая мойка на районе! Рекомендую всем кто привык держать свой автомобиль в чистоте!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
ОБ
Оксана Беляева
Приятное место! Кафе, как место ожидания, информация о времени работ с машиной. Есть запить предварительная и три поста, для мойки.э и есть место где поставить машину в очередь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас снова.
Денис Вагапов
Посетил данную автомойку 09.12 в первый раз по свободной очереди. Автомобиль седан, выбрал услугу Hard - 2300₽. Все прошло хорошо: приняли оперативно, проводили в комнату ожидания. По качеству мойки: к салону и по кузову вопросов нет, пластик, шины натерли, стекла изнутри норм помыли, кварцем кузов покрыли. Но, вроде сушили, продували, а влага все равно осталась. Фото во вложении, проехал 1,5 км до паркинга. За такую стоимость услуги такого точно не должно быть. Надеюсь, поправитесь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Приносим извинения за этот момент. Обязательно примем меры и постараемся не доп…
Самые лучшие! 🔥🔥🔥 Спасибо за роскошный сервис, приятную атмосферу и высочайшее качество услуг!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ИЗ
Игорь Зорян
Качественная мойка! Немного приходится ждать, но оно этого стоит.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
АУ
Арсен Уруджев
Простоял в очереди два часа , мыли тоже два , заказал комплекс Хард , на стеклах разводы , заднее вообще не протирали , на лобовом разводы , в салоне пыль. Попытались исправить ситуацию, лучше не стало обосновали тем , что заканчиваются тряпки. В итоге потратил 4 часа , мойкой не доволен. Своих денег однозначно не стоит Был 8.12.25 Fiat
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за то что не оправдали ожиданий. Уже приняли меры, чтобы подобн…
Ангелина Литвиненко
Хорошая мойка, приятный персонал
Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады знакомству 💛
Юра Литвиненко
Мастер приемщик молодец, знает свое дело, адекватно относится к замечаниям и все исправили
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Юлия Ключникова
Час ожидание в очереди, и после заезда в бокс еще три часа, была заказана мойка Hard, администратору было озвучено что машина в пленке, в итоге когда машина была готова, обнаружились места что ее сорвали , вину свою не признают!
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации и испорченном настроении. В работе мы используем…
Екатерина Ермоленко
Ну, ребят, ожидания не оправдались. Картинки красивые, обещания тоже. Я просто хотела забрать чистую машину. И готова за это заплатить. По кузову вопросов нет. Салон и стекла- не промыли. Следы разлитой газировки в подстаканнике и на коробке передач, кармашки в дверях грязные. Пятно на лобовом изнутри осталось , водительское стекло опустила и по верхнему краю полоса грязи засохшей. Специально выбрала самый дорогой комплекс hard. Чтобы точно все отмыли. И по времени - вместо заявленных 1 час 20 мин , вышло 2 часа. Пришлось планы двигать. Но было бы лучше, если бы админ как то на входе сообщал , что может быть такая накладка. Чтобы был шанс подвигать все оперативней, а не когда уже все горит. Была 8.12-12:00 (запись) Солярис белый
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за то что не оправдали ожиданий и нарушили ваши планы. Уже прин…
Владислав Кайданович
Каждую неделю здесь, Крутая мойка
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Дамир Шакирянов
Отлично и быстро )
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Мы старались 😁
Никита Мухутдинов
Простоял в очереди 1.5 часа, пока стоял изучал услуги и прайс, не зря стоял, ребята молодцы, в данный момент в городе аншлаг, все мойки работают на износ. но пока ждал видел, как меняют тряпки для разных назначений, стараются не упустить все моменты, учитывая что мой авто не мыли месяц, считаю, что работа проделана на 5 баллов, вернусь еще! Но теперь предварительно запишусь, чтобы не стоять в очереди и спокойно приехать и выпить кофе, спасибо!)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас за добрые слова ❤ Приезжайте к нам ещё 🌸
Был первый раз на этой мойке 07.12.25. с виду большая, серьезная мойка, очереди постоянно. Ладно, постоять в очереди можно, но сама мойка авто жесть какая долгая, видно что не хватает сотрудников, больше часа делали простую мойку (кузов и коврики)! Качество мойки ниже плинтуса!!! Колеса вообще не моют!!!! По кузову разводы и грязь ! Цены космос! За автомобиль классом легковой хэтчбек берут как за кроссовер!!! А чё сразу не как за грузовик то??? Не рекомендую эту мойку, пол дня коту под хвост
Надежда Сапожникова
Приехала на мойку первый раз.Работники все вежливые ,приятные в общении,все объяснили ,все показали ,помыли машину чисто и аккуратно.Оборудование новенькое ,есть место для ожидания .Спасибо огромное,теперь только к Вам!
9 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария П
Очень хорошо и быстро отмыли мою машинку (грязь была прям ОЧЕНЬ засохшая после нашей чудесной ноябрьской осени), под конец даже в шесть рук трудились. Немножко совсем не отмыли литьё, но меня полностью устроило состояние машины в целом после мойки. Удивило количество молодежи, работающей на автомойке)) Я видела, что в планах сделать ресторан на 2 этаже здания, но если бы вы открыли еще кальянный зал - цены бы вам не было. За полтора часа и чай попил, и поел, и кальян покурил, а в это время машина моется))
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова)
Telekinesis •
Достойная автомойка, близко к дому. Ребята молодцы, как пчелки!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Анна С
Современная и качественная автомойка.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
soucee ….
отличная мойка
1 декабря 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РА
Рамил Авилов
Рекомендую отличный профессионал ребята своего дела молодцы
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
ИА
Ирина Абрамутова
Моют не плохо,но у меня машина сложная в плане мойки..есть много труднодоступных местечек..там вроде справились ,а вот тряпки почаще нужно все таки менять..на стеклах разводы оставляют.Еще одно пожелание:получше просушивать машину..а то не успеешь выехать и брызги воды с нее летят на кузов и стекла с этих потайных мест ..где не просушили😫#продуватьлучше.И желатательно настроить оплату картой!А в целом это одна из лучших автомоек..так держать🤩
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Обязательно учтем ваши комментарии и постараемся стат…