Экспертиза зданий и сооружений
ООО Строй-Контроль
Katerina Bezruchenko
Очень полезная услуга! Без эксперта Алексея мы бы и трети его замечаний не заметили:) наверно бы даже вообще не ничего не заметили🙈 потому что пока он с целым набором инструментов ходил вокруг нас и везде стукал, что-то замерял, мы приятно общались с представителями застройщика о всяком ненужном) он же написал на коленке на бумажке 12 пунктов🤯 и вообще просто приятный человек, вежливо общался и переписывался, терпеливо отвечал на все вопросы, не надменничал, мол, посмотрите, какой я эксперт с короной, как некоторые часто делают. и в перспективе сэкономил нам тысячи денег на мелкий доремонт и доделку за застройщиком. Ну и не опоздал:) в общем, все хорошо! Мне понравилось, смело рекомендую👍🏼
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарю Вас, очень приятно слышать слова благодарности!!!
Елена Бабкина
Воспользовались услугами Олега Игоревича при приемке квартиры, результат устраивает - четко, грамотно, оперативно. Рекомендую.
JK
Jennyfer Keith
Обратились по совету к Олегу Игоревичу, не пожалели! Пунктуальный, вежливый, собранный, отличный эксперт. Знает свое дело. Пока мы слушали представителя застройщика, а изучал все от и до.
Адилет Абылов
Алексей помог в приемке квартиры от застройщика. Как писали ранее в отзывах, тоже отмечу его профессионализм и пояснение простыми словами. Имеются много инструментов и приборов для проверки квартиры. Вежливость, пунктуальность, опыт вот какие качества отмечу. Рекомендую Алексея и его команду на 100%
JI
Juli Ivanova
Хочу сказать большое спасибо Олегу Игоревичу за помощь в приемке квартиры в новостройке. Специалист знающий свое дело. Все четко, понятно, по делу. Пунктуальный, что тоже важно.
Елена Карелина
Обратились к Олегу Игоревичу по рекомендации. Принимали 2 объекта в новостройке. Считаю, что такие моменты необходимо доверять профессионалам. Очень понравился его подход к работе. Все быстро, четко, по делу. Все дефекты зафиксированы в актах с приложением фотографий. Получили дополнительные рекомендации и советы по устранению некоторых важных нюансов. Человек всегда на связи, отвечает на любые вопросы и помогает их решить. За скидочку отдельное спасибо.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарю Вас!!! Очень приятно.
Виктория Москвина
Рекомендую услуги Олега Игоревича! Обращалась для приемки квартиры. Работой специалиста очень довольна! Была проведена тщательная проверка, использован профессиональный инструмент, был составлен детальный акт с фотографиями! Также Олег Игоревич объяснил все нюансы и дальнейшие действия! Благодарю за помощь в приемке новостройки!
Людмила Отраднова
Благодарю Олега за качественную приемку дома и квартиры, с радостью обращусь ещё, после окончания ремонта. Все четко, вовремя, все замечания сразу прописаны, так же остается на связи, если есть дополнительные вопросы. Рекомендую специалиста 👍🏼
Азбука Недвижимости, агентство
Спасибо Олегу за профессиональную приёмку квартиры. Всё проверил внимательно, нашёл недочёты, подробно объяснил каждый момент. С таким специалистом чувствуешь уверенность и спокойствие на приёмке. Рекомендую.
Кирилл Красиков
Хочу сказать огромное спасибо Олегу. Это очень ответственный, порядочный, отзывчивый и надежный специалист. Много раз к нему обращался по строительным вопросам, всегда все договоренности соблюдаются, в наше время это сейчас редкость. Рекомендую смело обращаться, решит любую сложную ситуацию по вопросам строительства и ремонта.
МД
Марина Дранко
Выражаю искреннюю признательность специалисту Олегу Игоревичу Айданову и команде профессионалов из фирмы ООО «Строй-Контроль» (г. Тюмень). Обращалась за проведением досудебной экспертизы ущерба моего имущества, и осталась крайне довольна качеством оказанных услуг. Работа была выполнена оперативно и на высоком профессиональном уровне. Оценка ущерба проведена объективно и точно, документы подготовлены качественно и в срок. Благодаря усилиям команды профессионалов удалось эффективно разрешить ситуацию в досудебном порядке. Искренне благодарю всех сотрудников за профессионализм, внимание к деталям и ответственное отношение к делу. Спасибо большое за помощь и поддержку в сложной для меня жизненной ситуации! Рекомендую взаимодействие с компанией ООО «Строй-Контроль», и лично Олегом Игоревичем Айдановым, всем, кому необходима качественная оценка ущерба и профессиональная поддержка. Доверяйте проверенным профессионалам!
ВР
Виктория Радионова
Олег Игоревич просто гуру по приемке квартир, рекомендасьён!