Ландшафтный дизайн
Сергей Сергеев
Спасибо компании Гидропосев за хорошо выполненную работу, все отлично и быстро. Буду рекомендовать
Шваб Александр
Был удивлен быстрому росту газона , мое фото на посев и день 13 ! Но я очень хорошо поливал , все по рекомендации Сергея , советую !
ЕР
Евгений Рыбин
Работа по подготовке территории выполнена профессионально. Участок стал идеальным для посева, а сам процесс их работы на установке - это что то необычное ! Дали рекомендации , советую обращаться именно к Сергею в эту организацию !
Спасибо за доверие !)
РЛ
Руслан Лоргов
Отличная команда, сделали газон жидкий - у меня 250 квадратов за 3 часа, отработали чисто, аппарат чистый, свежий, мне понравилось, советую!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо , отличных всходов газона !)
ДВ
Дмитрий Важенин
Ранее делали ребята мне гидропосев газона на придомовой территории, вот мое фото- ему три недели, в этом году решился на большую площадь внутри участка, советую !
18 мая 2025, официальный ответ
Бывших заказчиков не бывает ! Сделаем все в лучшем виде !)
Арина Анатольевна
Подготовка участка была на высшем уровне! Все лишние камни и сорняки убрали, почва была тщательно выровнена и уплотнена . Газон красиво разлили , ждем всхода !)
Спасибо !)
НБ
Наталья Б
Работу выполнили качественно, в срок, как обговаривали. Участок 140 квадратов. Дали рекомендации по уходу. Рекомендую 👍🏼
18 мая 2025, официальный ответ
Ваша лужайка хороша , спасибо !)
Алёна 1992
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества . Заказали услуги по озеленению своего участка, очень довольны качеством выполненных работ. Специалисты прибыли в оговоренное время и выполнили все работы быстро и профессионально. Процесс гидропосева прошел без задержек, а команда была вежливой и отзывчивой. Подробно объяснили, как ухаживать за газоном после посева.
18 мая 2025, официальный ответ
Было приятно поработать у Вас , спасибо !)