Магазин по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
Алтын Каракулв
Хорошо
ЯП
Яна Поротькина
Купили у вас арбуз по 150 рублей за килограмм, в то время как средняя цена в городе — 40–60 рублей. На кассе «новый продавец» не смог объяснить, почему обычный арбуз стоит как импортный деликатес, хотя обязан был предоставить информацию о товаре и стоимости. Такое ощущение, что персонал намеренно вводит покупателей в заблуждение, рассчитывая на невнимательность. Напоминаю, что согласно Закону «О защите прав потребителей» (ст. 8 и ст. 10), продавец обязан предоставить полную и достоверную информацию о товаре и его цене. Здесь этого не просто нет — создаётся впечатление, что завышенная цена скрывается, чтобы обмануть покупателей. Очень неприятно столкнуться с подобным. Магазин, который позволяет себе такие методы, вызывает только недоверие. Больше к вам обращаться не будем и другим не рекомендуем. При необходимости готовы направить обращение в Роспотребнадзор с чеком и описанием ситуации. P.S. Позже, мы обнаружили, что арбуз, с ярко выраженной гнильцой.
Александр М
Все на высоте
Александра Черри
Захожу в этот ларёк регулярно — ни разу не разочаровалась. Ассортимент хороший: есть и базовые продукты и сезонные фрукты. Всё свежее, без гнили и вмятин. Цены не самые низкие в районе, но качество оправдывает. Отдельно нравится, что продавец не навязывает товар, но охотно консультирует — подсказывает. Однозначно рекомендую !
Nurlan Tahmaz
Удобная поставка овощей в нужном количестве. Всё было привезено в срок, как и обещано. Для солений на зиму хватило.
АЕ
Айнура Ержанова
Рекомендую! ♥️
КС
Кирилл Сизиков
Отличные товары, приятный продавец.
Аня .
Самый лучший магазин, всегда покупаю только тут, фрукты всегда свежие и самые вкусные 😍 продавец, очень отзывчивый мужчина, всегда приятно возвращаться сюда Рекомендую!
Last Man
Покупал большой и сладкий арбуз! Мы в восторге! Спасибо большое!
Юлия Демидова
Вкусные фрукты, очень хороший продавец
Иван П.
Сладкий арбуз , давно таких не ел. Персики сочные , вкусные Компот с фейхоа 👍🏼
Veronika Berdnikova
Очень сладкий арбуз и персики, прям 10/10! Давно мы таких вкусных фруктов не ели.
Альбина Мубаракшина
Всегда вкусные и свежие фрукты! Доброжелательный и вежливый продавец! Советую
Екатерина Капаева
Доброжелательный продавец, всегда свежая и вкусная продукция