Кузовной ремонт
Вакансии
Сергей Щегольков
Грамотные ребята. Все по делу и без лишнего. Однозначно рекомендую. Подход у них как будто делают свою машину. Привет от Ситроена)))
28 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь
ЕЗ
Евгений Заикин
Быстро и качественно починили глубокие царапины на задней двери. Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
Марина mkarchenkova
Хороший кузовной цех, быстро сделали, подобрали краску, крыло как новое. Качество на высоте. Видно мастеров своего дела. Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!!
Татьяна .
Отличный кузовной ремонт.Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Краску подобрали идеально. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Делал полный перекрас авто, как с салона, советую.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😉
Илья Тёмных
Обращался по окрасу различных деталей кузова. Сделали ребята по красоте, аккуратно, качественно.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно
Даня Рыбаков
Ребята просто супер, огромный респект! Делают все на высшем уровне! Всем сюда советую кто стремится к качеству! Всем своим друзьям рекомендую только это место
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Сергей Сергеев
Делал Востановление днище, подход у парней конечно доскональный, каждую деталь не оставят без внимания, вообще чётко, отпесочили,переварили,покрасили,сделали антикор. стала лучше чем с завода, получилось даже лучше чем хотел, рекомендую к посещению 👍 Парни делают то что в Тюмени никто не делает
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Делал антикор на Land Cruiser 200 мастер ответил на все вопросы, работу выполнил качественно и в срок 🤝👍
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству.
ЮИ
Юлия Иванова
Красили левое заднее крыло на CHERRY ARRIZO 8 , работу выполнили качественно ! Мастера учли все пожелания , отлично подобрали цвет ! Большое спасибо! Всем рекомендую 👍👌
Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
СТ
Стасик Терешкин
В целом место достойное. Оборудование видно новое, отношение ровное. Много раз звонил - всегда брали трубку. Работу свою знают!
10 июля 2025, официальный ответ
Стасик. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Богдан Григорьев
Когда арку провалило насквозь, думал конец. Заехал, показали, как можно заварить, чем обработать. Сделали крепко, катался всю зиму - всё на месте
Богдан. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Александр Горбачев
У меня старенькая Волга, хотел просто подшаманить. В итоге получилось лучше, чем ожидал. Смотрится теперь солидно, прям не стыдно ездить
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😁
Николай Романов
Просто захотел обновить внешний вид. Перекрасили в новый цвет. Отдали как с завода - ровно, без подтёков. Впечатлён, если честно
10 июля 2025, официальный ответ
Николай. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Матвей Крюков
Понравилось, как с клиентом работают. Постоянно на связи, фото до-после, чёткий подход. Чувствуется, что контролируют процесс на всех этапах 📱
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼
Степа Морозов
Делал сварку днища. Машину подняли, показали, что и где гниёт. Всё согласовали, потом скинули фото с результатом. Не тянут резину)
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😉
Ларион Аляпушкин
Сначала пескоструй, потом сразу варили и красили. Всё в одном месте, удобно. Без беготни по гаражам, что особенно радует 🙌
Ларион! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Всеволод Чистяков
Покрасили капот после сколов. Сняли, зачистили, сделали в камере. Цвет как родной, блеск нормальный. Уже месяц катаюсь - никаких косяков
10 июля 2025, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
Марат Яковлев
Заехал просто узнать цены, а в итоге остался. Отношение нормальное, объясняют, не втирают чепуху. Сделали качественно, без лишнего геморроя 😊
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Евгений Михайлов
Ремонт порога, арки и внутрянки под крылом. Ребята с руками, не тяп-ляп. Варили без лишней болтовни, швы аккуратные, не надо потом переделывать
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Георгий Гусев
На крузаке 200 делал комплекс антикора с отрывом от рамы покрыли цинком, покрасили нанесли антикор, полное фото сопровождение работ. Честно, редко где так работают
10 июля 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Аркадий Ханьков
Варили лонжероны, думал уже выкидывать машину. Подняли на подъёмник, всё показали. Сделали чётко, ездит уверенно, не скрипит
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Благодарим за приятный отклик! Были рады знакомству!
Тигран Салиев
Обратился по совету знакомого. Сделали антикор по кругу, днище, полости, арки. Ребята всё показали, рассказали, на каждом этапе скидывали видео 📷
Добрый вечер, Тигран, огромное спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству
Ярослав Семенов
Сдавал на покраску заднюю дверь после неудачной парковки. Попали в цвет, шагренька в завод. Не отличить, жена даже не заметила
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!!!
Максим Каратаев
Машина вечно гниёт по аркам. Устал уже заклеивать. Тут заварили, зачистили и покрыли антикором - теперь спокойный, хоть зимой в лужах плавай
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы работаем для вас!!!!
Антон Сычев
Пескоструй у них мощный 💪 Приехал с прицепом, раму за пару часов отбили до голого металла. Быстро, без очереди, видно - оборудование хорошее)
Здравствуйте,спасибо за отзыв))
Мишаня Судаков
Отдал газ-М-20 на полную реставрацию. Машина дедовская, хотел сохранить. Всё разобрали, восстановили, покрасили как надо. Теперь как с завода вышла
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, были рады сотрудничеству!!!
Савва Куликов
Приехал с ржавыми порогами. Пескоструй, сварка и покраска - всё сделали на уровне. Не стал ждать, пока дыры вылезут. На работу смотрю - не придраться
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем стараться и дальше!!!
сн
стас немец
Парни очень крутые, грамотные, всё быстро качественно сделали РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 👍👍👍 ТАК ДЕРЖАТЬ 👍👍👍🔥🔥🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы работаем для вас!!!!