Fohow
Салон биоэнергетического массажа
ОБ
Ольга Бегунова
Хочу еще раз поблагодарить Марию за потрясающий массаж, который приводит человека в норму с первого сеанса.После него сразу же почувствовала облегчение, даже испытала чувство благодати, все тело стало живым, пошел ток крови.После многих дней боли-это несравнимое чувство облегчения! Рекомендую ! Лучшая!
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за добрые слова 😌 Была рада помочь 💛
Al La
Была на массаже у Марии, сразу же купила курс, тк эта волшебница меня выпрямила!!! После первого сеанса!!! Еще , у меня артроз колена, она что-то там вытворяла с насадками разными, не разбираюсь в них , в общем, итог - под коленкой перестало болеть!!! Сейчас стараюсь хотя бы раз в пару недель ходить к ней, для профилактики, и хочу теперь этот чемоданчик, тк мою коленку нужно регулярно массажировать, не хочу ставить уколы! Коплю на бэм)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Лена Лушникова
Несколько раз уже сходила к Марии на массаж. Очень интересные ощущения, которые необходимо испытать каждому. После процедуры в теле лёгкость, а на фотографиях заметная разница до процедуры и после. Рекомендую!
Добрый вечер, Лена. Благодарю вас, что выбираете нас!!! Приходите к ещё 🙏🏼
Антонина
Хочу поблагодарить специалиста Марию за проделанную большую работу по оздоровлению моего тела) и спины в частности. Болевые ощущения были, но они минимальны и стоят того результата, что мы получили а итоге! Лёгкость движений, нет ощущения скованности и тяжести, прекрасное самочувствие и настроение) Рекомендую всем попробовать, не пожалеете.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Благодарю за добрые слова о моей работе ❤ Всегда вам рада 🤗
Елена К
Я давно мучилась болями в спине и шее. Страдала периодическескими рецидивами защемления седалищного нерва.Попала к Марии на процедуру. После массажа почувствовала невероятную легкость и свободу! Боль отступила. Ощущение, что с меня сняли груду оков. Это не просто поглаживания, а глубокое прорабатывание всех зажатых мышц и нервных окончаний . 😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Жду вас снова!
Кэт Кэт
Ощущения нереальные! 10/10 Сразу после массажа в теле появилась легкость в каждой клеточке организма, а так же подтянулась кожа. Словами не передать, нужно пробовать! Сама Мария как специалист - профессионал в своем деле. Очень чуткая, заботливая и просто хороший человечек ❣️
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Жду вас вновь 🤗
Елена Шахова
К Марии хожу 1,5 года и всегда сразу заметный результат,кожа молодеет,тело восстанавливается и всегда получается глубоко расслабиться и отдохнуть🙏🏼🩵🌷.
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рада сотру…
ЗС
Зоя Суворова
Бионергтический массаж - это не посто массаж ощущения такое как после отдыха расслабление на уровне полета!!!Мария отличный массажист, профессионал рекомендую!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за доверие 🤗 очень приятно!
ОФ
Ольга Файзулина
Благодарю Марию за её волшебные руки ❤️ Пришла уставшая с болями в пояснице, после массажа энергия поднялась, боль прошла! Хожу теперь постоянно 🤗
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Жду к нам в гости снова и снова.
Виталя Лифашин
Пришел на массаж просто случайно к мастеру Марии. Настолько мне все понравилось, что пришел еще 5 раз) Необычные ощущения. После массажа как новенький. Рекомендую. Сервис 🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виталий, за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤