Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
МФ
Максим Ф.
В последнее время качество работы ПВЗ упало: 1. Около месяца перед входом была скользкая яма, образовавшаяся из-за слежавшегося снега. 2. Часто на пвз находятся посторонние люди. (Видимо друзья сотрудника, работающего на смене, организовывают посиделки) 3. Сотрудник может искать заказ от 5 до 10 минут. (Видимо система хранения заказов, для быстрой выдачи отсутствует.) 4. Раньше оповещения о пришедшем заказе приходили в период с 12 до 14 часов. После работы заезжал и забирал заказы. Было удобно. Теперь оповещения приходят после 20 часов, под закрытия. Люди, заказывая тот или иной товар ориентируются в том числе и на дату выдачи. Для кого-то это может быть критичным. А с такой скоростью обработки, уже не приходится рассчитывать на пунктуальность пвз. Жаль, но видимо придётся переходить на прежний пункт выдачи, менее удобный по расположению, но с более качественным сервисом и более ответственными сотрудниками.
ЛА
Линара Ахмадуллина
Здравствуйте, это всегда теперь так будет? Новые правила? Сегодня 23.01.26
Полина Безденежных
На днях упала перед пунктом выдачи с ребенком на руках из-за огромной наледи перед дверью озон. Можно конечно и в роспотреб жалобу отправить, повезло что без сильных травм, только синяки. Надеюсь в следующий раз пойду и уже наледи не будет 😡
Андрей
Хорошее место
Денис Калачев
Очень большие перерывы, больше часа
Алина
Очень часто закрыт на перерыв , приходится ездить по 2-3 раза в день что бы забрать товар !!! Сейчас время 13:42 закрыт до 15:20 .
O
Ozon
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Извините за причиненные неудобства и частые перерывы в работе пу…
Кристина Яковлева
Единственная чистая и доброжелательная точка выдачи товаров , где я была , больше всех мне понравилась сотрудник Анна, быстро отдает заказы, не создает очередь из толпы народа!!!Побольше бы таких сотрудников 👏
Полюсик )
радует, что быстро выдают заказы, в помещении чисто, сотрудники отзывчивые, в случае чего вам все спокойно объяснят
NK
Nasty Kl.
Хорошо выдают заказы🙂
Дарья Матвеев
Рада что у нас открылся пункт выдачи, сатруудники приветливы и отзывчивые. 👍❤️
Семен Чеснов
👍🏼
Дима Билан
лучший пунк выдачи, милые и добрые сотрудники.
Екатерина Онучина
Очень хороший персонал, проблем не каких не было ❤
НШ
Николай Шевченко
Хороший пункт,хорошие работники,
марк кудря
отличный персонал, не было проблем
ОН
Олеся Нагуманова
Что у сотрудников за отношение? Почему они так делают? Косые взгляды, хамское поведение, когда отдают заказы не просто ложат на стол а кидают, к ним с уважением относишься а они сами вот так , а потом еще и сквозь зубы разговаривают, берёшь заказ примерять с размером если не подошел идёшь сдаешь его на возврат, и видишь усмешку и будто оценку внешности. Почему сотрудницы так относятся к клиентам? Почему руководитель или директор у них на это не как не реагирует? Особенно девушка одна ( по отзывам я так поняла это Анджелика) всегда ведет себя по хамски, да я понимаю у многих бывает плохое настроение, но это не значит что нужно показывать это свое плохое настроение нам , мы вроде тут не виноваты,вы добровольно шли работать на пункт выдачи, вас никто не заставлял, можно ведь проявить хоть немножко уважение хотя бы здороваться и не закатывать глаза, можно же быть хоть немножко приветливее и вежливее. Всем хорошего дня💚
МП
Мария Потапова
Я хочу оставить свой отзыв, не приятно приходить туда, бывает сидит много людей, и не понятно кто сотрудник и кто пришёл за заказом. Сотрудницы ведут себя по хамски, косые взгляды такое ощущение будто одолжение делают когда выдают заказ,они пришли туда работать по своему желаю(можно же быть более приветливыми) не какой вежливости или доброжелательности, бывает приходишь а там грязно,приходишь туда с хорошим настроением а выходишь с плохим, поздароваешься с сотрудником ,а этот сотрудник не то что не поздаровается в ответ так еще и глаза закатывает,не советую этот пункт выдачи. Сейчас читала отзывы за сегодня так много хороших отзывов даже впечатление будто они сами себе их пишут...
Виктория Кравцова
Ужасный пункт выдачи, сотрудницы хамят, смотрят с недовольными лицами, нормально свою работу выполнить не могут, всё отвлекаются на свои телефончики, долго приносят заказы, как не зайдёшь за заказам так постоянная грязь, вы если работаете на этом пункте выдачи то будьте добры и грязь убирать тоже, и так озон не особо нравился из за приложения, а тут с пунктом выдачи ещё не повезло, да со сотрудницами тоже, делаю очередной раз вывод что лучше буду дальше пользоваться вб. Директорору глубочайше всё равно что у него происходит, какие люди у него работают, нет слов просто ужас какой-то
nikita khodyrev
отличный пвз
Анна Колмакова
сотрудницы Анжела и Аня очень милые девушки, всегда приятно к ним заходить на пункт, всегда подскажут и помогут если есть вопросы, ко всем относятся по доброму, хочется ходить каждый день!🥰
Артем Попков
Хороший пвз
Я
Ярослав
Прошлая девушка,работающая на пвз была более доброжелательной .С нынешней такого отношения к людям я не заметил.(мнение моих друзей,знакомых и меня в том числе)
Аленка Звездина
лучший пункт выдачи, вежливые и отзывчивые сотрудники. все заказы получаю быстро и без лишних проблем. рекомендую этот пункт выдачи всей душой
НЖ
Наргис Жамалетдинов
Удобное место расположение, чистый пункт выдачи и добросовестные сотрудники
Ваня Плесовских
ЭТО АФИГЕТЬ,КАКОЙ АФИГИТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ,Я ПРОСТО В ШОКЕ ТЕПЕРЬ Я БУДУ СПЕЕЕЦИАЛЬНО ХОДИТЬ СЮДА ЗА 3 КМ ОТ СВОЕГО ДОМА, ЧТОБЫ ЗАБИРАТЬ СВОИ ЛЮБИМЫЕ ЛАБУБУ!!!
Аля .
Хорошие сотрудники, вежливые, всегда чистота и порядок, советую!
НД
Надежда Данилова
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал. Очень удобно, что теперь есть и нас пункт выдачи
Полина. Я
Отличный ПВЗ, сотрудники вежливые, всегда чисто❤️
Dima Spirev
Хороший пункт
Алла Жигунова
Хороший пункт выдачи. Работают приветливые, ответственные сотрудники, всегда приятно заходить. Спасибо!
Геля Каштанова
Хорошие и доброжелательные сотрудники Пвз,всегда чистота, товары выдают быстро и выполняют качественно свою работу. Вежливые и можно поговорить. Если что-то не понятно, то хорошо объяснят и помогут.
Андрей Пуртов
🌟 Отличный пункт выдачи! Очень доволен обслуживанием в этом пункте Ozon. Заказ выдали быстро, без задержек. Персонал вежливый и доброжелательный, помог проверить товар перед получением. Помещение чистое, всё аккуратно организовано — видно, что следят за порядком. Удобное местоположение и график работы тоже порадовали. Всегда приятно забирать заказы именно здесь. Рекомендую! 👍
Евгений Лосык
отличный пункт выдачи, работники отзывчивые , принадлежности для распаковки заказа в хорошем состоянии, в помещении чисто, заказы выдают быстро 👍
Стасян 72
Хороший пункт выдачи приятные сотрудники, чисто всегда тут заказываю!
Полина Кузнецова
Отличный пункт выдачи!! Работники просто замечательные!!
ПМ
Полина Мингалева
Отличный пункт выдачи, сотрудники приятные и доброжелательные в общении
ВИ
Ванна Ивановна
Удобное расположение пункта, приятные сотрудники, Анжеле отдельный респект 🥰
ГЮ
Гузель Ю
Чистый, аккуратный пвз, милые улыбчивые и отзывчивые девочки👌
Альберт Аминов
Хороший продовец
Тимур Вафин
Отличный пункт выдачи , сотрудники отзывчивые, вежливые и относятся к работе с достоинством
Азалия Ильясова
замечательный пункт выдачи,люди очень добрые и рады видеть,всегда объяснят или помогут если надо!!
Малика ᥫ᭡
Хороший пункт выдачи, чистота и порядок. Персонал и обслуживание просто супер.
Продавец Анжелика очень добрая отзывчивая и очень вежливо обмялась со мной
Karelina l
Самый ужасный пункт выдачи в котором была,особенно сотрудники, хамят,коса смотрят, заказы выдают очень долго, отвлекаются от работы во время клиентов, сам пункт ужасно грязный,противно заходить!!!
Дэнчик 😵💫
Анжела крутой работник премию ей выпишите!!!
Диана Раменская
Мне очень нравится, как организован процесс получения посылки. Сотрудники вежливые, доброжелательные и внимательные, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Пункт выдачи находится в удобном месте, всегда чистый. Также отмечу, что сам процесс поиска посылки проходит без лишней суеты. 👍
дк
дэн крош
Пункт 5 /5 чаем напоили, накормили спать уложили ещё в дорогу дали
УИ
Усманов Илья
На пвз очень чисто, хорошие и приветливые сотрудники, качество обслуживания на высшем уровне, спасибо 🙏💕
Лина
Очень довольна работой этого пункта выдачи! Заказы приходят быстро, всё аккуратно упаковано, а самое главное — здесь работают действительно приятные и отзывчивые сотрудники. Всегда встречают с улыбкой, готовы помочь, дают дополнительные консультации и просто создают доброжелательную атмосферу. Отдельное спасибо за терпение и внимательность — даже в часы пик сотрудники остаются вежливыми и оперативными. Такой подход делает получение заказов не просто рутиной, а приятным процессом. Рекомендую этот пункт выдачи именно из-за человеческого отношения! 👍
Данил Русаков
Забирал заказ, все оперативно