Оформление бровей и ресниц
Яна Бурылова
Анна - супер мастер и прекрасный человек! Делаю ни один год у нее реснички! Всегда быстро и качественно всё проходит! В кабинете очень уютно и комфортно!
НЛ
Наталья Локтина
У Анны в салоне чувствуешь себя как дома))) уютно, тепло, всегда с улыбкой встретит. Кресло шикарнейшее) после него спина никогда не болит. Про реснички- я любитель потереть глаза, но с LED наращиванием мои реснички держатся больше месяца. Ну и про мастера- Аня профессионал с большой буквы) все быстро,четко. Люблю ходить к ней)))
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за отзыв!!! Приходите, буду рада вас видеть 💛
КС
Ксения Савьюк
Анна, действительно профессионал своего дела — все процедуры проходят комфортно. Мастер внимательно выслушает ваши пожелания и учтет все нюансы. Ресницы всегда получаются очень аккуратные, красивые и натуральные. Спасибо за отличный сервис и индивидуальный подход!
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Жду вас в гости снова и снова 💛
Ю
Юлия
Хороший мастер ! Всегда учитывает пожелания клиента ! Хожу к Анне уже 3й год ! Всегда результат на высоте ! Желаю много благодарных клиентов ! 🌹
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, буду рада вас видеть.
ШШ
Шахноза Шерматова
Анна , спасибо ОГРОМНОЕ за профессиональное обучение. За доступное объяснение теоретического материала, за предоставление всех необходимых материалов. Спасибо за бесценные советы, которые помогут мне в дальнейшем. ♥️ Вы лучшая! 🌹Спасибо большое я рада что я обучалась именно у вас 🙏 вы профессионал своего дела
ац
анна цыбуцынина
Девушки, если вы в поисках своего мастера по ресничкам)))) смело записывайтесь к Анюте. Это МАСТЕР с большой буквы! Анюта просто волшебница 🫶Хожу уже не первый год к ней🤗🌹🌹🌹
21 июля 2025, официальный ответ
Анюта, большое спасибо за высокую оценку 💛 Рада стараться 🤝
М🌷
Марина 🌷
Анна, прекрасный мастер! Работа всегда сделана аккуратно и красиво. И держиться длительный срок.Приятный и общительный человек.Я очень рада что нашла своего мастера.Всем советую:)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Жду вас вновь ❤
ЖС
Жанар Султанова
Уважамые девушки я настоятельно рекомендую вам Фею красоты Анечку После того как она поработает с вашими ресничками своими волшебными ручками-результат превзойдет все ваши ожидания Вы почувствуете себя настоящими королевами А какая у Анечки уютная светлая студия какой сервис Советую
1 июля 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 И, конечно же, жду вас снова ❤
Кристина Бачеева
Анна — настоящий профессионал своего дела! Работу выполняет идеально, ресницы держатся долго и выглядят очень естественно. Очень довольна результатом!🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Жду вас в гости снова 😉
ЛС
Лариса Саргсян
Отличный специалист и приятная девушка. Помогла подобрать размер и изгиб, чтобы сделать открытый взгляд, полностью смогла выполнить мой запрос. Новая технология по наращиванию ресниц LED мне очень понравилась, более быстрая и качественная. Проходила с ресничками почти 2 месяца.Прекрасная обстановка, расслабляющая музыка. Итог: красивые реснички + полный релакс. Анна, благодарю Вас за Ваши золотые руки и высокий профессионализм. Рада, что нашла такого прекрасного мастера. Теперь только к Вам!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое за ваш отзыв,оценку, за ваше доверие😉 Очень приятно ❤До н…
ТТ
Татьяна Тябердина
Анечка, настоящий мастер своего дела, я уже не первый год к ней хожу. Очень добрая, внимательная отзывчивая девушка и тем более у Анечки золотые ручки. Всегда от неё уходишь красивая и с хорошим настроением. Всем советую профессионального мастера. Люблю тебя моя дорогая!🥰💋❤️🥰💋❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо огромное за такие теплые слова, доверие🌸 Жду вас снова!!!!!
ОБ
Ольга Бачеева
Анна -супер мастер! Уже несколько лет с дочерью за ресничками только к ней! Человек, который трепетно делает и очень любит свою работу. Рекомендую мастера! Профессионал в своей сфере, который идёт в ногу со временем и не боится новшеств! Кабинет и материалы на уровне. Спасибо, Анечка))
24 мая 2025, официальный ответ
Олечка, спасибо вам за такие приятные слова и ваш выбор! До новых встреч!
Н
Нелли
Наращиваю реснички у Анюты уже почти три года. Анюта мастер своего дела, очень аккуратно и качественно выполняет свою работу. В салоне очень уютно, все продумано до мелочей.Анатомическое кресло это спасение для спины.Однозначно рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо вам за обратную связь! Буду рада вас видеть снова!!!
Айслу И
Аня настоящий профессионал! Делает свою работу качественно. Очень приятная девушка, легка в общении. Приходишь и отдыхаешь 2 часа (кресло просто шикарное😀) Уютное место, звучит тихая музыка, очень душевно. Рекомендую от чистого сердца, 100% останетесь довольны полученным результатом
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айслу! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Буду ждать вас снова ❤
Лилия Иванова-Бугаева
Очень благодарна Анечке за её золотые руки! Это мастер своего дела! Хожу к ней уже ни один год и ни сколько не пожалела. Работа выполняется всегда качественно. Так же Анна подобрала для меня правильный изгиб и длину. За это отдельное спасибо ❤️ А наращивание LED-лампой-это чудо! Реснички, как родные. Даже когда они отрастают переход совершенно не заметен. Кто думает,не сомневайтесь, такого мастера ещё надо поискать!!! 🌺 🌸 🌺 🌸 🌺
24 мая 2025, официальный ответ
Лилия,спасибо вам за доверие!Приходите в гости ещё 💛
Наталья Паневкина
Анна, просто волшебница. Всем рекомендую если хотите красивые и качественные реснички 😊
Наталья, спасибо за ваш отзыв!!! Буду рада вам всегда 😁
НР
Наталья Рождественская
Хочу оставить отзыв, самому классному мастеру своего дела! 👍🌷Этот мастер просто делает чудо! Очень благодарна, ресницы просто чудо! Аня , спасибо тебе огромное! Ценный мастер!!!!😘
Наталья, благодарю за добрые слова 😌 Рада что вам всё понравилось 💛
ЕЕ
Елена Елена
Я хочу поделиться своим опытом, который начался с наращивания ресниц у замечательной девушки Анны ,а затем привел меня к новой профессии в этом направлении и все также благодаря Анне. Сначала я просто ходила как клиент ,мастер Анна профессионал,у меня проблемные глаза,но Анна нашла к ним подход ,качество и носка на отлично .Потом начала задумываться об обучении , и решилась. Обучение оказалось очень информативными и насыщенными.Анна делилась не только теоретическими знаниями, но и практическими навыками, которые были необходимы для успешной работы. Я получила огромное количество полезной информации о материалах, техниках и уходе за ресницами. На каждый вопрос получала полный ответ , очень дружелюбная обстановка ,конечно после обучения при самостоятельной работе возникали трудности и страх (хотелось все бросить),но Анна всегда отвечает на вопросы ,поддерживает и мотивирует . Я применяю полученные знания на практике и продолжаю развиваться в этой сфере Рекомендую всем, кто хочет научиться этому искусству, пройти обучение у настоящего мастера.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарю, что выбираете меня 🙏👌 Жду вас в гости снова и снова.
Алена П
Несколько лет наращиваю реснички только у Анны🙂 Анечка, благодарю за всегда очень аккуратную работу, за уважение к клиенту в виде качественного материала в том числе. А еще у Анны безусловно есть вкус - потому Ваш взгляд точно будет идеальным 😉
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Жду вас в гости снова !
Анна Измайлова
Девушки, кому нужны красивые реснички все бегом к Анне. Наращивает красиво и качественно, очень внимательна и отзывчива . Я её клиентка уже три года , всем довольна, реснички просто всегда шикарные!!! 🫶🌹
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Жду вас снова!
Анастасия Огнева
Анна мастер на все руки☺️ Изначально очень долго ходила на наращивание ресниц к ней, работа всегда была выполнена аккуратно и быстро, я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры! Потом уже решилась обучиться сама наращиванию, и конечно же, у Анны. Обучение было организовано на высоком уровне: теория и практика были идеально сбалансированы. Анна — настоящий профессионал своего дела. Она не только делилась своими знаниями, но и вдохновляла своим опытом. Уроки проходили в дружелюбной атмосфере, и я чувствовала себя комфортно, задавая вопросы и практикуясь. По окончании курса я получила сертификат и сразу начала работать! Клиенты приходят повторно на наращивание и всем все нравится 🥰 Очень советую Анну как мастера и как преподавателя🙏🏻
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 😉