Оформление бровей и ресниц
Ю
Юлия2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, буду рада вас видеть.
ац
анна цыбуцынина2 отзыва
М🌷
Марина 🌷1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Жду вас вновь ❤
Кристина Бачеева1 отзыв
Наталья Рождественская1 отзыв
Наталья, благодарю за добрые слова 😌 Рада что вам всё понравилось 💛
ЕЕ
Елена Елена8 отзывов
Я хочу поделиться своим опытом, который начался с наращивания ресниц у замечательной девушки Анны ,а затем привел меня к новой профессии в этом направлении и все также благодаря Анне. Сначала я просто ходила как клиент ,мастер Анна профессионал,у меня проблемные глаза,но Анна нашла к ним подход ,качество и носка на отлично .Потом начала задумываться об обучении , и решилась. Обучение оказалось очень информативными и насыщенными.Анна делилась не только теоретическими знаниями, но и практическими навыками, которые были необходимы для успешной работы. Я получила огромное количество полезной информации о материалах, техниках и уходе за ресницами. На каждый вопрос получала полный ответ , очень дружелюбная обстановка ,конечно после обучения при самостоятельной работе возникали трудности и страх (хотелось все бросить),но Анна всегда отвечает на вопросы ,поддерживает и мотивирует . Я применяю полученные знания на практике и продолжаю развиваться в этой сфере Рекомендую всем, кто хочет научиться этому искусству, пройти обучение у настоящего мастера.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарю, что выбираете меня 🙏👌 Жду вас в гости снова и снова.
Анна Измайлова2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Жду вас снова!
Анастасия Огнева3 отзыва
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 😉