Ягоды и грибы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Heri Heri
Совсем не понравилось
До абсурда смешная ситуация. Увидел, что первое поступление клубники пришло, в прошлом году каждую неделю заходил на эту точку, брал ящиками, как фрукты, так и ягоды. И тут вот думаю: опять начался сезон моих регулярных закупок. Нормально зашёл, поздравляю. Женщина сидит, болтает по телефону на громкой связи с подружкой, как понял. Спрашиваю: "Могу ли я съесть одну, просто чтобы понять вкус?" Думаю, это нормально при покупке ягод. В прошлом году каждую без исключения позицию, которую брал, мне продавщица (нерусская ещё была) давала пробовать, и я сразу забирал коробки (могу чеки кинуть, сколько я брал тогда). А тут мне невольная продавщица, видимо, из-за того, что прервал беседу с подругой, совершенно не хотя вести диалог, отвечает: "Нет, конечно". Я удивлённо уточняю: "Почему одну ягодку, даже самую маленькую, я не могу оценить?" На что мне говорят: "Нет". Я говорю, что в прошлом году брал регулярно тут, раз рядом, почему одну попробовать стало проблемой? На что ответ: «Нет» и всё. Принципиальная позиция её в ответ с моей стороны будет покупка в другом месте, без проблем. Сейчас, благо, варианты всегда есть, и если с такой реакцией отвечают и посетителям, думаю, желания заходить больше нет. Буду доставки и конкурентов брать и пробовать перед покупкой.
ПЯ
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень извиняется за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, в какой день произош…
НФ
Николай Филиппов
В восторге
Теперь покупаю клубнику только здесь) Цена просто на зависть жадных бабок-дачниц, у которых 5 литров кислой клубники, щедро сдобренной нитратами, уже может стоить тысячи 3-4. В плане свежести в других отзывах совершенно несправедливые упрёки. Сотрудники каждый день перебирают ягоды, даже при взвешивании порченные высматривают. Это огромный объём работы, которая не то чтобы приносит выгоду. Да и всегда хорошо видно, что покупаешь, не лотерея же. Да и остальной ассортимент интересный, кумыс — моё почтение)
А. К.
Совсем не понравилось
Отзыв пишу с опозданием, из-за интернета (. Покупал яблоки,двух видов. Уточнил у женщины, яблоки не рыхлые внутри,нет что вы очень хорошие яблоки. Жаль,что живу в деревне, очень далековато везти обратно. Яблоки оказались внутри рыхлые и тёмные! Я беднее не стал конечно,но вот репутацию вы себе портите,таким обманом.
Юлия
Совсем не понравилось
Была вашим покупателем , в этот раз разочаровалась в таком отношении к своим покупателям , ребята когда мы покупаем у вас свежую клубнику мы ее перебираем и никто не ест плесневые ягоды их выбрасывают . Так почему у вас такое отношение когда вы замораживаете ягоды и даже не пытаетесь их перебрать и просто в заморозку пихаете плесневые и гнилые ягоды , весь пакет на выброс ( я не утрирую ), потому что им даже варка не помогла , даже хорошие ягоды впитали запах гнили и даже после варки они пахнут плесенью… Вы меня очень подвели, я кондитер и мое время и деньги потрачены зря , пусть вам это вернется , чтобы вы понимали как подвели меня , да это не большие деньги , но это деньги пусть даже 300-500 рублей .. я бы могла купить в другом месте …отвратительное отношение к людям , своим клиентам , ради денег
ПЯ
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Для решения Вашего вопроса приложите , пожалуйста, чек о покупке
Galina Buzolina
В восторге
Вчера купила форель и курагу. Все очень вкусно, спасибо
МЛ
Марина Латыпова
Совсем не понравилось
Решили купить ящик граната, выбор пал на этот магазин!!! 30.12 по всем пробкам, объехали три точки, нам любезно отложили ящик!!! Лучше бы не откладывали!!! Какого было разочарование в Новый год, когда внутри они оказались бледно розовыми и не дозрелыми!!! В надежде, на что-то, выбрала самый красный, он оказался спелым и гнилым внутри!!! Пам Пам !!!
Лилия
Совсем не понравилось
Сегодня впервые посетила данную сеть магазинов, была по адресу Республики 157, очень разочарована, девочки-продавцы так восхваляли форель из Киргизии (три фото прилагаю) видно, что рыба не первой свежести, посмотрите какая икорность, сказать, что разочарована-это ничего не сказать, мало того, что деньги на ветер, так ещё настроение очень подпорчено((((😭😭😭
😦 🫢
Большой ассортимент. Вкусные фрукты, ягоды
ЕИ
Евгений Иванов
В восторге
Хороший магазин, хорошие цены, брал манго сладкое сочное, рыбу форель свежая вкусная попалась икра!
Анна Иванова
В восторге
Всегда берём здесь фрукты ,рыбу красную и зелень ! Всегда все свежее и вкусное )
Анна Д.
В восторге
Вкусные фрукты и ягоды, не то что в сетевых маркетах.
В восторге
Классный магазин! Широкий ассортимент. Ягоды, фрукты, рыба, сладости...
ГН
Гульфира Нигматулина
В восторге
Приятная и вежливая продавщица,отличный выбор продукции,большой ассортимент,можно все закупить на новогодний стол,все супер!
А Б
В восторге
Лето берем здесь ягоды, сейчас форель. Магазин пушка, бомба, лава
ИЛ
Ирина Леонтьева
В восторге
Беру здесь часто фрукты, летом - ягоды. Продукция хорошего качества, цены приемлемые. Отличный магазин, приятные продавцы. Приходите, не пожалеете👍👍👍
Свастон Свастон
Хороший магазин
Алексей
В восторге
Отличное обслуживание, большой выбор ассортимента, все на высшем уровне. Больше всего здесь нравится рыба и ягоды.
СД
Светлана Дмитриева
Отличный магазин, приятное обслуживание
Светлана Вологодская
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Уже в третий раз прихожу и продавец грубо отвечает на вопросы касающиеся ассортимента товара по наличию, при этом разговаривает параллельно по телефону. Хотелось бы чтобы повлияли и научили продавца вежливо общаться с клиентами.
Fyr Fir
Понравилось
Неплохой магазин, хороший выбор фруктов и ягод в наличии, есть сухофрукты, но цены как в магазине у дома, так что можно так далеко не ездить)
ВА
Владимир Алешников
В восторге
Всегда вкусные фрукты, овощи, ягоды!
ЗК
Зоя Кононенко
В восторге
Очень хороший магазин, всё свежее, продавец хороший
Павел Воронов
В восторге
Всегда берём ягоды, очень нравится, часто привозят свежее,также большой ассортимент фруктов
РК
Ришат Каюмов
В восторге
Отличные свежие фрукты, овощи и рыба! Но самое главное - прекрасный, компетентный, отзывчивый продавец👍
К
Карина
В восторге
Отличный магазин, приемлемые цены, ягодки безумно вкусные 😋
Egor
В восторге
Клубника бомба! Ягоды свежие, вкусные! Рекомендую!
Anya Anya
В восторге
Всегда свежие и вкусные фрукты, рекомендую магазин 👍
Владимир
Хороший магазин! Фрукты всегда свежие и очень вкусные) рекомендую 👍😊
Наталья Сироткина
В восторге
В магазине ассортимент фруктов понравился, всё свежее, вкусное🍎🍏🍊🍓🍈
ЕШ
Елена Шелестова
В восторге
Хороший магазин, вкусные фрукты и ягоды!
Аягоз Карлеутова
В восторге
Очень нравится ЯгодГрад. Всегда свежие и вкусные фрукты и ягоды.
Калия Сагандыкова
В восторге
Магазин супер, всегда очень вкусные ягоды 🍓🤤
Мария Асанова
В восторге
Хочу поблагодарить продавца за качественный продукт,большой ассортимент фруктов.Всегда все свежее, хранится в холодильнике.. Вежливые продавцы,все упакуют.Спасибо!
Людмила
Понравилось
Бедноватый ассортимент.
Айзат Айзат
В восторге
Покупаю у этой компании уже не первый год! Самое главное для меня, что у них всегда натуральная и вкусная продукция! Раньше помню были только ягоды и грибы, а сейчас уже и рыба и орехи и мясные деликатесы)) советую всем своим знакомым и вам тоже посоветую)) не пожалеете! А главное: у них всё халяль👍👍 Наконец-то нашел время оставить отзыв)) Процветания вашей компании🤲
ЮС
Юлия С.
В восторге
Во многих магазинах ЯгодГрад была, но именно в этом хочу отметить работу продавцов: всегда вежливые, в магазине всегда прибрано, где надо проконсультируют по наличию, где надо - помогут выбрать хорошие ягоды. Ждем следующую поставку ягод 😁
Марина Межакова
Было средне
В течение 2х месяцев регулярно покупаю рыбу, овощи, фрукты в ЯгодГрад, была довольна и всем рекомендовала от чистого сердца данный магазин. Сегодня крайне расстроила ситуация. Во первых, идёт несоответствие ценников на витрине и программе магазина, в программе идёт завышение цены, нежели,чем на товаре, фото приложены. Во вторых, продавец, надев чистую перчатку, открыла ей дверь холодильника и этой же перчаткой достала селедку из общего ведра. Смысл тогда перчатки? Собрать всю грязь с ручки холодильника и контаминировать содержимое ведра... Ну такое себе...Пожалуйста, будьте внимательны к ценникам и работе с товаром, если дорожите вашими покупателями.
Рина Михуля
Совсем не понравилось
Добрый день. Сегодня в 11.30 купили ящик абрикосов, продают только ящиками. Дома при разборе 25 % в мусорку, нижний ряд гнилой. Будьте аккуратный, проверяйте товар.
ив
ирина вьючко
В восторге
Магазин свежих ягод и рыбки Всегда все на высшем уровне Продавец вежливый и отзывчивый 👍
ГР
Гульнара Рыханова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность "ЯгодГрад" за превосходный выбор свежих ягод. Недавно приобрела клубнику персики и черешню, и осталась в полном восторге
Миляуша Сабитова
В восторге
Хороший магазин с отличным ассортиментом, всегда все свежее и вкусное, отдельно хочу отметить работу продавца, всегда приветливая, все расскажет и покажет. Арбузы и дыни очень вкусные 🙌🏼 За ягодами, фруктами и овощами точно только в ЯгодГрад🙏🏼
Мадина Таштимирова
В восторге
Если брать ягоды- то только в ЯгодГрад! Уже более 3-х лет доверяем только этим ребятам! На Республике была впервые, очень понравилось! Особенно продавец! Все рассказала, порекомендовала что лучше и вкуснее, даже попробовать дали))Спасибо за вашу продукцию, она не только вкусная, но и эксклюзивная! Есть то, чего нет у других
LQ
LoLi Q
Совсем не понравилось
Купили малину. На первый взгляд, нормальная. В итоге более чем в трети ягод плесень внутри. Снизу ягоды все смятые (мы везли домой аккуратно на машине). На следующий день ещё треть покрылась плесенью. Итого только треть ящика съедобна за +- 1300 рублей.
Жанна Гатиятуллина
В восторге
ЯгодГрад не только вкусные, свежие и полезные продукты, но и прекрасная возможность в летнее время подработать курьером. Отдельно хочу выделить менеджера Ирину, приятная в общении, красивая и молодая девушка! Процветания всему Ягод граду и его сотрудникам !!! 🌹🌹🌹
КД
Карина Дмитриева
В восторге
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ ЧЕРЕШНЮ!!!!! Если конечно же любите кислую и несладкую. А если любите вкусную, сладкую и сочную….. То бегом в ягодград за ней!!!!
ТМ
Татьяна Машканцева
Свежие то свежие! Но кислющие фрукты и ягоды! Помыли! Жесть
Elena4671 Elena4671
В восторге
Помидоры - мёд! Очень вкусные, мясистые сладкие. Черешня, клубника, огурцы - все очень свежее и вкусное. Арбузы пока не пробовали, но все впереди. Цены очень приятные. Продавец очень отзывчивая. Спасибо за качественные продукты!
Этьен Весентори
Самые свежие, сочные фрукты в УрФО. Берем только здесь, всем коллективом 👍
Анна Кот
В восторге
Вкусная клубника. Итог? Кошка с важным видом улеглась рядом, охраняя этот ароматный ящик, как своё законное владение. Ассортимент магазина нравится- всегда есть то, что нужно.
Луиза
В восторге
Очень вкусная черешня и клубника! Ждем следующую поставку 🍓! Приятно, что рядом с домом открыли магазин. Радует большой ассортимент - фрукты, овощи, заморозка. На прошлой неделе были очень вкусные помидоры и огурчики.