Leonail
Салон красоты
ОМ
Ольга Мельник
Дарья, отличный мастер, маникюр с покрытием сделала быстро, качественно, хороший выбор цветов! Очень довольна!
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова❤️
ОГ
Олеся Гришина
Очень довольна работой Елены! Все очень аккуратно и профессионально! Маникюр держится прекрасно. Помимо работы отмечаю внимательное и позитивное отношение к клиенту. Очень рекомендую данного мастера!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова)
Елена Семенова
Спасибо мастеру Елене ! Все хорошо сделала, помогла выбрать дизайн . Очень милая и внимательная девушка. Угостили вкусным кофе ) Буду обращаться снова , советую .
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова❣️
ИР
Илона Рябиченко
Была сегодня на маникюре у мастера Лены, очень внимательная девушка, учла все мои пожелания сделали идеальные ногти, спасибо вам большое💕
Светлана Урайская
Была на маникюре, педикюре без покрытия, окрашивании бровей. Педикюр "сделали" за 15 минут. Что делали, что рядом постояли... Отдать 1300 рублей реально жалко за это нечто... Маникюр тоже быстро сделали, но почему-то не знали, что кроме кутикулы, желательно ещё и боковины обработать у ногтя. У меня например кутикула очень тонкая, но валики у ногтя требуют обработки. В итоге лак облез - такое у меня впервые в жизни случилось, чтоб гель-лак облазил. Кошачий глаз вообще не поняла где ? Просто ногти покрыты блестящим лаком. И цена очень странная. У меня был маникюр без снятия и с 50% скидкой. Цена в 1000 рублей откуда взялась... непонятно. Брови покрасили более, менее. Но цена явно завышена, за такие деньги должны быть идеально оформленные и окрашенные брови. Не рекомендую данный салон !
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана подскажите пожалуйста дату и время вашего визита?
Елена Дегтярева
Была на маникюре у Елены. Маникюр выполнен качественно, аккуратно , все пожелания учтены. Спасибо за хорошую работу.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв будем ждать Вас снова🥰
НД
Наталья Дегтярева
Благодарность мастеру Елене, была на маникюре, всё очень понравилось. Елена мастер своего дела, так же очень приятная в общении)
Ангелина Федоровская
Жаль нельзя поставить 0 звезд! Увидела рекламу в ВК, работы хорошие , отзывы в 2 гис лучшие , скидка в конце концов 🥹всё классно, запишусь ! В итоге сначала мастер опаздывает на 25 минут , через 2 минуты опоздание перенеслось на 40 минут , в итоге мне предлагают перенести запись , деньги за такси 🤦🏻♀️😄. Сервис 0 клиентоориентированности 0. Если вы понимаете , что не получается, сообщите клиенту заранее! Берегите ВРЕМЯ клиента и тогда скидки в 50% устраивать не надо будет , клиенты сами к вам идти будут!
27 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо, что поделились своим впечатлением 🙏 Нам искренне жаль, что у вас сложилась такая…
Лира Б
была у мастера Елены, работа выполнена была аккуратно красиво, мастер маникюра была внимательна к каждой детали, вы настоящий мастер своего дела 😍👍🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)
АФ
Анастасия Филиппова
Была у мастера Елены, все очень понравилось, работа выполнена качественно, мастер внимателен, сделала вкусный кофе, приду еще раз 😍😍😍
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова)
НН
Наталья Наталья
Впервые пришла в салон, делала маникюр у мастера Елены, внимательное отношение и качество работы очень понравилось.
Айжамал К
Благодарю мастера Елену за прекрасную работу 😍 все аккуратно и качественно!
Лидия Семенова
Сегодня посетила милый салон красоты. Делала сразу 2 услуги: маникюр и педикюр. Настраивалась на длительное время, но какого же было моё удивление, когда через 1ч 45 минут я уже была свободна и с идеальными ноготочками. Мастер сделала всё быстро, аккуратно и красиво. Спасибо! Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова 🔥
ТИ
Татьяна Индыченко
Добрый день! Была на педикюре с гель - лаком у мастера Дарьи. Понравилось качество и скорость. Работа выполнена аккуратно и красиво.Уютный салон и удобное расположение. Очень рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв будем ждать вас снова❣️
Алиса Васильева
Очень понравилось качество выполненной работы, надеюсь останусь с вами и буду и дальше ходить в ваш салон. 10/10
12 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Легкоступова
Дарья очень внимательный мастер. Сделала все быстро и качественно, учитывая все мои пожелания. Результатом я довольна. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, будем ждать вас снова🔥
Re Mi
Огромная благодарность мастеру Дарье! Ногти получились такие, как я и хотела. Сделали за 1,5 часа, красивые, ровные. Всем советую!
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, будем ждать вас снова❣️
Sofia Yakimenko
Дарья сделала маникюр с покрытием очень быстро и качественно 🫶🏻 Вернусь еще 100% Спасибо за красоту 💅🏻
Vika May
Мой любимый салон, всегда классный маник, за который я получаю комплименты💖 Дарья делает очень быстро, даже если сложный дизайн, при этом качество всегда на высоте
СЗ
Светлана Зайцева
Быстро, качественно, не дорого! Дарья прекрасный мастер своего дела! Добрая , внимательная, аккуратная, не передраться 🫢
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Брежнева
Прекрасный и быстрый маникюр по очень приятной цене☺️ благодарю 🙏
Елизавета lizok050716
Была на педикюре у Дарьи, очень понравилось, быстро и качественно!🥰
Фарангиз Зиёева
Сегодня была на маникюре . Очень рада что пришла именно в эту студию🌸 Быстро, уютно,чисто и самое главное как в некоторых салонах не больно!!! Успехов вам🌸 очень довольна
РР
Роза Р
Была на педикюре у мастера Дарьи, осталась довольна) быстро, четко все по делу) рекомендую данный салон)))
Дарина Купреева
Посоветовала знакомая данный салон, результат супер, осталась очень довольна, предложили вкусный кофе, сделали маникюр с покрытием всего за один час.
Saveliy Orel
Первый раз был на мужском маникюр, порекомендовала девушка салон, очень понравилось большое спасибо)
Аля Головина
Была записана на маникюр и педикюр Девушка очень приятная, зовут Дарья Предложила мне кофе, утром я не успела позавтракать и это оказалось очень приятно) Сама процедура прошла безболезненно Цвет подобрали просто великолепно, быстро Педикюр шикарный Буду ходить к ней дальше 🥰
Ксюшенька Санцевич
Быстро , качественно и аккуратно. Рекомендую мастера Дарью 👍🏻
Алёна Коровкина
Отличный салон и очень приятный мастер Дарья )) Ноготочками очень довольна, теперь только к ним 👍🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Марья Котикова
Атмосфера просто шик, приятно возвращаться из раза враз ❤️
Лариса Коровкина
Очень понравился салон . Девочки превосходные , вежливые . Мастера своего дела . Маникюр просто супер , аккуратно ,красиво . Мастер Даша просто супер ,большое спасибо . Я очень рада, что посетила ваш салон .
ИФ
Ирина Федькина
Отличный салон, вежливые и учтивые мастера👍
ДН
Диана Новикова
Большое спасибо мастеру Валерии за индивидуальный подход, профессиональную коррекцию и окрашивание!
ТC
Татьяна Clover
Я посетила маникюрный салон Leonail и осталась в полном восторге! Мастер Дарья просто волшебница – ее золотые руки творят настоящее искусство. Маникюр получился идеальным: аккуратный, с красивым дизайном, который идеально подошел к моему стилю. Обстановка в салоне очень уютная и расслабляющая, что добавляет приятных эмоций к процессу. Я с уверенностью могу рекомендовать Leonail всем, кто ищет качественный маникюр и отличное обслуживание. Обязательно вернусь еще раз! Спасибо, Дарья! 💅✨
Ольга Демидова
Отличный салон, приятная атмосфера, внимательные сотрудники. Думаю, что наша дружба на долго 🫶
Салон крутой, буду ходить только сюда теперь, спасибо девочкам за работу)
ЛЛ
Люлька Лю
Очень приятная атмосфера в салоне, качественный маникюр за 1 час, предложили кофе и конфетки, приду ещё)
Нина Алексеева
Нашла идеальное место для красивого и качественного наращивания! Ногти выглядят шикарно и держатся отлично — никаких сколов и отслаиваний спустя две недели. Уютная атмосфера. Просто супер!🦋
Картофанчик ..
Мастер Дарья очень красиво сделала и очень быстро Все супер буду постоянно ходить к ней
ЮШ
Юлия Шатова
Спасибо за красивый и аккуратный маникюр! Мастер Дарья молодец, выполнила свою работу на все 100. Студия приятная, рабочие место чистое. Приду еще и вам советую))
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова)